mrmarkov Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В общем только купил а хозяин не знает. Сигналка вроде заводская. Кто знает где находится кнопка валет в салоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @mrmarkov Функция "валет" может ставится с брелка. Как например у меня на Старлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @mrmarkov ни какой штатной сигналки у Вас нет, есть только имобилайзер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmarkov Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 те кнопки может и не быть ? вроде всегда же есть. а как мне узнать какая у меня сигналка ? 1 минуту назад, chuk78 сказал: @mrmarkov ни какой штатной сигналки у Вас нет, есть только имобилайзер ясно значит надо искать куда установщик ее влепил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @mrmarkov Фото брелока выложить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти