01072008 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Умудрился прожечь сиденье окурком!:( С кем случалась такая беда, буду рад совету! Подскажите что можно сделать! Изменено 9 августа, 2010 пользователем 01072008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чехлы)............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бросить курить... Хотя уже поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01072008 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) чехлы)............ Чехлы не хочется?! Будут смотреться убого((. Мне так нравился, салон моего Кашака, Неужели ничего нельзя придумать, как-нибудь отреставрировать. Я после того случая вообще не курю в машине? Изменено 10 августа, 2010 пользователем 01072008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чехлы не хочется?! Будут смотреться убого((. Мне так нравился, салон моего Кашака, Неужели ничего нельзя придумать, как-нибудь отреставрировать. Я после того случая вообще не курю в машине? 1) Перетяжка - дорого 2) Локальный ремонт типа заплатки (на симметричные сиденья) - трудно подобрать материал (как вариант какой-нибудь лейбл от старых джинс) 3) На разборах купить сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyigor Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я у ОД по VIN-у заказывал обивку сиденья. Была такая же фигня. 80 €. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А не кури в салоне и не кури вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.