Перейти к содержанию

Размышления о Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

@vnrВладимир, скажи пожайлуста. Ниссаны Юк, в почёте?? Хотя в России может по другому называеться эта модель. Ну на лягушку похожа. И если кто знает, что за машина выпускаеться в Узбекестане?? Рево что ли..

Изменено пользователем VovaTuf

@muskat Честно,говоря, не знаю,что за зверь Юк. Может быть, Микра? В России же далеко не все модели представлены оф. Диллерами. Может быть JUKE? Их полно, как и Микры.

Да, juke. По мне так самая не красивая модель. Я назвал ЮК, а как нужно?

я вообще то на русском хотел произнести..:wink:

@muskatДа скажи ДЖУК и дело в шляпе. Может быть ДЖЮК

• Репутация +1 1

В Джук-отделении нашего клуба эту модель иначе как Жук никто не называет. Тем более он шестиглазый. Иногда ласково Жужа )) 

Модель очень популярна. Особенно у девушек. Особенно в переднеприводной исполнении с атмосферной бензинкой 1.6л. Были ещё с турбиной 1.6л полноприводные 190 лошадей. Дизелей в Россию Ниссан не поставлялся вообще. Но, с 2015 года Ниссан прекратил её поставлять в Россию. 

В отличие от кашкайцев, владельцы Жуков попали на вариатор JF015E 2012 года по полной программе. Спасает ниссановская программа Good Will - очень многие получили новый варик бесплатно. Сейчас Ниссан открыл отзывную компанию по перепрошивке мозгов для JF015E у Жуков - всё побежали перепрошиваться. 

7 минут назад, VovaTuf сказал:

Модель очень популярна. Особенно у девушек.

поэтому наверное и самая не удачная на рынке из за чего и не пошла далее. машина ни туда ни сюда

Точно женская модель. Даже когда я брал Кашкая, жена все говорила , давай возьмем Жука. В исполнении Нисмо, Жук смотрится по спортивному. Интересно, а полноприводные версии у них были?

@Andyz да, конечно. Я же написал выше. С турбо бензинкой 1.6л 190 лошадей полный привод. Варик там 011-й (как на Кашкае 2.0) считается супер-надёжным в среде жуководов на фоне 015-го 2012г.

Однако, как обычно делают рекламщики, более дешёвую конструкцию заднего моста (там нет дифференциала межколёсного) они нам преподносят как офигительный плюс: две многодисковые муфты (на каждое колесо) управляются на столько умно, что в повороте на внешнее заднее колесо подаётся бОльший крутящий момент, чем на внутреннее и Жук "вкручивается" в поворот как заднеприводная BMW, что в совокупности со 190 лошадей даёт потрясающую динамику лёгкому автомобилю. 

• Репутация +1 1

у нас в городе в основном девушки управляют такими авто , а лица мужского пола  в такие не садятся даже если это

6 часов назад, VovaTuf сказал:

Жук "вкручивается" в поворот как заднеприводная BMW, что в совокупности со 190 лошадей даёт потрясающую динамику лёгкому автомобилю.

Я как то видел такого товарища за рулем данного авто  и вёл он свой автомобиль  как "продвинутый" :wink:  европеец , чем вызывал естественное возмущение нашего населения  , но его спасало видимо довольно неплохая динамика авто от ДТП .И  кстати это авто очень любят женщины среди мужиков  как то не очень.Ну не знаю моё личное мнение этот авто  просто "игрушка" для девушки.

В 23.06.2017 в 12:10, VovaTuf сказал:

@Andyz..две многодисковые муфты (на каждое колесо) управляются на столько умно, что в повороте на внешнее заднее колесо подаётся бОльший крутящий момент, чем на внутреннее и Жук "вкручивается" в поворот как заднеприводная BMW...

Не знал! Прикольно! Впрочем, от этого он не перестает быть самым уродливым авто ИМХО. Жаба пучеглазая!!!)))

Изменено пользователем Romp

а у меня есть знакомые девушки которые не мыслят себя без  БЭХИ 5 серии ,а за  руль другой они просто не смогут сесть органически

@VovaTuf Ну жук, так жук.Я за толерантность и ничего не имею против, если лягушку, чемпиона мира по прыжкам в высоту любовно назовут Гагариным, а племя тумба-юмба в амазонии хмельную смесь  из пережёванных листьев коки с опарышами любовно назовёт Russian vodka.Наверно и немцы, создавшие VW Beetle- машину, изменившую мир,прогремевшую со славой по всему миру с одним переводом  - Жук и ставшую символом их национальной гордости, помогло нации встать с колен после войны также нас поймут и будут толерантны. Пусть будет два жука, почему бы и нет.

@chuk78 Да конечно же пофиг. Никого не хотел обидеть, немного поржал, глядя на себя глазами немца.

@Ряхин  они покупают их не новыми , просто  их вторая половина работают либо в автосервисе  или  на авторазборе и могут обеспечить  бюджетное содержание этих авто  своим привередливым половинкам :good2:

• 5 месяцев спустя...

Икс,кашкай,а теперь и жук в том же направлении.Все на одно лицо! Не разбирающийся не сразу и отличит.А так не плохо!

Изменено пользователем Yrik

Какой же это Жук. Это Ниссан-Кикс. На нём же написано. И не такой уж новый. Уж больше года продаётся (правда не в России). 

_20171202_091836.JPG

В 01.12.2017 в 13:07, Yrik сказал:

Все на одно лицо

Не "на одно лицо", а единого стиля. Так и должно быть. Брэнд обязан быть узнаваем. Долой безликость! Да здравствует узнаваемость брэнда! А лица как раз разные. Я сразу узнаю кто едит в зеркале заднего вида: Т32 или J11 - каждый имеет своё лицо (вернее морду). )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...