Clubbering Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Этой ночью нарики какие-то разбили стекло и вытащили навигатор... Стекло требуется переднее правое. Вот сижу и ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Фигасе Николай, соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Попробуй дать запрос на стекло на сайте FERIO.RU можно новое заказать можно б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Парни, нашел стекло за 2 800 правое боковое вместе с установкой, поставил, затонировал. Кроме того, у этой фирмы, а ребята там грамотные, потом расскажу почему, но после моего предыдущего стекла у официалов поменянное я не поеду больше к официалам... Скрипы в районе стекла в общем говоря из-за того, что плохо клеят стекло и мало герметика... Мне лобовое стекло поставили за 5 500 с датчиком дождя. В этусумму входит: стекло лобовое, работа, датчик дождя. Таких цен в Москве нет!!! Стекло поставляется для ISUZU, по крепкости гораздо надежнее стекла у официалов.. Кроме того, стекло идет с голубой солнцезащитной полосой, что придает стиль и комфорт в салоне... Оставлю тут телефон ребят этих, они с удовольствием таким образом уже на Ниссан Икстрейл ставят, так как качество у них и цены низкие. Надеюсь, что Джокер меня не отругает в этой теме за размещение телефона. Делаю это из благих целей. 8 (499) 755-85-89, 8 (926) 920-82-55. Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Фигасе Николай, соболезную Рыбу давай, Юр))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Джокер, отредактируй тему, если что.. Цены реально низкие, форуму этот центр по-любому интересен будет. Я уже, к примеру, 3 раз стекло меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Этой ночью нарики какие-то разбили стекло и вытащили навигатор... Стекло требуется переднее правое. Вот сижу и ищу) ты на кой нафигатор на ночь оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
георг Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В любом сервисе где меняют и закупайся. Этой ночью нарики какие-то разбили стекло и вытащили навигатор... Стекло требуется переднее правое. Вот сижу и ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Оперативная помощь - запросу четвертый год пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.