Перейти к содержанию

Где можно не дорого купить переднее пассажирское стекло?

Рекомендуемые сообщения

Этой ночью нарики какие-то разбили стекло и вытащили навигатор... Стекло требуется переднее правое.

Вот сижу и ищу)

Парни, нашел стекло за 2 800 правое боковое вместе с установкой, поставил, затонировал. Кроме того, у этой фирмы, а ребята там грамотные, потом расскажу почему, но после моего предыдущего стекла у официалов поменянное я не поеду больше к официалам...

Скрипы в районе стекла в общем говоря из-за того, что плохо клеят стекло и мало герметика...

Мне лобовое стекло поставили за 5 500 с датчиком дождя. В этусумму входит: стекло лобовое, работа, датчик дождя. Таких цен в Москве нет!!!

Стекло поставляется для ISUZU, по крепкости гораздо надежнее стекла у официалов.. Кроме того, стекло идет с голубой солнцезащитной полосой, что придает стиль и комфорт в салоне...

Оставлю тут телефон ребят этих, они с удовольствием таким образом уже на Ниссан Икстрейл ставят, так как качество у них и цены низкие.

Надеюсь, что Джокер меня не отругает в этой теме за размещение телефона. Делаю это из благих целей.

8 (499) 755-85-89, 8 (926) 920-82-55. Станислав

Джокер, отредактируй тему, если что.. Цены реально низкие, форуму этот центр по-любому интересен будет. Я уже, к примеру, 3 раз стекло меняю.

post-5394-1297340145,3267_thumb.jpg

Этой ночью нарики какие-то разбили стекло и вытащили навигатор... Стекло требуется переднее правое.

Вот сижу и ищу)

ты на кой нафигатор на ночь оставил?

• 3 года спустя...

В любом сервисе где меняют и закупайся.

Вот сижу и ищу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...