Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

Почти 3 месяца пытался привыкнуть к музыке, но это не возможно, особенно если сравнивать с кашкаем 2008 ЛЕ и 2010 СЕ годов. Музыка реально просто ужасная!

Подскажите пожалуйста, что можно сделать без особых вложений? Пишут, что замена одних колонок без магнитолы не даст результата. Кто говорит, что нужен саб и усилок. Или не стоит даже рыпаться? 

Кашак 2014 года СЕ+

В какая магнитола сейчас стоит?

Что не нравится: частотные искажения или фазовые?

Какой источник слушаешь?

У тебя уже 3й по счёту Кашкай и старый Clarion звучал лучше... У Кашкая 2010 тоже Clarion был?

Изменено пользователем VovaTuf

Да уже 3 Кашкай. Модель 2010 года отдал жене и когда с Нового Кашака (модель 2014 года) сажусь в старый я балдею от музыки - небо и земля. В новом после 50% все хрипит! Басы слабые, а качество звучание никакое! Может кто знает решение проблемы?

И еще мне пришло письмо с этого форума:  Вы были предупреждены Romp за комментарий, сделанный в тему, Музыка ужасная! 

Причина: Орфоарт
Содержимое: Музыка ужасная!
Наказание:
  • Выданы баллы: 0, которые никогда не истекут.

А что я сделал не так?

40 минут назад, Kurtkin сказал:

Может кто знает решение проблемы?

Беруши в уши, если только...)

Остроумно! Почти 3 часа смеялся! Люблю интеллектуальных людей и интеллектуальные шутки. 

Если проблема только в басах и в хрипе, то, думаю замена динамиков может помочь. Хотя... это только мои догадки.

Магнитола какая? С навигацией или без?

На Кашкае 2010 года какая? Clarion, Daewoo или Connect (Bosch)?

@Kurtkin Без обид. Замена динамиков первое, что нужно сделать. Результат будет виден сразу.
Если достигнутого будет мало - меняйте ГУ, ставьте усилок, саб, делайте шумку дверей, потолка и далее по кругу.
Недешево все это, но если Вы балдеете от музыки в старом Кашкае, то подберете себе звук вполне бюджетно. Начните с динамиков.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подскажите, как правильно должна быть подключена ГУ Инкар 6282 в положении ключа зажигания. Мне в сервисе подключили - работает устройство только при включенном зажигании (положение ключа ON). Неужели правильно - слушать радио при включенном зажигании. Аккумулятор, наверное, быстро разрядится. Неужели нельзя подключить в положении ключа 1     ???

И еще - неужели в модели SE+ штатное устройство Ниссан Коннект тоже подключено при включенном зажигании (положение ключа ON) ???

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Кашкай 2016 года. Установил вместо штатного ГУ Pioneer avhx2800bt и саб в запаску того же производителя. Звук улучшился в 10500 млн раз. Одна загвоздка появилась, магнитола работает только при включенном зажигании. Установщики говорят, что помтпвили штатно, используя только переходники. Кто сталкивался, как решили проблему?

@LobanOFF на всех ГУ два питания одно через замок зажигания, другое напрямую. Да должно работать со штатными переходниками, смотрите переходники, возможно нужно ставить перемычку.

Установщики сказали, что данное ГУ не поддерживает управление по CAN кашкаем. Брешут?

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуиста люди добрые! Купил кащкая 2016 года, не разберусь с этим планшетом никак( Суть вопроса: скачиваю приложение вконтакте не воспроизводит музыку и видео в нем!?! И еще один вопросик, при попытке сбросить настройки на заводские просит пароль, где его взять? 

20170222_173722.jpg

Изменено пользователем desperado

@Владимирчик  попробуйте код от 1 до 6, если установщики не меняли код должен стоять по умолчанию.

1-4, 1-6, 1-8, пробуйте.

• 1 месяц спустя...

Заказал машину в комплектации SE+ 2017, дилер предлагает взять SE и установить голову MyDean 4473, но терзают меня смутные сомнения... Подскажите, владельцы данного устройства, все ли в порядке с кнопками управления на руле, USB, AUX, функции бортового компьютера? Все работает, функциональность кнопок не перепутана, ну и как впечатления от нее в общем? 

у меня стоит такая на машине 2015 года, из салона правда выехала в марте 2016! Стоит андройд 4.1 все вроде впорядке, работает! Но мне кажется что если машина 2017 года то нужно ставить туда поновее модельку! тем более что уже они есть с пятым андройдом!!! Сам подумываю уже поменять на обновленную! 

chukanov74  Перепробовал все что можно, к доп настройкам подобрал пароль! А вот в настройки разработчика и сброс настроек, походу разные там пароли должны быть

Изменено пользователем Владимирчик
  • Репутация +1 1

@rmns86  И вообще странно почему предлогают устаревшую модель, когда уже выпустили новую... Походу за счет Вас пытаются освободить склад от устаревшего оборудования, я бы поинтересовался по этому поводу у этих товарищей...

• Репутация +1 1

Да я видел, что там появилась 5ххх серия, по-ходу тока ПО разное- железки по описанию одинаковые, есть там "облегченные" ES-серии, с более дохлым железом, которые на сайте mydean значатся как new... По факту там ничего нового нету, во всяком случае я не увидел на сайте mydean.

>Стоит андройд 4.1
Не обновляется разве? Подключи по wi-fi, я думаю обновится...

Изменено пользователем rmns86

Итого, получил кашака своего. ГУ огонь, но первое, что я не понял... на левой спице, есть кнопки <<< (слева) и >>>(справа) типа следующий предыдущий трек \ радиостанция. Но на в моем случае стрелка <<< переключает к следующей радиостанции а >>> наоборот к предыдущей? Это такая японская логика? Причем <<< имеет выпуклость и ближе к пальцу, что как бы наталкивает на то что это +... Это что такая японская локика, или мне все же при подключении кнопки как-то местами перепутали? Особенность ГУ? Хоть и мелочь, но в моей голове сложилось так, что >>> - это плюс\вперед, а <<< - минус\назад. А тут выходит наоборот... @Владимирчик, @chukanov74 Отпишитесь, как работает у вас?

@Andrew48 нет, конечно (в третьем сообщении же написано - установлено после продажи, а родное дилер себе забрал).

@rmns86 у вас в настройках магнитолы должна быть функция регулировки прокрутки треков и станций с права налево, или наоборот.

6 часов назад, Andrew48 сказал:

ГУ родное?

Не родное, https://shop.mydean.ru/catalog/head_...4/MyDean_4473/

3 часа назад, VovaTuf сказал:

@Andrew48 нет, конечно (в третьем сообщении же написано - установлено после продажи, а родное дилер себе забрал).

Не забрал, а снял и заботливо положил в багажник. Что теперь делать со штатной ГУ от SE ума не дам... попробую продать, может кому нужна окажется. 

2 часа назад, QASHмарик сказал:

@rmns86 у вас в настройках магнитолы должна быть функция регулировки прокрутки треков и станций с права налево, или наоборот.

Спасибо, посмотрю, если так, то все отлично!

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Мультируль после замены штатного ГУ
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...