Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Maximus1301 сказал:

"В моем доме попрошу не выражаться!"(с)

Вот уже страшно. Не, то, что алгоритм работы будет другой, это понятно, ибо штатное ГУ, это две кнопки, одна из которых на фиг не нужна. Мне бы вот, что бы поставили и оно работало...

Поставят и будет работать. Даже девок можно будет голых смотреть :0454:

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

19 минут назад, Maximus1301 сказал:

"В моем доме попрошу не выражаться!"(с)

Вот уже страшно. Не, то, что алгоритм работы будет другой, это понятно, ибо штатное ГУ, это две кнопки, одна из которых на фиг не нужна. Мне бы вот, что бы поставили и оно работало...

Ага. Поставили и будешь завсегдатай форума 4pda - скачивать новые прошивки, скины, глюки исправлять... Кучу времени в никуда...

1 минуту назад, smax99 сказал:

Ага. Поставили и будешь завсегдатай форума 4pda - скачивать новые прошивки, скины, глюки исправлять... Кучу времени в никуда...

"И как жить с этим?"(с)

2 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Поставят и будет работать. Даже девок можно будет голых смотреть :0454:

Девки голые уже не актуально, скидки в аптеках уже более подходит)

• Лайк 1
  • Насмешил 1

6 минут назад, smax99 сказал:

Пессимист вы батенька, но правда в ваших словах есть. Глюки будут ! Уверен на все 100%.

10 минут назад, Maximus1301 сказал:

"И как жить с этим?"(с)

Девки голые уже не актуально, скидки в аптеках уже более подходит)

Приложения аптек тоже можно поставить.

• Лайк 1

25 минут назад, smax99 сказал:

скачивать новые прошивки, скины, глюки исправлять.

новые прошивки можно не ставить, гу полностью на стоке будет работать штатно. Как раз у кого чешутся руки на прошивки, кастомайзеры и тд, портят свои гу.

2 часа назад, MaxMikhey сказал:

На Алике пишут, что всё в комплекте идет.

Да, с Али всегда комплект, если купили под марку авто.

Сравнил магнитолы. X1 даже чуть проще Spro+ получается.

2 версии, надо смотреть конфиг.

1: на 8-ядерном проце, с 10 андроидом.

2: 4-ядерный, с 8 андроидом.

На Х1 новый лаунч, который динамически меняется с наступлением ночи. Смена всей философии дизайна Тайс. Благодаря новому лаунчеру мне гу и понравилось. Надоел замыленный одинаковый дизайн всей линейки Тайс. Технические хар-ки позволяют этому устройству работать в обычном режиме без какой либо ущербности. Если на видимую внешнюю составляющую безразлично, спро+ - хороший вариант.

Осталось с подключением камеры разобраться. Есть ли проводка в задней двери под нее и куда она выходит. Не особо горю желанием тянуть по салону это всё, хотя конечно всё можно сделать.

Разбирайтесь. Я разобрался и пришел к выводу, что проще кинуть по салону шнурок от камеры.

• Репутация +1 1

7 минут назад, AndyDS сказал:

На Х1 новый лаунч, который динамически меняется с наступлением ночи. Смена всей философии дизайна Тайс. Благодаря новому лаунчеру мне гу и понравилось. Надоел замыленный одинаковый дизайн всей линейки Тайс. Технические хар-ки позволяют этому устройству работать в обычном режиме без какой либо ущербности. Если на видимую внешнюю составляющую безразлично, спро+ - хороший вариант.

Кстати, эти балалайки приглашают подсветку с включением габаритов или ближнего ?

53 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Глюки будут ! Уверен на все 100%.

зря, в данный момент стоит SPRO, полностью сток. Глюков нет. И не было. Были баги с регистратором Х5, который менялся через Новосиб, но все равно так и не заработал нормально, был выброшен, в итоге.

ГУ не насиловали кастомными прошивками. Установлены только заводские. Из улучшайзинга, заменен скин радио. Установлен Янавигатор, которым активно пользуюсь. Радио, Янавигатор, проигрыватель музыки и ютуб - это все приложения, которыми пользуюсь на гу. Больше мне и не нужно.

11 минут назад, MaxMikhey сказал:

Кстати, эти балалайки приглашают подсветку с включением габаритов или ближнего ?

все. В настройках можно изменить режим снижения яркости по времени или габаритам.

• Репутация +1 1

Камеру можно по вайфаю подключить ,что бы не тянуть провод.

34 минуты назад, hama сказал:

Камеру можно по вайфаю подключить ,что бы не тянуть провод.

Я в курсе таких примочек, но это лишние деньги за камеру, да и не факт, что помех не будет.

• 2 месяца спустя...
1 час назад, MaxMikhey сказал:

Ну вот и я решился.

"Тема не раскрыта"(с) Марка, стоимость, что из штатного работает, что нет...

13 минут назад, Maximus1301 сказал:

"Тема не раскрыта"(с) Марка, стоимость, что из штатного работает, что нет...

Китайский-китай Teyes SPRO+ с алика. Комплектация минимальная 3/32 Гб. Всё штатное работает (кнопки, время). Время установки 2 часа (без камеры). Камера была в комплекте, её поставлю позже.

Особых эмоций не вызывает, т.к. я уже поднаелся этими гаджетами.

• Лайк 1

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

т.к. я уже поднаелся этими гаджетами.

Скайнет наступает...?
ГЫ: Но 3/32 все же мало, мне так кажется...

Изменено пользователем Maximus1301

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Скайнет наступает...?
ГЫ: Но 3/32 все же мало, мне так кажется...

Мне достаточно будет. Брал только из-за камеры заднего вида. Всё остальные плюшки как бонус )

• Лайк 1

4 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Мне достаточно будет.

Аппетит приходит во время еды...

3 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Аппетит приходит во время еды...

Не думаю. С возрастом становлюсь ретроградом ))) Я даже слова скайнет не понимаю уже ))) 

• Лайк 2
  • Насмешил 2

34 минуты назад, MaxMikhey сказал:

скайнет

Это из "Терминатора"  ?

Ска́йне́т (англ. Skynet — «небесная сеть») — искусственный интеллект, главный антагонист медиафраншизы о Терминаторах. Вымышленный суперкомпьютер (боевая информационно-управляющая система) министерства обороны США (см. «Терминатор»).

Но ещё надо знать, что такое антагонист и медиафраншиза. ?

• Насмешил 1

У меня вообще древний питерско-китайский RedPower на 4 андроиде. Ничего не обновлял и не собираюсь. Зачем?

Камера пашет, навигация без проблем, звук лучше штатной. Чё еще надо в автомобиле?

• Лайк 1

2 часа назад, tav59 сказал:

Чё еще надо в автомобиле?

Для меня камера заднего вида, громкая связь,музыка для фона,в качественном звуке слушаю дома, надеялся что будет нормальная навигация, но не обновить, и ведëт, то в лес, то по дрова, но есть смартфон и Яндекс Навигатор. Больше, лично для меня, ничего и не нужно. 

• Лайк 1

4 часа назад, Зенит сказал:

качественном звуке слушаю дома

Не всем так везёт, у меня с женой музыкальные вкусы прямо противоположные, поэтому качественный звук  для меня - это качественные наушники, а это немного не то. Поэтому качество звука в машине - не последнее дело. Недавно прокатился у знакомого в Соренто. Немного охренел - насколько сейчас продвинулся цифровой процессорный звук. И хоть пора уже греметь костями задумал тряхнуть стариной - загну цифровой усилок в авто. Выложу к маю  видеотчёт. Что касается головы, то в комплектации LE J11 стоит магнитола с вполне приемлемыми параметрами, намного лучше, чем с старом J10 SE.

• Репутация +1 1

В 25.03.2023 в 16:41, pzm76 сказал:

Но ещё надо знать, что такое антагонист и медиафраншиза. ?

не советую материться на форуме, пожилые люди как я, например, очень скрупулёзно относятся к чистоте речи и культуре выражения...

по теме)) у меня спро просто, 2х16, хватает на все хотелки. Обьем озу влияет на кол-во и обьем данных приложений. Если вы из машины не делаете смарт, а обходитесь несколькими программами, вам эти 4Х64 нахрен не нужны. Быстродействие это проц.

• Насмешил 1

5 минут назад, AndyDS сказал:

не советую

Я больше не буду. ?

У меня 2/32. Всего хватает, тормозит не сильно, приемлемо. Брал за 12тр 2 года назад ( х-трейл т31 ). 

Плеер, навигатор, cvtz50 всегда. 

ну и:

комплект 360 из тайс сс3 + 4 камеры, около 40000 сейчас. это очень приятное предложение для тех, кто хочет получить панораму....если бы не моя бедность, наверное уже купил бы)) Для владельцев бомж-версий кашкая и думающих о смене ГУ, надо очень посмотреть в эту сторону.

Заметил первые косяки балалайки Teyes Spro+:

1. Глючит счетчик работы двигателя в комбинации приборов, а конкретно замедляется в два раза. Заметил случайно. В момент перезагрузки балалайки счетчик начинает нормально работать. В общем страдает и время работы и как следствие средняя скорость Написал в поддержку, жду. Пытался сам логически вычислить от чего так, но не смог.

2. Гуляет громкость звука радио когда включены параллельно и радио и навигатор в режиме ведения по маршруту. Правда последнее время глюк куда-то ушел.

В общем наблюдаем.

image.png.88557aa74d3ee2fdeca2157183879667.png

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

2. Гуляет громкость звука радио когда включены параллельно и радио и навигатор в режиме ведения по маршруту.

Подозреваю, что скорее всего где-то включено "приглушать звук при говорящем навигаторе")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...