Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Зверюга сказал:

Задал этот вопрос продавцу, он что-то молчит.

Задам его здесь. В описании Teyes есть вот что

"если на штатной магнитоле есть такой разъем, то ГУ нельзя установить"

Что за разъем имеется в виду?

1111111111.jpg

какая то редкая башка, с проводами, NC3, NC4 не такие, скорее всего в Россию такие не поставлялись. Все остальное должно работать

9 часов назад, AndyDS сказал:

какая то редкая башка, с проводами, NC3, NC4 не такие, скорее всего в Россию такие не поставлялись. Все остальное должно работать

Китаец ответил просто - вынь, говорит, башку, если все выглядит точно так, как на картинке, то не вздумай покупать у нас.

• Насмешил 1

5 минут назад, Зверюга сказал:

Китаец ответил просто - вынь, говорит, башку, если все выглядит точно так, как на картинке, то не вздумай покупать у нас.

"Хороший" продавец. Все "знает", на все вопросы отвечает...  От таких продаванов надо держаться подальше.

14 часов назад, Maximus1301 сказал:

От таких продаванов надо держаться подальше.

официальный магазин Тайс, сложно держаться подальше...

@Зверюга так надо у наших было дилеров спросить, я же дал ссылку на магазин. У них телега есть, спросили бы. У вас точно не такая, не парьтесь...

10 минут назад, AndyDS сказал:

официальный магазин Тайс, сложно держаться подальше...

Я у дилера покупал, все ответы, поддержка (правда не сразу они вкурили, пришлось "Макса" включить) и установка рялом с домом. А то, что представители офиЦиального магазина незнают, что стоит на определенной модели авто, явно не "+" им, ну или так вопрос был задан.

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Я у дилера покупал

мне дилер отказался Тайс ставить, только Редповер и еще какая то дешевская ГУ. И ценник установки Редповер за 50к. перевалил. Был послан. Еще пытались нагреть, мол с гарантии снимем.

23 минуты назад, AndyDS сказал:

Еще пытались нагреть, мол с гарантии снимем.

Этому их с измальства учат) Любимые слова.

24 минуты назад, AndyDS сказал:

мне дилер отказался Тайс ставить,

Ну у моих типа сеть установщиков, правда в одной Москве, больше, чем по России. Я так понял, просто договоры подписывают об  обслуживании и тем и тем хорошо. У одних полный пакет услуг, у других клиенты. Башку прям к установщикам привезли, записался и приехал. Хорошие ребята, грамотные.

Девайс внедрен, есть первые впечатления.

Было:

image.thumb.png.06de2c7ec9d5964a44212460250a21f7.png

Стало:

image.thumb.png.e8c6865e2b93fa7ef9fc4a9808f0c1c7.png

Без лишнего пиетета могу сказать, что доволен. Быстрый, очень быстрый планшет. По сравнению со старым, как 2 разных мира. ЯН вызывается моментально. Экран не делил еще, позже посмотрю быстродействие в этом режиме. Сочный и резкий экран. Кино смотреть или клипы в хорошем качестве теперь рекомендуется.

Кабеля и антенны решил поставить новые, правильно сделал, тк старая сотовая антенна оказывается отвалилась от стойки. Все было готово от старой магнитолы, поэтому процесс внедрения был не долгим.

Микрофон решил не колхозить со штатным, а вывел внешний комплектный микрофон под руль. Не видно и хорошо слышно, уже проверил.

Из новых фишек(для меня, по крайней мере:-)):

Кнопка поднять трубку теперь вызывает ассистента, которому можно сказать кому позвонить, контакты забираешь из телефона. Система рабочая, при распознавании одинаковых имен, предлагает выбрать по номерам. Неожиданно, но мне понравилось. Не надо тыкать магнитолу или телефон во время движения. Кнопка опустить трубку, вызывает просто меню телефона, при разговоре обрывает связь, как и положено. 

Голосовой ассистент Тайс - другой голос, если у звонилки настроен по умолчанию детский голос, у Тайс - взрослая, статная женщина)) Пока только разговаривал с ней про громкость. Надо почитать, какие есть команды, может, интим тоже предлагается :blush:.

Очень понравился прием радио, чувствительность хорошая.

Звуковой проц достойный, 5.1, но нужно переделывать акустику. На стоке - лишь обычное звучание)) Видимо, шумка и замена динамиков, будет задачей года в 25 году...

Ночью экран раскрывается с новой силой, качественная, сочная картинка. Я на стоянке полчаса сидел, смотрел видосы, не мог домой уйти)) Нормальный такой телек на "квантовых пикселях"))

В общем, к отпуску готов, дети в восторге :smile20:

Изменено пользователем AndyDS
  • Лайк 7
  • Репутация +1 2

@AndyDS норм.

Только я не понял, почему выбран девайс, не интегрированный в рамку. Ради бОльшего экрана?

4 часа назад, tav59 сказал:

@AndyDS норм.

Только я не понял, почему выбран девайс, не интегрированный в рамку. Ради бОльшего экрана?

и это тоже, но мне кажется, такой экран более органично смотрится. Имхо, должен быть некий обьем. Когда рамка заподлицо с экраном, как то плоско. Есть магнитолы, как стоковые NC3-4, у которых экран как бы утоплен, тоже хорошо. некое 3D присутствует. Раньше не обращал внимания на такие моменты, а вот фордовская ступенчатая консоль стала очень нравится именно обьемом. Это не сразу пришло, видимо возраст пришел к пониманию обьемных фигур :wink:

8 минут назад, AndyDS сказал:

и это тоже, но мне кажется, такой экран более органично смотрится. Имхо, должен быть некий обьем. Когда рамка заподлицо с экраном, как то плоско. Есть магнитолы, как стоковые NC3-4, у которых экран как бы утоплен, тоже хорошо. некое 3D присутствует. Раньше не обращал внимания на такие моменты, а вот фордовская ступенчатая консоль стала очень нравится именно обьемом. Это не сразу пришло, видимо возраст пришел к пониманию обьемных фигур :wink:

У кашака не такой объемный салон, там все выпирающее и объемное "отнимают жилплощадь". Но тут "хозяин барин", главное, что бы самому нравилось!

31 минуту назад, Maximus1301 сказал:

там все выпирающее и объемное "отнимают жилплощадь"

там мертвая зона для человеческих тел, ни рук, ни ног не положить)) просто ты еще молод и не постиг гения Рубенса :pardon:

• Насмешил 1

15 минут назад, AndyDS сказал:

там мертвая зона для человеческих тел, ни рук, ни ног не положить)) просто ты еще молод и не постиг гения Рубенса :pardon:

Парадокс жизненный...Чем ближе к пенсии, тем больше людей называют тебя молодым. наверное, что бы место не уступать)?
ГЫ: "Хорошо излагает, собака, — шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, — учитесь."(с)

20 часов назад, Maximus1301 сказал:

Чем ближе к пенсии

ты не ближе, чем я, думаю))

• Насмешил 1

1 час назад, AndyDS сказал:

ты не ближе, чем я, думаю))

Так, Президент верит в меня и в тебя!!!?

22 часа назад, tav59 сказал:

Наверное и я решусь на СС3 ?

Ты пока решишься, СС4 выйдет уже... СС3-то древняя уже.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Насмешил 2

4 часа назад, Maximus1301 сказал:

Так, Президент верит в меня и в тебя!!!?

Ты пока решишься, СС4 выйдет уже... СС3-то древняя уже.

Ну вот и хорошо, СС3 подешевеет ?

Положил в корзину на СММ, коплю "спасибо", жду скидок...

1 минуту назад, Sc0rrp сказал:

Ну вот и хорошо, СС3 подешевеет ?

Положил в корзину на СММ, коплю

Главное  что бы она вообще не пропала)?

• Лайк 1

3 часа назад, Maximus1301 сказал:

Главное  что бы она вообще не пропала)

Ну и х с ней, будет что-то другое. 

У меня в последнее время стала подглючивать камера заднего вида. И есть подозрение, что виновата магнитола. В выходные камеру поменяю, если нормализуется, то может и не буду париться. Все эти супер-экраны и кино в машине мне сто лет не упало. )

1 час назад, tav59 сказал:

Ну и х с ней, будет что-то другое. 

Очень интересная концепция, верная) Товарищи китайцы мир без техники не оставят никогда.

И есть подозрение, что виновата магнитола.

Скорее всего виновата проводка, перетирается в месте перехода на дверь багажника.

8 часов назад, smax99 сказал:

Скорее всего виновата проводка

камера тоже может, воды насосала и тд. У меня 2 штуки валяется в гараже, долго понять не мог, почему вода попадает под линзу, уже внутренние части все силиконом промазал, оказалось через линзу и попадает)) Разобрал, а она не герметичная, на мойке, под линзу, сочится вода...стал брать в другом магазине, теперь нормально все.

9 часов назад, smax99 сказал:

Скорее всего виновата проводка, перетирается в месте перехода на дверь багажника.

Она странно глючит. Бывает, особенно в жару, при включении задней, магнитола пытается переключиться на камеру, циклически раз в секунду. И не получается у нее. Моргает ))) туда-сюда. Как будто триггер-сигнал от камеры маловат по уровню. 

Изменено пользователем tav59

Бывает, особенно в жару, при включении задней, магнитола пытается переключиться на камеру, циклически раз в секунду. И не получается у нее. Моргает ))) туда-сюда.

Фонарь заднего хода проверьте.

У меня такое было, правда не на Ниссане, а на Джетте, когда лампа заднего хода перегорела. При этом реле щелкало в такт.  Автомобиль мне таким образом намекал на проблему.  Заменил лампу, не трогая проводку, все исчезло.

Цикличность равномерная? Тогда не похоже на плохой контакт.

23 минуты назад, Зверюга сказал:

Фонарь заднего хода проверьте.

Естественно проверил, причем в первую очередь ) Более того, залез туда и все провода от камеры пропаял по-новой. Результат тот же.

23 минуты назад, Зверюга сказал:

Цикличность равномерная?

Да. Вот и говорю, есть подозрение на магнитолу. Возможно, шалит андроид.

Изменено пользователем tav59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...