Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, AndyDS сказал:

протираю влажной салфеткой, когда совсем залапанный. Телефон также, с ним хуже)) неизбежное зло...

матовая пленка здорово размывает насыщенность, экран уже не такой сочный, контрастный. Народ льет керамику на экраны)) есть видосы и довольно ладно получается, как олеофобное покрытие экрана, отпечатки не так сильно видно, надо заморочиться:-) 

а оно не лопнет?

В 21.08.2024 в 23:14, rikkardo сказал:

а оно не лопнет?

а почему должно лопнуть?

• 4 месяца спустя...

Кто-нибудь видел Teyes cc3 13" на Кашкае j11 в живую? Выступающий экран не сильно чужеродным элементом смотрится на панели? Смотрю цены, разница между 10.2 и 13 всего полторы тысячи. Вот думаю, надо оно мне?

• 2 недели спустя...

я только из-за этого и не взял 13 размер, 11 более органично встал и кнопка аварийки не закрыта)))

• Репутация +1 1

1 час назад, AndyDS сказал:

я только из-за этого и не взял 13 размер

Смотрится этот размер, как инородное тело в кабине. Ужасно! 

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

для владельцев китайских магнитол без энкодера громкости.

Жена у меня привыкла к крутилке громкости на старой магнитоле, на новой, на китайский манер, все в экране. Начались женские стоны, мол неудобно и все такое. Естественно, по доброй традиции, любимая была любя отправлена в эротический сериал, но очень аккуратно, даже сама не заметила, как так получилось. Но совсем не забыла))

Это девайс для управления громкостью магнитол Тайс.

Шарился на Авито и случайно набрел. 

https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/krutilka_usb._regulyator_zvuka_dlya_magnitol_teyes_3767293556

image.thumb.png.d0c4720bf7d771e5b0da2db65dbe8b1e.png

Теперь дилемма, куда вкорячить данный девайс в наше салонное пространство, так чтобы это выглядело аккуратно и "по заводу"...Очень нравится место, где крутилка режимов трансмиссии у версии 4х4, но надо покупать подстаканники. И колхозить шайбу с основанием. Пока плюнул, есть другие дела. Если кто нацелился купить данный девайс, расскажите, куда думаете лепить. 

image.thumb.png.c70520577deea323b56b107f534cb664.png

@AndyDS про свайп двумя пальцами по экрану знаешь? Я когда про эти жесты прочитал, понял, что и без крутилки жить можно.

• Насмешил 1

@Dimma да, пользовал недолго, жене не зашло...у меня боковая шторка, в ней есть громкость, ее и нажимаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...