Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, AndyDS сказал:

протираю влажной салфеткой, когда совсем залапанный. Телефон также, с ним хуже)) неизбежное зло...

матовая пленка здорово размывает насыщенность, экран уже не такой сочный, контрастный. Народ льет керамику на экраны)) есть видосы и довольно ладно получается, как олеофобное покрытие экрана, отпечатки не так сильно видно, надо заморочиться:-) 

а оно не лопнет?

В 21.08.2024 в 23:14, rikkardo сказал:

а оно не лопнет?

а почему должно лопнуть?

• 4 месяца спустя...

Кто-нибудь видел Teyes cc3 13" на Кашкае j11 в живую? Выступающий экран не сильно чужеродным элементом смотрится на панели? Смотрю цены, разница между 10.2 и 13 всего полторы тысячи. Вот думаю, надо оно мне?

• 2 недели спустя...

я только из-за этого и не взял 13 размер, 11 более органично встал и кнопка аварийки не закрыта)))

• Репутация +1 1

1 час назад, AndyDS сказал:

я только из-за этого и не взял 13 размер

Смотрится этот размер, как инородное тело в кабине. Ужасно! 

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

для владельцев китайских магнитол без энкодера громкости.

Жена у меня привыкла к крутилке громкости на старой магнитоле, на новой, на китайский манер, все в экране. Начались женские стоны, мол неудобно и все такое. Естественно, по доброй традиции, любимая была любя отправлена в эротический сериал, но очень аккуратно, даже сама не заметила, как так получилось. Но совсем не забыла))

Это девайс для управления громкостью магнитол Тайс.

Шарился на Авито и случайно набрел. 

https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/krutilka_usb._regulyator_zvuka_dlya_magnitol_teyes_3767293556

image.thumb.png.d0c4720bf7d771e5b0da2db65dbe8b1e.png

Теперь дилемма, куда вкорячить данный девайс в наше салонное пространство, так чтобы это выглядело аккуратно и "по заводу"...Очень нравится место, где крутилка режимов трансмиссии у версии 4х4, но надо покупать подстаканники. И колхозить шайбу с основанием. Пока плюнул, есть другие дела. Если кто нацелился купить данный девайс, расскажите, куда думаете лепить. 

image.thumb.png.c70520577deea323b56b107f534cb664.png

@AndyDS про свайп двумя пальцами по экрану знаешь? Я когда про эти жесты прочитал, понял, что и без крутилки жить можно.

• Насмешил 1

@Dimma да, пользовал недолго, жене не зашло...у меня боковая шторка, в ней есть громкость, ее и нажимаем

• 1 месяц спустя...

Подскажите вот эту проблему с неверным подсчётом средней скорости в новых прошивках канбаса или самой магнитолы решили? Думаю поставить CC3L

10 минут назад, LDS сказал:

Подскажите вот эту проблему с неверным подсчётом средней скорости в новых прошивках канбаса или самой магнитолы решили? Думаю поставить CC3L

В СС3L нет гироскопа, он скорость считать не будет) (L урезанная версия магнитолы)

• Лайк 1

@Maximus1301 насколько я понял, неверно отображалась средняя скорость в приборке на центральном дисплее.

1 минуту назад, LDS сказал:

@Maximus1301 насколько я понял, неверно отображалась средняя скорость в приборке на центральном дисплее.

Я туда и не смотрю никогда, зачем?

11 часов назад, LDS сказал:

Я переставил в настройках Кабаса на Рено Каджар и всё нормализовалось, но вот только время на магнитоле и панели приборов могут на 1-2 минуты отличаться, зато средняя скорость и время работы двигателя нормально отображаются.

Прошивки ставил свежие, но ничего не менялось. Забил.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

1 час назад, LDS сказал:

@MaxMikhey а у тебя какой тип магнитолы и канбас?

Teyes Spro+, канбас Райзен или как там его.

Говорят, что на боле ранних прошивках канбаса такой проблемы не было. Пытался прошивку скинуть на раннюю, но не дает что-то. Забил на эти танцы с бубном.

• Лайк 1

5 часов назад, MaxMikhey сказал:

Teyes Spro+

В версии 3/32гб у меня на Форде с канбасом Raisen уже 5 лет стоит.

На 4pda свежих сообщений про эту проблему нет, хз пофиксили её или нет. Не хочется тестером быть за 30к.

13 часов назад, LDS сказал:

В версии 3/32гб у меня на Форде с канбасом Raisen уже 5 лет стоит.

На 4pda свежих сообщений про эту проблему нет, хз пофиксили её или нет. Не хочется тестером быть за 30к.

Если не забуду, то посмотрю на днях может есть какие-то обновления и работают ли они. Давно не обновлял. Последний раз прошивку самой балалайки обновлял. Баги по GPS исправили, но по панели MCU подкинули проблем (иногда просто пропадает). И после обновления балалайки регистрация устройства слетела, пришлой китайским товарищам писать.

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

у меня тоже голова давно перестала болеть по средней скорости, болит только от времени. Симку вытащил из машины и теперь время и дата слетают. Приходится вручную выставлять или вафай раздавать на машину для синхронизации. В обоих случаях время не сохраняется на постоянку, лень курить этот баг, может дойдут руки...

1 час назад, AndyDS сказал:

у меня тоже голова давно перестала болеть по средней скорости, болит только от времени. Симку вытащил из машины и теперь время и дата слетают. Приходится вручную выставлять или вафай раздавать на машину для синхронизации. В обоих случаях время не сохраняется на постоянку, лень курить этот баг, может дойдут руки...

Отключи синхронизацию в Тиайсе, выстави время в ручную и должно быть хорошо) 

У меня время слетает при простое больше 2 дней. При подключении к инету не ставится, появляется от радио и то не сразу... Про какую скорость речь, вообще не понимаю)

Время слетает, но оно потом выставляется по GPS. Ни разу руками не ставил. Нета на балалайке у меня нет.

image.png.2f0316fbecf270b9ce2ad43ac0d0d0ad.png

В 25.08.2025 в 10:42, Maximus1301 сказал:

Отключи синхронизацию в Тиайсе, выстави время в ручную и должно быть хорошо) 

отключал, вручную выставлял, все равно сбрасывает. У моей есть особенность, перегружается часто при включении, раз в 3-4 дня, при этом время слетает. Не вдавался пока сильно в тему, видел тему про это на 4пда, но не читал...пока некогда вникать

1 час назад, MaxMikhey сказал:

но оно потом выставляется по GPS

так не получилось...

@AndyDS хорошо, что я купил RedPower. Время не слетает, да и вообще за год ни одного глюка.

3 часа назад, AndyDS сказал:

отключал, вручную выставлял, все равно сбрасывает. У моей есть особенность, перегружается часто при включении, раз в 3-4 дня, при этом время слетает. Не вдавался пока сильно в тему, видел тему про это на 4пда, но не читал...пока некогда вникать

так не получилось...

Тиайс, даже при установке уходить в сон, через трое суток выключается, так, что это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...