Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

В 20.05.2023 в 10:57, Andyz сказал:

С ихними не пойми какими правилами.

Угу, ездить на убитых в хлам машинах, потому как желание ездить на иномарке присутствует, а деньги для ее содержания отсутствуют, и гордиться тем, что лОжили на весь здравый смысл, потому как мы из России..
ГЫ: Это тоже пройдет, правда не быстро.

• Лайк 1

• 2 месяца спустя...

Короче, долго думал и поменял - Teyes CC3, 6/128 и регик до кучи. (Все вроде работает, единственное, пропало  окошко со скоростью на приборной панели. Средняя есть, а просто скорости нет. Даже из меню выбора пропал окошко). Подключили штатный микрофон, запиновав два проводка, работает прекрасно. Камеры работают. Буду продолжать наблюдение.
ГЫ: Кстати Макс, ты со своим джипиэсом разобрался?

6 часов назад, Maximus1301 сказал:

Короче, долго думал и поменял - Teyes CC3, 6/128 и регик до кучи. (Все вроде работает, единственное, пропало  окошко со скоростью на приборной панели. Средняя есть, а просто скорости нет. Даже из меню выбора пропал окошко). Подключили штатный микрофон, запиновав два проводка, работает прекрасно. Камеры работают. Буду продолжать наблюдение.
ГЫ: Кстати Макс, ты со своим джипиэсом разобрался?

GPS работает, не знаю, что произошло, но проблем с ним нет. Возможно что-то в настройках нажал или вынос антенны на правую стойку помог.

Проблема со средней скорость осталась, хотя и обновление уже было Canbus. Езжу с настройками Canbus как Рено Каджар.

7 часов назад, Maximus1301 сказал:

Даже из меню выбора пропал окошко)

баг какой то. Скорее всего, связан с канбас гу....пресет модели неправильно выбран или просто глюк. Надо пробовать сбросить ошибки или скидывать клемму. Либо перебирать пресеты канбас. Для меня скорость на дисплее важнее, чем на циферблате, без этого уже не комфортно((

• Лайк 2

2 часа назад, MaxMikhey сказал:

GPS работает, не знаю, что произошло, но проблем с ним нет. Возможно что-то в настройках нажал или вынос антенны на правую стойку помог.

Проблема со средней скорость осталась, хотя и обновление уже было Canbus. Езжу с настройками Canbus как Рено Каджар.

Если у тебя обогрев стекла есть, то антенна джипиэс только в стойку ставится, иначе глючит.

1 час назад, AndyDS сказал:

баг какой то. Скорее всего, связан с канбас гу....пресет модели неправильно выбран или просто глюк. Надо пробовать сбросить ошибки или скидывать клемму. Либо перебирать пресеты канбас. Для меня скорость на дисплее важнее, чем на циферблате, без этого уже не комфортно((

Настройки посмотрю. Ну как бы окошко со средней скростью есть, там скорость тоже показывает, скорее сила привычки. Я этим окошком почти не пользовался. Вот то, что штатный микрофон работает, мне больше нравится.

@Maximus1301 обрати внимание как у тебя счетчик работы двигателя считает время. Не тормозит ? Если тормозит, то тоже не есть хорошо. От этого будет страдать средняя скорость в компе.

6 минут назад, MaxMikhey сказал:

@Maximus1301 обрати внимание как у тебя счетчик работы двигателя считает время. Не тормозит ? Если тормозит, то тоже не есть хорошо. От этого будет страдать средняя скорость в компе.

Посмотрим. Послушаем. Потрогаем(с)

Гы: У меня окошко отключено с пробегом и временем работы))) Ради тебя вкрячу.

• Лайк 1

3 часа назад, AndyDS сказал:

Надо пробовать сбросить ошибки или скидывать клемму.

Не обязательно клемму скидывать. Это может быть баг самой комбинации. Через настройки комбинации можно её ресетнуть. 

Один раз тоже поймал баг комбинации. Какой-то пункт окрасился серым и не активировался. После сброса заработал.

49 минут назад, MaxMikhey сказал:

Через настройки комбинации можно её ресетнуть. 

Куда жмакать? Очень походе, потому как само окошко есть, а нет только цифирок.

31 минуту назад, Maximus1301 сказал:

Куда жмакать? Очень походе, потому как само окошко есть, а нет только цифирок.

Где-то в настройках самого бортового сброс есть. Я уже не помню где, но как правило где-то внизу меню такие вещи.

• Лайк 1

23 часа назад, Maximus1301 сказал:

Ну как бы окошко со средней скростью есть, там скорость тоже показывает, скорее сила привычки. Я этим окошком почти не пользовался

не понял тогда, какой рабочий стол пропал?

я про этот говорю:

joxi_screenshot_1692157697140.thumb.png.57c3c76b3fc1f5867db5fffa0c8ccb5b.png

• Лайк 1

6 минут назад, AndyDS сказал:

не понял тогда, какой рабочий стол пропал?

я про этот говорю:

joxi_screenshot_1692157697140.thumb.png.57c3c76b3fc1f5867db5fffa0c8ccb5b.png

Вот я тупанул. Вчера сидел вечером разбирался-все показывает короче. Что-то в понедельник, под вечер, видения посетили, лишнее окошко искал. Наоборот с  пустого окошка убрал галочку. Теперь все нормально.

Всем спасибо за участие)

Кстати, кто-нибудь реализовывал принудительное отключение Teyes ?

Придут холода и нет что-то желания запускать балалайку в -30 С.

Изменено пользователем MaxMikhey

4 минуты назад, AndyDS сказал:

@MaxMikhey у меня и в ниже холода работала нормально...

Там что обогрев экрана ?

если честно, не вдавался в такие подробности. ГУ должна быть рассчитана на работу в разном климате, в том числе и северном.

Добавлю: на новых тайс нет крутилок, поэтому не знаю как выключить, у меня долгий тап на левой крутилке, выключает ГУ.

1 час назад, AndyDS сказал:

поэтому не знаю как выключить

Долгий тап на значок вкл/вкыл. Короткий отключает звук)

Изменено пользователем Maximus1301

10 минут назад, Maximus1301 сказал:

Долгий тап на значок вкл/вкыл. Короткий отключает звук)

Она наверно при следующем запуске двигателя запустится снова. Хотя...будем пробовать.

39 минут назад, MaxMikhey сказал:

Она наверно при следующем запуске двигателя запустится снова. Хотя...будем пробовать.

Макс, ну на хрена???

Погугли, задержка выключения есть, должна быть и на включение ( не понятно правда зачем)

46 минут назад, Maximus1301 сказал:

Макс, ну на хрена???

Ну ты же знаешь, что голоса в голове не дают мне покоя )

• Насмешил 1

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Ну ты же знаешь, что голоса в голове не дают мне покоя )

Макс, когда голоса живут своей жизнью, это плохо...

Гы: Попробуй траву ароматную, цедваашпятьоаш ну или молоток)))

• Насмешил 2

Такс, коллеги, у кого реализован голосовой ассистент, как сделать, что бы Маша эта, громко разговаривала, а то шепчет что-то себе под нос.

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Такс, коллеги, у кого реализован голосовой ассистент, как сделать, что бы Маша эта, громко разговаривала, а то шепчет что-то себе под нос.

В настройках аппарата надо установить громкость навигации выше, чем есть. 

• Лайк 1

2 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Будем смотреть настройки. Забавная конеШно штукенция.. Жалко, что пару приложений я поставить не смогу, вернее как, поставлю, но бесплатное и урезанное, а платить в гугл пейе нынче не получится)

12 часов назад, Maximus1301 сказал:

Забавная конеШно штукенция

поначалу все играются, потом надоест, кроме радио и навигации мало, что использоваться будет.

14 часов назад, Maximus1301 сказал:

как сделать, что бы Маша эта, громко разговаривала

12 часов назад, MaxMikhey сказал:

это Алиса в навигации)) Машу отключил сразу, поиграл с ней немного, понял, что фуфло, был бы смысл, если звонки умела делать и машиной управлять, а так 100% ерунда.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...