Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AndyDS сказал:

поначалу все играются, потом надоест, кроме радио и навигации мало, что использоваться будет

Я наигрался на предыдущих машинах. Вы правы интересует только радио и навигация. В моей комплектации только радио интересует. Навигация на телефоне.

Изменено пользователем моисей

2 часа назад, AndyDS сказал:

Машу отключил сразу

Машененавситник!!!?

2 часа назад, AndyDS сказал:

поначалу все играются, потом надоест, кроме радио и навигации мало, что использоваться будет.

Да это понятно. Там больше ничего и не надо) Но приятно когда тебе отвечают)

• Насмешил 1

Нус, у кого еще какие идеи по повышению громкости Маши? Судя по всему, звук системный...

@Maximus1301 напиши в тп, они русские, отвечают, бывает долго, но помогают

• Лайк 1

@Maximus1301 напиши в тп, они русские, отвечают, бывает долго, но помогают

Работают они действительно хорошо, уже проверял. Напишу.

33 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Работают они действительно хорошо, уже проверял. Напишу.

Макс, пока не обольщайся.

Мне с вопросом некорректной работы Canbus так и не помогли. Как только закончился срок предъявления претензии отморозились по полной.

• Насмешил 1

1 час назад, MaxMikhey сказал:

Мне с вопросом некорректной работы Canbus так и не помогли

Я представляю, как ты над ними измывался)

• Насмешил 3

3 часа назад, Maximus1301 сказал:

Я представляю, как ты над ними измывался)

Если честно, то я всё понял и послал их в мыслях подальше.

Да, куда и как проводок подключить они помогут, но не более того. Canbus так и не работает, хотя в прошлом месяце было обновление.

Макс, ты волну по делу поднял, оказывается. Яндекс признал баги в последнем обновлении, надо ждать фикс. Я пока откатился на 14.8, пишут самая стабильная.

• Лайк 1

• 4 недели спустя...

Такс коллеги, у кого ссс3 сс2 плюс-у кого криво работает штатный аудиопроигрыватель ( скачет как козел по трекам, если с флэшки слушать). Проблема оказывается извечная, решается скачиванием двух приложений.  Если вопросы будут, готов поделиться.

Пробовали установить Onkyo ?)Для андроид неплохой плеер и зачастую есть заметное улучшение звука

• Лайк 1

1 час назад, Den0507 сказал:

Пробовали установить Onkyo ?)Для андроид неплохой плеер и зачастую есть заметное улучшение звука

Ну установить-то это пол дела, там еще виджет на главном экране заменить надо.
ГЫ: Самих проигрывателей, как грязи) Но все должно быть красиво.

10 минут назад, Maximus1301 сказал:

Ну установить-то это пол дела, там еще виджет на главном экране заменить надо.
ГЫ: Самих проигрывателей, как грязи) Но все должно быть красиво.

Просто на другом авто стояло ГУ 9" с андройд,но далеко не teyes и усилок тоже такой себе,слабее чем tda 7850 или 7851,ну и звук соответственно. Потом по рекомендациям нашёл этот плеер, вроде бы японской разработки и компания над этим постаралась,по факту майфун действительно заиграл, эквалайзер вообще крут и есть неплохие стандартные режимы от производителя кроме типичных bass,rock,pop...

• 2 недели спустя...

поставил крак-версию мтс музыки от Странник. База музыки, что и у ЯМ. Но теперь без запущенного Яндекса Навигатора. Очень нравится ИИ, который подбирает рекомендации. Нужно лишь, какое то время обучать бота, понравившимися треками. Это, на данный момент - основной источник музыки в машине.

Вместо штатного плеера, давно поселился АИМП. Виджет штатный. Для врезки используется MusicProxy. Но музыки в виде файлов, уже давно нет.

• 3 месяца спустя...

На днях решил обновить свой Teyes Spro+ 3/32 официальной прошивкой от 27.11.2023. Решился, т.к. в описании указано, что пофиксили проблемы с навигацией.

Всё прошилось штатно. ГУ работает, проблем с навигацией пока не заметил, но это не факт, что их не будет в будущем. Огорчился когда увидел, что время от времени на мониторе появляется уведомление, что активация устройства провалена, при этом всё работало штатно. Написал в техподдержку и китайцам, и русским. Русская техподдержка сказала, что это не решить и надо смериться, либо прошиваться на предыдущие релизы, китайцы что-то поколдовали и сообщение о проваленной активации исчезло. Китайцам скидывал код устройства и фото ошибки, ну и конечно же надо подключение к интернету.. Надеюсь всё сделали как надо.

Изменено пользователем MaxMikhey

• 5 месяцев спустя...

Добрый вечер.

Выбрал себе  вот такое взамен штатной https://aliexpress.ru/item/1005001689016535.html?sku_id=12000024022987822

Скажите, не будет ли проблем с совместимостью?

Как я понял, в штатной системе идет обмен между центральным дисплеем и дисплеем на панели приборов - выдается навигационная информация, название треков проигрываемых по Bluetooth.

Не утратится ли такая возможность, если я поставлю этот заменитель с али? Да бог с ней, если бы утратилась, чего боюсь больше - так это если будут ошибки всякие вылазить.

В общем, какие потенциальные проблемы возможны?

15 минут назад, Зверюга сказал:

Скажите, не будет ли проблем с совместимостью?

Я подозреваю, что эти вопросы проще и лучше задать продавцу, причем перед покупкой. Спросить как реализовано соединение с машиной, что будет поддерживать .что нет.

9 минут назад, Maximus1301 сказал:

Я подозреваю, что эти вопросы проще и лучше задать продавцу

Продавец может обмануть в корыстных целях))) Спрашивать и советоваться надо у того кто будет устанавливать. Они точно скажут что можно, а что проблемно и не желательно.

5 минут назад, моисей сказал:

Продавец может обмануть в корыстных целях))) Спрашивать и советоваться надо у того кто будет устанавливать. Они точно скажут что можно, а что проблемно и не желательно.

Ну все же не все продаваны редиски, хотя и твои слова имеют право на жизнь. Вон Максу помогли китайцы, хотя если бы ему они не помогли, то подозреваю, что Китая или какой-то его части, больше бы не было.

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Я подозреваю, что эти вопросы проще и лучше задать продавцу, причем перед покупкой

Да!

Но если я зашел на специализированный форум, то я ожидаю услышать ответ от тех, кто покупал подобное и может заверить в отсутствии проблем или описать таковые.

Кстати, помимо указанного дисплея я нашел еще и модель TEYES CC3 и, если не ошибаюсь, листая тему видел ваши посты о том, что вы себе такое поставили. Не?

Вот о чем я https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?sku_id=12000032904093862

@Зверюга вопросы надо задавать до покупки, обычно...

только из за наличия русской ТП, рекомендовал бы Тайс или Редповер. Как правило, это имеет больше значение, нежели возможные проблемы. А они будут.

Если уже купили, то подключайте. Все баги и нюансы будут видны после подключения. Основной момент - это выбор настроек Канбас, Работа кнопок на руле, настройка времени, отображение камер и тд, зависит от него.

Главное правило, если все работает штатно, не обновляйте устройство, а тем более ПО канбас. Прошивки могут как лечить баги, так и добавлять другие, нонейм китайцы не сильно заморачиваются насчет этого.

А так, проблем быть не должно, разьемы болт-он, ошибиться невозможно. Канбас настройку должен дать продавец в инструкции для ГУ. Микрофон лучше внешний использовать, внутренний очень шумный. Сим-карту лучше вставлять в слот на проводе, слот на корпусе очень неудобный.

Думаю, вам понравится. Это всяко лучше, чем штатное ГУ. 

• Репутация +1 1

вопросы надо задавать до покупки, обычно...

Так я еще и не покупал)

За консультацию спасибо)

Китаец про Teyes ответил

Цитата

Если не яндекс авто и нет системы bose, C-F2 подойдет

Как узнать, есть у меня система bose?

И Яндекс-авто - имелась в виду наверное комплектация типа SE-Yandex?  Или работоспособность Яндекс навигатора?

@Зверюга если у вас питерский кашкай, то на наши не ставили аудиосистемы боуз, насколько знаю...надеюсь, вы задавать вопрос не будете: как узнать питерский у вас кашкай или нет...

Яндекс авто - это ГУ Яндекс.

Вам правильный вариант посоветовали  с Тайс, но судя по вашим вопросам, не в обиду, Редповер, будет лучше. У них форум есть и соцсети, Без живого общения не останетесь. Присмотритесь к этому варианту.

Нонейм китаец это дорога в один конец, как бы не заманчива была цена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...