Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Зверюга сказал:

Да!

Но если я зашел на специализированный форум, то я ожидаю услышать ответ от тех, кто покупал подобное и может заверить в отсутствии проблем или описать таковые.

Кстати, помимо указанного дисплея я нашел еще и модель TEYES CC3 и, если не ошибаюсь, листая тему видел ваши посты о том, что вы себе такое поставили. Не?

Вот о чем я https://aliexpress.ru/item/1005001642526379.html?sku_id=12000032904093862

Вот 2К лично я не рекомендовал бы, смысл переплачивать? Разрешение штатной камеры ниже поддерживаемой ГУ, выставите на максимум ГУ - рябить все будет. Обычная СС3 прекрасно подойдет.

2 часа назад, Maximus1301 сказал:

Вот 2К лично я не рекомендовал бы, смысл переплачивать? Разрешение штатной камеры ниже поддерживаемой ГУ, выставите на максимум ГУ - рябить все будет. Обычная СС3 прекрасно подойдет.

а вот не соглашусь)) я не ради камер брал, а ради функций и видео смотреть. А у 2К очень сочный экран, с моим спро, как небо и земля. Прямо вот маст хэв, честно?. И переплата не сильно и большая

1 час назад, AndyDS сказал:

А у 2К очень сочный экран

Так они с СС3 только разрешением экрана и различаются)  А так да, каждый под себя подбирает. 

5 часов назад, AndyDS сказал:

Редповер, будет лучше

У меня оный, уже 8 или 9 лет. Устарел конкретно, потому как еще 4 андроид, памяти кот наплакал (спасают две sd-карты под музыку и навигацию), плеймаркет уже не работает, ничего свежего толком не поставишь. Поэтому и сам смотрю на teyes. Но сильно смущает громоздкая рамка (j10) и полное отсутствие физ.крутилок )

...

Однако, в пользу RedPower могу сказать, что отработал своё в любую погоду и без особых глюков.

Вот и мне хочется экран почетче. Хороший экран глаз меньше утомляет, особенно когда поздним вечером едешь и в навигатор поглядываешь.

Редповер был у меня  на Джетте. Проездил с ним 7 лет, потом пожалел, что раньше не заменил на хорошего китайца на андродие.

Так что выбираю Teyes на 2K

Вопрос такой - 6G оперативки+128 G флеша - это уже мажорство или не помешает? 

С флешем более или менее мне понятно - я туда всякую хрень устанавливать и фильмы записывать не собираюсь, 128G - явно перебор. А вот оперативка - хз, сколько андроиду с экраном такого разрешения оперативки надо....

18 минут назад, Зверюга сказал:

Вопрос такой - 6G оперативки+128 G флеша - это уже мажорство или не помешает? 

Смотря для чего вам столько памяти. Если собираетесь хранить там кучу видео, то да. А если просто для музыки и навигации, то по-моему 4/64 выше крыши. В конце концов, флешки никто не отменял.

20 минут назад, Зверюга сказал:

. А вот оперативка - хз

4 достаточно! 

Поглядел характеристики своей. У меня памяти вообще 1/16 (серия redpower 210)! Оперативка ни разу не подводила, хватало. 

10 часов назад, Зверюга сказал:

Вот и мне хочется экран почетче. Хороший экран глаз меньше утомляет, особенно когда поздним вечером едешь и в навигатор поглядываешь.

Дык Вам нать Джейку 7 покупать...))) Вот там экран что надо! И большой и четкий!)))

• Насмешил 1

1 час назад, моисей сказал:

Дык Вам нать Джейку 7 покупать...))) Вот там экран что надо! И большой и четкий!)))

А можно правильное название?

Редповер предлагал ТСу исключительно только из-за русской полной поддержки. По всем косякам можно достучаться, в отличии от той же Тайс.

Движ с заменой ГУ на форуме, поставил точку в моем желании обновить ГУ, если уж не могу машину поменять, поменяю голову:blush:. Моя старенькая СПРО, больно тормозная, пока запустится Ян, если еще какой нибудь сервис запущен, типа онлайн музыки или видео, вообще труба. Знатно выводит из равновесия, особенно на трассе. Памяти хватает, а вот проц не вывозит. Деньги - дело наживное, а вот нервы никто не вернет...

заказал это:

image.thumb.png.90769ffe6cdea50ab5ee140630e8293b.png

image.png.86c6afe6504cb9ebd0569f403aa376be.png

https://www.teyes.pro/product/teyes-cc3-2k-wow 

похоже на планшет в китай авто)) чем и подкупило. Необычно для Кашкая и Икса. Есть выбор 13 или 11 дюймов. Сдэк бесплатно, так что "всего" 33900р. На Али, дороже выходит, доставка конская...

приедет, отчет сделаю...

Добавил ссылку на Али: https://aliexpress.ru/item/1005006870175437.html?sku_id=12000038573614075&spm=a2g2w.stores.seller_list.39.558b1f7cVu2rmL

Изменено пользователем AndyDS
  • Лайк 1

1 час назад, AndyDS сказал:

Редповер предлагал ТСу исключительно только из-за русской полной поддержки. По всем косякам можно достучаться, в отличии от той же Тайс.

Движ с заменой ГУ на форуме, поставил точку в моем желании обновить ГУ, если уж не могу машину поменять, поменяю голову:blush:. Моя старенькая СПРО, больно тормозная, пока запустится Ян, если еще какой нибудь сервис запущен, типа онлайн музыки или видео, вообще труба. Знатно выводит из равновесия, особенно на трассе. Памяти хватает, а вот проц не вывозит. Деньги - дело наживное, а вот нервы никто не вернет...

заказал это:

image.thumb.png.90769ffe6cdea50ab5ee140630e8293b.png

image.png.86c6afe6504cb9ebd0569f403aa376be.png

https://www.teyes.pro/product/teyes-cc3-2k-wow 

похоже на планшет в китай авто)) чем и подкупило. Необычно для Кашкая и Икса. Есть выбор 13 или 11 дюймов. Сдэк бесплатно, так что "всего" 33900р. На Али, дороже выходит, доставка конская...

приедет, отчет сделаю...

Добавил ссылку на Али: https://aliexpress.ru/item/1005006870175437.html?sku_id=12000038573614075&spm=a2g2w.stores.seller_list.39.558b1f7cVu2rmL

1. В отношении разрешения - смотреть-то может и хорошо, но штатная камера показывать будет вообще отвратно. не будешь же ты постоянно разрешение туда-сюда жмакать. Меня даже в лабазе, где я покупал, предупредили об этом, посему взял СС3.
2. При установке сразу выводи на штатный микрофон, там два проводочка всего запиновать надо. Я установщикам скинул инфу и они все сделали.
https://www.drive2.ru/l/577153170824758606
https://www.drive2.ru/l/618105306035028772/

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@Maximus1301 спасибо.

Задняя камера у меня новая, фишай 1920х1080. Заводской не было, сам ставил.

По микрофону хорошая инфа, надо заморочиться. Просто иногда на микрофон идет 3 провода, добавляется 35 контакт, питание усилителя. В этом случае, дешево и быстро подключить не получится. У тебя на фотке 2 провода, надо будет у себя глянуть. 

• Лайк 1

5 минут назад, AndyDS сказал:

1920х1080

А разрешение 2К 2000 на 1200, если я правильно помню.

@Maximus1301 ну вот нафига ты про микрофон написал? У меня аж руки зачесались!!!

• Насмешил 2

13 минут назад, MaxMikhey сказал:

@Maximus1301 ну вот нафига ты про микрофон написал? У меня аж руки зачесались!!!

Макс!!! Фу? 

46 минут назад, MaxMikhey сказал:

Зачем вы вобще всё это написали, я теперь тоже хочу новое ГУ... А к новым колонкм новую акустику... И двери ещё зашумить... Блин...

19 минут назад, Sc0rrp сказал:

Зачем вы вобще всё это написали, я теперь тоже хочу новое ГУ... А к новым колонкм новую акустику... И двери ещё зашумить... Блин...

Иди к Максу... И это... Фу!!???

• Насмешил 2

18 минут назад, Sc0rrp сказал:

А к новым колонкм новую акустику... И двери ещё зашумить... Блин..

тоже руки чешутся...понимаю, что одно без другого делать нет смысла...машина, видимо надолго, придется делать :pardon:

1 час назад, Maximus1301 сказал:

А разрешение 2К 2000 на 1200, если я правильно помню.

у меня сейчас 1024х800, картинка хорошая, резкая, но маленькая по диагонали. На большом разрешении и на большом экране, вообще огонь будет))

1 минуту назад, AndyDS сказал:

На большом разрешении и на большом экране, вообще огонь будет))

Будем посмотреть) не забывай про полный доклад про деяние рук своих)

1 минуту назад, Maximus1301 сказал:

не забывай про полный доклад

конечно :smile20:

• Лайк 1

Задал этот вопрос продавцу, он что-то молчит.

Задам его здесь. В описании Teyes есть вот что

"если на штатной магнитоле есть такой разъем, то ГУ нельзя установить"

Что за разъем имеется в виду?

1111111111.jpg

8 часов назад, Maximus1301 сказал:

Макс!!! Фу? 

Ну на самом деле у меня встроенный микрофон на ГУ Teyes вроде норм работает. Что на родном ГУ, что на этом Teyes все одинаково просят говорить громче )))

Изменено пользователем MaxMikhey

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Ну на самом деле у меня встроенный микрофон на ГУ Teyes вроде норм работает. Что на родном ГУ, что на этом Teyes все одинаково просят говорить громче )))

Я вообще не сторонник трепаться за рулем, поэтому - есть и хорошо)

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...