Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Andrew48 сказал:

не увидел :unsure:

Так же не увидел (скиньте фотками меню где меняется, если кто-то знает), но вроде привык чуть-чуть, просто жмакать на ближнюю кнопку, так что уже на второй день не так сильно напрягает, если не смотреть на символы кнопок, а просто пользоваться ими и смотреть на дорогу, вместо разглядывания салона :) Нашел второй косяк, теперь он напрягает :) Если там же, на левой спице переключиться на экран выбора источника, нажать Enter, на ГУ вылазит выбор различных приложений - Навигация, радио, музыка и т.д. Первым в списке стоит навигация (думаю можно поменять порядок), она всегда и включается (первая из списка), т.е. тыканья различных кнопок никак не меняют выбор приложения-источника - вот это реальный косяк! Причем, скорее всего, это никак не связано с подключением, скорее всего некоторого рода недоработка ГУ. Т.к. попытки пролистать вперед\назад приводят к выбору функций запущенного в фоне приложения или вообще остаются без реакции ГУ. Например, играло радио, нажал смену источника, далее жму >>> - нихрена не происходит, а через пару секунд запускается навигация (т.к. стоит первая в списке - вроде как "по-умолчанию"). Так конечно ГУ радует, но вот эти мелкие косяки на второй день после покупки расстраивают, закрадываются мысли, может стоило не париться и ждать SE+...

Итак, пошел пятый день знакомства с кашаком, вопросов все больше, чем ответов! Нашел настройки кнопок руля, они действительно есть! И даже описаны в инструкции к ГУ! Но нифига я не могу поменять назначения кнопок! Чувствую себя лошарой! Я программист с 10 летним стажем не могу разобраться с простым планшетом! Кроме того, пароли не подходят, похоже дилер менял их намерено, для того, что бы брать бабки за любые попытки что-то сделать с устройством! Буду после праздников выяснять, зачем они меняли пароли и на какуи, в крайнем случае выяснять, как сделать hard reset...
@Владимирчик
Вы к дилеру обращались?

Изменено пользователем rmns86

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

может есть смысл обобщить установленные гу в любую комплектацию. кто установил новое гу отпишитесь в нескольких словах: срок пользования гу. версия андроида. КАКАЯ ПАМЯТЬ. РАБОТА ГУ. качество звука. микрофона. работа интернета. камер задняя фронтальная. какой модем и где брали. ссылки приветствуются.

Вчера купил кашаай SE комплектации предложили поставить интру, за 50 тр, я отказался зная ее реальную цену. Меня начали пугать что установка не у них повлечёт снятие с гарантии. Уважаемые форумчане разъяснить правда ли что если я сам куплю магнитолы и установку произведёт продавец имеющий лицензию на установку такого оборудования мне окажут в гарантийном ремонте .

@карук Нет не правда. Если у установщика есть лицензия (сертификат) от производителя оборудования на установку, то никаких проблем не будет. Сам через это проходил на позапрошлой машине. У дилеров я бы не только из-за цены не устанавливал, а из-за рукожопости, опять же сам через это проходил, два разных дилера, две разные новые машины. Хотя многим делают более-менее, короче как повезёт.

Сейчас общаюсь с продавцом с Али. Спрашивает стоит ли цифровой усилитель? Кто знает есть ли у нас такое ?

@alex60 Сабвуфер штатный есть, то значет и усилитель есть, если нет, то нет. 

Изменено пользователем desperado

У меня комплектация хе. Думаю саба точно нет. Он говорит должен находиться в багажнике с боку. А штатный визуально виден?

Саб не ставил. А есть ли штатный я не знаю.

В инете нашёл что СПб ставится от le+ .правда на кашкай2+. Наверно это относится и к j11

1 час назад, alex60 сказал:

стоит ли цифровой усилитель?

1 час назад, desperado сказал:

Сабвуфер штатный есть, то значет и усилитель есть

Серёж, цифровой усилитель? Т.е. в штатном сабвуфере стоит отдельный ЦАП? 

1 час назад, alex60 сказал:

А штатный визуально виден?

Штатный лежит вместо запаски/докатились.

37 минут назад, alex60 сказал:

В инете нашёл что СПб ставится от le+ 

А у меня в le+ нету СПб (( как его поставить? Вообще, нужная ли штука СПб? )) 

1 час назад, VovaTuf сказал:

Серёж, цифровой усилитель? Т.е. в штатном сабвуфере стоит отдельный ЦАП? 

Если честно характеристики штатного усилка не изучал, но по фото мне кажется он больше цифровой чем аналоговый. 

2 часа назад, alex60 сказал:

Он говорит должен находиться в багажнике с боку.

Как и в J10 усилитель находится под сидением переднего пассажира, сабвуфер в запаске.

просил отписаться тех кто что установил. в ответ тишина:-)  несколько дней мониторил АЛИ. наши ГУ не часто покупают. может быть что мало отзывов. а если у них и есть отзывы как правило ни о чём. ( доставили быстро. всё работает. и всё))   читал отзывы на все ГУ . и отзывы на сами магазины. нашёл несколько магазинов у которых неплохие отзывы по качеству и роботе ГУ минимум нареканий на сам магазин. в итоге выбрал https://ru.aliexpress.com/item/Android6-0-octa-core-2GB-RAM-car-dvd-player-headunit-GPS-navi-radio-stereo-audio-tape/32808076800.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.JlzP03 

придёт установлю отпишусь. обещают через две недели.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

@Сургут и всё? Расскажите подробнее,  очень интересует данная модель, особенно управление климатом. 

• Репутация +1 1

Получил гу. Получил довольно быстро правда наша служба доставки как всегда на высоте. Оттаможни до склада ехать минут тридцать. Посылка ехала три дня.упаковка очень качественная. Установка не сложная. Главное не сломать пластиковые крепежи. В наборе есть все провода. Все подходит по раземам. Подошло все идеально. Без зазоров. Работает хорошо. Звук не сравнить со старой маг. Есть 10 полосный эквалайзер. Качество дисплея хорошее. Просматривается с любого угла. Яркость нормальная. Можно регулировать. Работает без тормозов. Во всяком случае не заметил пока. Интернет работает хорошо.у меня 3дж. Подхватывает с ходу. Антенна стоит полная.  Gps приёмник работает супер. Держит порядка 20 спутников. Единственная проблема с canbus . но китаец решает этот вопрос. А так гу работает хорошо. Телефон подключился легко. Звук чистый и без помех.внешний микрофон нет смысла ставить.

Почему то не могу вставить фото. Для тех кто хочет приобрести гу можно почитать на 4пда. По версии андроида ,прошивки , микросхем тюнера, усилителя. В общем я гу доволен.

• Репутация +1 3

• 4 недели спустя...

Добрый день.

Плж скиньте ссылку на голову. Где брали.

И по камере вопрос. Если она есть, то с динамической разметкой или просто в статике изображение показывает.

Спасибо

ссылка выше. задняя камера в подарок. её ещё не установил. буду покупать другую камеру т.к. эта квадратная. типа кубик. боюсь кто срубит её.есть встраиваемые в плафон. только небольшая сфера видна.

Не знаю. У меня камеры нет. Думаю должна подойти. Моя камера подключается от фоноря заднего хода. При включении задней передачи.

• 4 недели спустя...
В 07.01.2018 в 19:22, alex60 сказал:

прислал продавец.

Подскажите, пожалуйста, у Вас изначально какая комплектация машины?

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!

• Romp изменил название на Мультируль после замены штатного ГУ
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...