Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зверюга сказал:

Это наводит на мысль, что когда бардачок будет открываться и закрываться, провод будет цеплять?

То, что раньше писали, прочесть лень или поговорить просто не с кем?

:0454:@Maximus1301 одно время платил по 99р. ЯМ, там такой тариф для постоянных донатеров...короче, я пытался, честно :blush:

4 минуты назад, Зверюга сказал:

Это наводит на мысль, что когда бардачок будет открываться и закрываться, провод будет цеплять?

:dj: Евгений, советую прекратить придумывать проблемы до этапа реализации. Думайте о хорошем, погода, лето, рыбалка, озера...

Все уже давно реализовано и работает :smile20:

• Насмешил 1

:acute:ну и в целях возвыситься над окружающими, показать им свое место, естественно, а не ради чего то другого, как вы могли подумать...информирую, что у меня теперь контакты с иконками! с телефона. Предлагаю отдать овации и поклоны приветствуются :pardon:

а, забыл добавить, номер звонящего теперь отображается на приборке, раньше у меня не было такого...Было бы прекрасно научить ее отображать не номер, а имя звонящего, ладно пока знакомлюсь, потом попривыкну, будем ломать...

Изменено пользователем AndyDS

1 час назад, Зверюга сказал:

хм... с одного боку железо, спереди стекло с проволокой.  Чем же там лучше?

Думаю, что ничем на лучше если бы оставил антенну болтаться за магнитолой. Просто таким образом пытался бороться первое время с отваливаются GPS-ом, но всё дело в прошивке оказалось. 

Имхо, валяйся антенна внутри, было бы совсем грустно...

у меня на стойке гпс хорошо ловит, штатной нет, да и 4G тоже норм, даже лучше, чем тлф. У жены Т2 оператор, так у нее покрытия уже нет, а ГУ еще ловит что то...

Значит я оставлю штатную GPS антенну (она не подводила пока), в стойку воткну 4g, а WiFi над бардачком. 

Там надо разбирать что-то  в бардачке или со стороны отсека магнитолы можно просунуть? 

В 10.07.2024 в 14:16, Зверюга сказал:

Короче, заказал. Через 3 дня придет. Посмотрим, как оно будет в деле.

Можно ссылку на озон, чтобы понятно было о чём идет речь (цена, комплектация, продавец....)?

33 минуты назад, Sc0rrp сказал:

Можно ссылку на озон, чтобы понятно было о чём идет речь (цена, комплектация, продавец....)?

https://www.ozon.ru/product/magnitola-nissan-x-trail-t32-qashqai-2-j11-2013-2022-komplektatsiya-f2-komplektatsiya-c-teyes-cc3-1251910405/

• Лайк 1

8 часов назад, AndyDS сказал:

номер звонящего теперь отображается на приборке

На штатном ГУ, не было такого что-ли? 

1 минуту назад, Зенит сказал:

На штатном ГУ, не было такого что-ли? 

На штатном было, а на Teyes нет, а вот теперь появилось. Но это возможно от CAN-bus зависит, что в комплекте и его прошивки.

51 минуту назад, MaxMikhey сказал:

Но это возможно от CAN-bus зависит

От настроек блютус это зависит)

9 часов назад, AndyDS сказал:

:acute:ну и в целях возвыситься над окружающими, показать им свое место, естественно, а не ради чего то другого, как вы могли подумать...информирую, что у меня теперь контакты с иконками! с телефона. Предлагаю отдать овации и поклоны приветствуются :pardon:

а, забыл добавить, номер звонящего теперь отображается на приборке, раньше у меня не было такого...Было бы прекрасно научить ее отображать не номер, а имя звонящего, ладно пока знакомлюсь, потом попривыкну, будем ломать...

В настройках блютуса на телефоне разрешения все дай.
ГЫ: Ломать я так понял, это ты у Макса научился??

Изменено пользователем Maximus1301

По моему опыту. Имя звонящего и аватар отображаются, если контакт находится в гугл, а не просто в памяти телефона. И, по-моему, магнитола должна быть подключена к интернету. Насчет инета сомневаюсь, потому что лет 100 не пользуюсь громкой связью. Побаловался и кинул. Нарушаю... )))

Изменено пользователем tav59

@Maximus1301 там речь про отображение звонящего на приборной панели, т.е. на экране между спидометром и тахометром. Штатная голова так могла делать, а Teyes не мог и мой не может сейчас.

Сам Teyes отображает и телефон и имя звонящего, но как-то коряво. Имя мелкими буквами, а телефон крупными, что логике как-то противоречит.

Изменено пользователем MaxMikhey
  • Лайк 1

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

@Maximus1301 там речь про отображение звонящего на приборной панели, т.е. на экране между спидометром и тахометром. Штатная голова так могла делать, а Teyes не мог и мой не может сейчас.

Аааа, СеменСеменыч, да, не может. Согласен. Ты прав, это настройки канбаса исключительно. Мож в 2К что и подделали, просто 3-ка не показывает, только в магнитоле.

8 минут назад, tav59 сказал:

Побаловался и кинул. Нарушаю... )))

Да тут даже не в нарушаю дело... Как бы управлять и трепаться, несколько несовместимо. 

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Да тут даже не в нарушаю дело... Как бы управлять и трепаться, несколько несовместимо. 

Согласен. Но я не в бизнесе, звонки редкие. К тому же:

1. Сильно не люблю, когда пассажир участвует в беседе

2. Зачастую слышимость при громкой связи выбешивает.

• Лайк 1

1 минуту назад, tav59 сказал:

Согласен. Но я не в бизнесе, звонки редкие. К тому же:

1. Сильно не люблю, когда пассажир участвует в беседе

2. Зачастую слышимость при громкой связи выбешивает.

Вот не могу не согласиться...

ГЫ: В бизнесе, как правило на заднем сидении не умолкают. На переднем, это так, мелкий комерс)

В 12.07.2024 в 20:02, Maximus1301 сказал:

ГЫ: В бизнесе, как правило на заднем сидении не умолкают. На переднем, это так, мелкий комерс)

За рулем вообще лохи)

Пришел регистратор Teyes

Буду завтра ковырять потолок  и стойку.

52 минуты назад, Зверюга сказал:

Пришел регистратор Teyes

Буду завтра ковырять потолок  и стойку.

Вот как на духу - редкостное гуано. Знал бы, поставил другой. По кругу писать не хочет (очень чуствителен к картам памяти), у меня теперь работа - всегда проверяю, записывает он сегодня или нет. Если нет форматируешь карту и вроде пишет, пока не заполнится память, да и кроме как на нем посмотреть кино не получится)))

13 часов назад, Зверюга сказал:

Пришел регистратор Teyes

согласен с предыдущим оратором, у меня не получилась дружба с регистратором. Даже менял его на другой. Остается надеяться, что изменили софт, схемотехнику и теперь это штука работает как надо. Вместо Х5 купил обычный комбо-регистратор, в разы надежнее и функциональнее.

В 12.07.2024 в 21:54, Maximus1301 сказал:

просто 3-ка не показывает, только в магнитоле.

у меня старая тоже не могла.

Новая на приборке пишет номер телефона, а голове отображается иконка, загруженная из адресной книги подключенного телефона, либо есть набор стоковых картинок, которые ты можешь использовать для отображения звонящего. Мелочь вроде, а приятно. Еще бы в приборку имя звонящего отдавала, а не номер.

• Лайк 1

В 10.07.2024 в 17:39, tav59 сказал:

А я закажу скорее всего вот это:

https://redpower.ru/avtomagnitoly/71000

Если в понедельник не порешается вопрос с камерой.

Вопрос не порешался. ( Перетряхнули проводку, кидали новые провода + другую камеру. Глюк остался. Виновата магнитола, однако...( Последняя попытка - сброс на заводские. Только скорее всего лучше сброшу я её с 12 этажа! ... после того, как придет новая )))

47 минут назад, tav59 сказал:

Только скорее всего лучше сброшу я её с 12 этажа!

Злой, ты)))

2 часа назад, AndyDS сказал:

Новая на приборке пишет номер телефона, а голове отображается иконка, загруженная из адресной книги подключенного телефона, либо есть набор стоковых картинок, которые ты можешь использовать для отображения звонящего. Мелочь вроде, а приятно. Еще бы в приборку имя звонящего отдавала, а не номер.

"И кто вы Шура после этого?"(с)?

2 часа назад, AndyDS сказал:

Еще бы в приборку имя звонящего отдавала, а не номер.

Мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!

• Печаль 1

5 часов назад, AndyDS сказал:

Приветствую. А что за CANBUS установлен? 

16 часов назад, MaxMikhey сказал:

А что за CANBUS установлен?

такой же как был RZC, думаю адаптер не при чем, просто допилили софт ГУ.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...