Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Зверюга сказал:

Или в ту самую щель?

это больше отверстие, чем щель, ну да. Протянуть достаточно трудно, большим людям будет совсем непросто, проще бардачок снять. Он за 5 сек снимается.

7 минут назад, AndyDS сказал:

это больше отверстие, чем щель, ну да. Протянуть достаточно трудно, большим людям будет совсем непросто, проще бардачок снять. Он за 5 сек снимается.

И в итоге? Разъемы лежат под крышкой (ящиком) бардачка или в нем самом?

44 минуты назад, Зверюга сказал:

А ваши карты класса 10? Если есть хуже, то нечего удивляться, это не проблема регистратора, это проблема карт.  Если же все класса 10, но не со всеми хочет работать, что ничего не могу сказать, я 4 карты вставлял, со всеми работает. Или мне удивительным образом повезло, или наоборот не повезло вам. Или мой регистратор все же новее, 

Скажите, вы принципиально слышите только себя и не читаете ничего, что пишут? Хотя вы тут такой не один, есть еще несколько.
ГЫ: Регистратор не может быть новее, новее может быть только прошивка))) Судя по количеству рекламаций, там только пластик новый, а не чип с прошивкой. Но я вас расстрою, прошивка не менялась уже где-то пол-года.

Изменено пользователем Maximus1301

5 минут назад, Maximus1301 сказал:

Скажите, вы принципиально слышите только себя и не читаете ничего, что пишут?

Не принципиально. Допускаю, что где-то мог быть невнимателен.

6 минут назад, Maximus1301 сказал:

ГЫ: Регистратор не может быть новее, новее может быть только прошивка))) Но я вас расстрою, она не менялась уже где-то пол-года.

Я тоже вас расстрою.

Я приводил картинку выше - на ней показаны старый и новый способ подключения. Можно конечно предположить, что поменялась только комплектация, в частности кабель.

Но, как я уже писал выше, старый способ подключения не работает. Значит поменялась или прошивка или железо.

19 минут назад, Зверюга сказал:

И в итоге? Разъемы лежат под крышкой (ящиком) бардачка или в нем самом?

внутри, конечно...вытяните их до конца, никуда они не падают

Изменено пользователем AndyDS

16 минут назад, Maximus1301 сказал:

Регистратор не может быть новее

поменяли чип пишут, теперь к нему добавились буквы AR

1117385550_.jpg.ef5ff87f3bafcadeb9cb48b6e735e624.jpg

• Лайк 1

Микрофон штатный конечно, как и писали, в Teyes - шлак. буду внешний покупать.

Я не пойму, зная о проблеме с микрофоном они добавили разъем для внешнего, в прошивке сделали воможность переключения. Неужели вместо этого нельзя было нормальный микрофон поставить?

3 часа назад, AndyDS сказал:

поменяли чип пишут, теперь к нему добавились буквы AR

1117385550_.jpg.ef5ff87f3bafcadeb9cb48b6e735e624.jpg

У Тиайс подключение и работа аксессуаров напоминает их же китайский автопром - мы старое не улучшаем, мы новое делаем, а на старое нам фиолетово,  и вроде все хорошо, но вот тут точки нет, а тут многоточие, типа сам как хочешь так и додумывай. Интересно ,с каким чипом они реализуют просмотр видео на компьютере, а не только в родной магнитоле.
И с буквами AR, судя по сайту регистратор идет к определенной магнитоле - https://teyes.com.ru/category/videoregistratory/. Забавные они короче.
ГЫ: Там говорят СС4 на подходе, это ГУ у них заработает нормально года через два после выпуска наверное.

• Лайк 1

23 минуты назад, Maximus1301 сказал:

на старое нам фиолетово

как не печально для нас)) но факт на лицо. Мы тоже отдали по 4к.р.+ рублей, но у нас новых чипов нет, а есть баги и не работающий толком девайс...

который я тщетно пытался хоть, как то вживить в автомобильную инфраструктуру. Даже менял, думал бракованный достался, как я был наивен :0454:

В конце концов осознав, что я даже не понимаю, когда оно работает, а когда нет, было с радостью поменяно на вменяемое устройство. Даже с возвратом не стал возиться...нервы дороже

• Лайк 1

34 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Интересно ,с каким чипом они реализуют просмотр видео на компьютере

тут вроде уже сделали папки, в которых хранятся файлы, в теории можно перенести на флеш. Но там нюансы какие то, не вникал в это болото сильно, поищи отзывы на "новый" регик, если интересно...

9 минут назад, AndyDS сказал:

как не печально для нас)) но факт на лицо. Мы тоже отдали по 4к.р.+ рублей, но у нас новых чипов нет, а есть баги и не работающий толком девайс...

который я тщетно пытался хоть, как то вживить в автомобильную инфраструктуру. Даже менял, думал бракованный достался, как я был наивен :0454:

В конце концов осознав, что я даже не понимаю, когда оно работает, а когда нет, было с радостью поменяно на вменяемое устройство. Даже с возвратом не стал возиться...нервы дороже

Вот не могу не согласиться. Ну мне как-то пока лень озаботиться заменой, хотя наверное на 70м ксиоми можно было бы остановиться, но это покупать, ехать, что бы ставили, пока лень. Так раз в неделю форматирую карту, вроде пишет, просто лишние движения получаются.

3 минуты назад, AndyDS сказал:

тут вроде уже сделали папки, в которых хранятся файлы, в теории можно перенести на флеш. Но там нюансы какие то, не вникал в это болото сильно, поищи отзывы на "новый" регик, если интересно...

Ну так как регик у меня типа "старый", то смотреть, что там может "новый" не интересно))) Пока инфы про просмотр файлов на компе стороннем нет в инете.

9 минут назад, AndyDS сказал:

Даже менял, думал бракованный достался, как я был наивен :0454:

У человека должна быть мечта и цель)))?

3 часа назад, Зверюга сказал:

на спро пользовал штатный, там вариантов нет, кроме пайки. Качество конечно уг, но расслышать можно.

На новой пользуюсь штатным, хотя выносной есть в комплекте, но по мне он хуже, чем встроенный. Встроенный хоть и издалека слышимость, но разборчиво и нет шумов, пока очень нравится. По сравнению со старой магнитолой, так просто огонь. Пишут, что есть настройка микрофона по чувствительности и громкости, надо поискать в настройках.

5 часов назад, Зверюга сказал:

Да вот черт его знает шлак или нет. Я разговариваю просто чуть громче и всё. Хочется конечно рукоблудием заняться и перепаять родной на Teyes. но времени нет. ДА и родной микрофон как мне кажется тоже не топ за свои деньги. Люди иногда и по нему меня не слышали.

2 часа назад, Maximus1301 сказал:

хотя наверное на 70м ксиоми можно было бы остановиться

У меня такой и стоит. Запитан от сигнализации Starline S96 (включается при тревоге, по СМС команде или через приложение). На Teyes настроено подключение у нему, если надо, то можно достаточно быстро слить с регика видео на ГУ.

35 минут назад, MaxMikhey сказал:

Запитан от сигнализации Starline S96 (включается при тревоге, по СМС команде или через приложение). На Teyes настроено подключение у нему, если надо, то можно достаточно быстро слить с регика видео на ГУ.

Это ты куда меня щас послал????

• Насмешил 1

• 2 недели спустя...
В 17.07.2024 в 09:38, Maximus1301 сказал:

Кто-то писал, что не работает? Не запускается? Изображение плохое? Было написано, что работает через задницу и по кругу не пишет не фига, чувствительна к картам памяти.

Пришло время еще раз вернуться к этому вопросу.

1. У меня по кругу пишет.

2. Разные карты ставил. 

3. Череззадность в работе не обнаружил.

Ну и как кто-то уже писал, там чип другой, прошивка другая. Получается, есть разница, в последней версии все косяки поправили.

• 2 недели спустя...
В 29.07.2024 в 12:16, Зверюга сказал:

Получается, есть разница, в последней версии все косяки поправили.

легко может быть. Гигантский вайн юзеров по этому регистратору, мог достичь ушей конторы, те и до ума доделали.

Поменяли мне таки магнитолу. Redpower 210 1/8гб 4 андрюша на опять redpower 710, 6/128гб, 10андр. На скорую руку проверили блютуз, вайфай, gps, инет - всё летает. Экран яркий, тач отличный (как и в моей старой), камера наконец-то без глюков ).

НО всё это еще надо изучать и настраивать. Не сегодня и не завтра. Потому что за 4 часа торчания в сервисе устал...

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@tav59 поздравляю с концом одних мучений и началом других, шутка :-) 

конечно же, чтобы железка приносила только удовольствие, в любом случае, это уже лучше, чем было :smile20:

3 часа назад, AndyDS сказал:

поздравляю с концом одних мучений и началом других, шутка :-) 

Спасибки. Насчет новых мучений время покажет )

Сегодня с утра возил отца в поликлинику. Пока ждал, чуть поковырялся. Конечно, по-сравнению с моей старой небо и земля, совсем другой уровень. Главное, чтобы надежно работала, остальное не так уж и важно.

• Лайк 1

Первый "косяк" ))).

Экран глянцевый, все отпечатки собирает + бликует на солнце. В старой он был как бы утоплен в рамку, посему меньше бликов и почему-то не такой маркий.

Хочется матовую пленку (у меня такая на смартфоне). Но как ее найти? Может к-нить универсальные варианты есть? 

1 час назад, tav59 сказал:

Но как ее найти? 

Маркетплейсы.

3 часа назад, tav59 сказал:

Первый "косяк" ))).

Экран глянцевый, все отпечатки собирает + бликует на солнце. В старой он был как бы утоплен в рамку, посему меньше бликов и почему-то не такой маркий.

Хочется матовую пленку (у меня такая на смартфоне). Но как ее найти? Может к-нить универсальные варианты есть? 

Пленка не была наклеена с завода? В Teyes у меня шла с завода (такая себе и скорее транспортировочная) и я её не снял до сих пор. Но даже с ней экран бликует. 

Изменено пользователем MaxMikhey

7 часов назад, tav59 сказал:

Но как ее найти? Может к-нить универсальные варианты есть? 

Я по размеру экрана подбирал от планшетов ,матовую,на Валбике,не везде продаваны размер указывают ,ту что поставил была указана только модель ай пада ,а там уже самому искать характеристики.

• Лайк 1

6 часов назад, MaxMikhey сказал:

Пленка не была наклеена с завода?

Нет.

11 часов назад, tav59 сказал:

Экран глянцевый, все отпечатки собирает + бликует на солнце.

протираю влажной салфеткой, когда совсем залапанный. Телефон также, с ним хуже)) неизбежное зло...

матовая пленка здорово размывает насыщенность, экран уже не такой сочный, контрастный. Народ льет керамику на экраны)) есть видосы и довольно ладно получается, как олеофобное покрытие экрана, отпечатки не так сильно видно, надо заморочиться:-) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...