Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, alex60 сказал:

Комплектация ХЕ.

Спасибо.

Т.е. переходники новой магнитолы были в комплекте и подошли к разъемам обычной штатной магнитолы?

Ничего "колхозить" не понадобилось?

Изменено пользователем Manfred

• 2 недели спустя...
В 02.02.2018 в 14:41, Manfred сказал:

такую камеру кто может и оторвать. есть как бы литые. думаю будет понадёжней. трансмитер идея интересная. лиш бы не было наводок. я модем сначала подключил кабелем с фильтром от помех но длинный. поменял на короткий без фильтра. инет стал хуже ловить. буду обратно менять.

• 4 недели спустя...

Поделитесь опытом внедрения этой полезной фичи в нештатные гу, в частности интересует возможно ли это сделать на гу pioneer или alpine?

И каким образом подключаются все 4 камеры кругового обзора в штатное гу? А именно, само ли штатное гу обрабатывает изображения со всех 4ч камер или это делает отдельный блок?

Изменено пользователем desperado

Насколько я изучал данный вопрос то возможно реализовать купив систему Bird Eye (ну или подобное название на алиэкспресе или Ибее)

Цена в среднем 300-400+-долларов.Камеры врезаются в зеркала (снизу) спереди в знак и задняя.Управляется все штатным блоком при заднем ходе при вкл.повротников или в принудительном порядке спец.кнопкой.Эта система дает аля штатный круговой обзор.

Можно уложится дешевше в раза 2-3 по цене.Но тогда будет круговой обзор только выбраных камер 1 из 4.(или 2).

ГУ тут играет роль только для вывода картинки по видео входу.Насколько знаю то у некоторых Пионеров есть два видео входа.Мона на один повесить камеру переднюю а на второй вход камеру ЗХ.Круговой обзор хорошо но есть ли в нем такая необходимость..Регулировку ел зеркал сделал при парковке задним ходом вдоль бордюра аккурат заехал и порядок.

камеры уже все установлены (комплектация le+) интересует вопрос: как на пионере AVH-X8800BT (или на другом каком-нибудь пионере или алпайне) сделать как на родном гу, чтобы был обзор на 360. Т.е. при включении задней передачи показывалась не только задняя камера, а еще и бока - очень удобно при параллельной парковке. AVH-X8800BT имеет возможность интеграции в кан шину через адаптер. этих адаптеров, насколько мне удалось выяснить, есть несколько. вопрос: через какой именно это можно все грамотно реализовать?

Я так понимаю что сейчас эта система не работает?я более чем уверен что за круговой обзор отвечает отдельный блок а не ШГУ.Ну и если не ошибаюсь то по КАНу ничего не надо заводить...

ПС сорри возможно  мои утверждения не точные основываюсь по опыту на J10

Изменено пользователем sashamak

За работу кругового обзора отвечает отдельный блок. В ГУ приходит один кабель видео. Покупал ГУ на андроиде на J11 в комплекте был КАН модуль.

• 3 недели спустя...

Сургут, что за девайс такой у Вас, где почитать можно? Скиньте ссыль, пожалуйста.

Изменено пользователем Sanych1982

я бы  рекомендовал для  авто только этот  бренд( не релама) - Bang & Olufsen BeoVision Avant 75:biggrin:

Изменено пользователем Юрий1968

24 минуты назад, Юрий1968 сказал:

я бы  рекомендовал для  авто только этот  бренд( не релама) - Bang & Olufsen BeoVision Avant 75:biggrin:

Ну и после какого слова нужно смеяться? "Лопата"? Вроде не прозвучало...

...а в связи с таковым комментом, к Вам два вопроса:

1. В каком месте Кашака Вы себе представляете 75" телевизор???

2. Или может я чего не понял, и Bang & Olufsen, сделал ШГУ для Вашего Кашака??? Тогда, извольте фото в студию... 

1-е апреля. Шутки шутят люди. Поэтому сегодня верить нельзя никому. :biggrin:

Мюллеру - можно. 

Изменено пользователем Navy

17 часов назад, Sanych1982 сказал:

2. Или может я чего не понял, и Bang & Olufsen, сделал ШГУ для Вашего Кашака??? Тогда, извольте фото в студию... 

Вы на дату опубликования коммента посмотрите))))

Подскажите, кто сталкивался с подобным? Можно ли это реализовать через какие-нибудь адаптеры?

@Fseb а что за кан модуль? можешь описать? и какое гу на андроиде брал?

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Авто 17 года комплектация qe. Если купить штатную магнитолу  от комплектации qe+. Навигация будет работать ? Gps приемник в самой магнитоле установлен ?

• 3 недели спустя...
В 4/18/2017 в 18:25, Владимирчик сказал:

у меня стоит такая на машине 2015 года, из салона правда выехала в марте 2016! Стоит андройд 4.1 все вроде впорядке, работает! Но мне кажется что если машина 2017 года то нужно ставить туда поновее модельку! тем более что уже они есть с пятым андройдом!!! Сам подумываю уже поменять на обновленную! 

chukanov74  Перепробовал все что можно, к доп настройкам подобрал пароль! А вот в настройки разработчика и сброс настроек, походу разные там пароли должны быть

Какой пароль?

Пароль к меню заводских настроек. На последней магнитоле из китая которую тестил стоял : 121212

• 2 недели спустя...
В 18.08.2016 в 17:33, SPal сказал:

Подскажите, как правильно должна быть подключена ГУ Инкар 6282 в положении ключа зажигания. Мне в сервисе подключили - работает устройство только при включенном зажигании (положение ключа ON). Неужели правильно - слушать радио при включенном зажигании. Аккумулятор, наверное, быстро разрядится. Неужели нельзя подключить в положении ключа 1     ???

И еще - неужели в модели SE+ штатное устройство Ниссан Коннект тоже подключено при включенном зажигании (положение ключа ON) ???

привет! какие ответы по этому вопросу есть?

• 5 месяцев спустя...

Добрый день.

Недавно купил J11 в комплектации LE+. Много что нравится, кроме штатного ГУ.

Задумываюсь о замене, но сколько ни искал по форумам не нашел примеров работы стороннего ГУ с камерой обзора 360гр. Конечно, чтобы работали и все остальные функции и кнопки на руле.  Исключение IQ NAVI - но они только в Москве, а я в питере.

Если кто сталкивался - поделитесь примером.

Заранее спасибо.

• 5 недель спустя...

Брал на али.

https://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-1-8GHz-CPU-RAM-2G-10-2-Inch-Super-Big-Flat-Screen-Android-4/32570172820.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233editp8qz

Комплектация 2GB Auto Deluxe. Дополнительно ничего не покупал.Интернет на ГУ раздаю со смартфона.   Установил Яндекс навигатор с офлайн картами. Гнезда для установки  карты памяти нет так что комплектацию 1GB брать не стоит. Есть косяк в программировании (карявый перевод в меню настроек), кнопки  на руле сканирования радиостанций +- перепутаны. Возможно есть уже обновление с исправлениями, но меня и эта версия устраивает. У этого магазина есть русскоязычная поддержка,  по скайпу консультировался при установке и настройке. В принципе покупкой доволен, работает без проблем и цена не кусается. Да я еще задействовал штатный GPS .Для этого купил переходник . Кан модуль был в комплекте, отдельно они его не продавали.

https://ru.aliexpress.com/item/Fakra-C-SMA-gps-RG316/32843951937.html?cv=0&af=208&aff_platform=default&cpt=1547145205727&afref=&sk=ccfBY4yg&aff_trace_key=87d4f88a572243d9b5f92e4e2deda0ce-1547145205727-06680-ccfBY4yg&cn=41pl4ovpq1jgqt9fgkxylwa1izlc35op&dp=v5_41pl4ovpq1jgqt9fgkxylwa1izlc35op&terminal_id=7d3ccbc7cc1e4b46921d3b0d304b1198

IMG_20180314_131321.jpg

Installation Manual Xtrail T32.pdf

Полагаю что КАН модуль с системой №:360 нужен только для ручного переключения вида с камер.  Микширование сигналов уже реализовано на автомобиле в отдельном блоке. Переключение камер  перед -  зад происходит по сигналу с парктроника (перед)  и вкл задней передачи (зад).

• Romp изменил название на Мультируль после замены штатного ГУ
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...