Перейти к содержанию

Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Рекомендуемые сообщения

@chukanov74 потому, что при обрыве питания на "регик" (авария, предохранитель и т.д.) этот "регистратор" перестанет работать. Вот и все.

@MotoKot сейчас у большинства владевладельцев регистраторы без встроенной АКБ и у них только проводное питание. 

@lucyan 

• 3 недели спустя...

Поставил Megabox P-1000. ( T-8-IPS, 2 + 32Gb, DSP) с возможностью работы камер кругового обзора. 

Вообщем планшет 

только дороговато у официалов было его ставить конечно же, но для их гарантии пришлось это все делать у них... 

Для гарантии ненадо ставить ничего уних, надо где есть лицензии или просто грамотно.

Ну уже поставил... Работает хорошо, на платформе Андройд 

учетную запись создал себе да скачивай приложения какие хочешь 

вай фай все ловит 

а через нет что хочешь там смотри вкл играй и тд 

10 часов назад, ДмитрийА сказал:

А что поставил? Хотелось бы посмотреть.

image.jpg

image.jpg

• Репутация +1 4

Нет не пропали, все работает как надо! 

У официалов 49.000₽ с установкой. 

Камера, либо сам вкл ее 

либо авт при срабатывании датчиков, когда близко что то проезжаешь... 

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Какую мультимедиа купить в Qashqai J11. Круговой обзор 360 как реализовать на нештатном ГУ?

Можно купить навипилот, такая же большая 10". Подключается по can шинам. Круговой обзор есть.

Можно тут купить https://www.navishop.ru/catalog/?arrFilter_122=841265288&arrFilter_123=3768557806&set_filter=Найти

1 час назад, ДмитрийА сказал:

А где такую красоту ставят?

Да я из сургута 

у нас тут и ставят 

1 час назад, MotoKot сказал:

Можно купить навипилот, такая же большая 10". Подключается по can шинам. Круговой обзор есть.

Можно тут купить https://www.navishop.ru/catalog/?arrFilter_122=841265288&arrFilter_123=3768557806&set_filter=Найти

Просто я на сколько знаю, 

почему нет в максималке яндекса с их планшетом? Потому что в яндексе ещё не придумали на них круговой обзор! 

По этому в максималке и стоят коннект их 2.0 

а так ставили бы с яндекса планшеты да и все 

@PavelPavel86 на навике есть груговой обзор. И это не яндекс, другая контора.

@PavelPavel86 честно говоря, не балдею от планшетов, но внешний вид внушает! Супер! Интересно, что в нём со звуком... ArtX HD поддерживает? И форматы какие-нибудь посерьёзнее чем старый архаичный mp3? 

@MotoKot если ЦАП не поддерживает, то ничего не поставишь. Это не проги - это микросхемы. 

4 часа назад, VovaTuf сказал:

@MotoKot если ЦАП не поддерживает, то ничего не поставишь. Это не проги - это микросхемы. 

Ещё не разобрался, не когда пока, но знаю точно, что когда тест драйв делал 

там была коннект 2.0 

и я с супругой сразу заметил 

что музыка прежняя осталась и как то звучала не айс! 

Почему понял что не айс 

да потому что знаю, у меня кашкай 2017 был 

вот взял Рестайл 

по этому сразу узнал не ахти музыку. 

А когда уже забрал машину с салона, с этим планшетом, то уже все звучит по другому, не смотря на то что колонки то, те же самые! 

@PavelPavel86 усилители другие и другой темброблок. Конечно, звук должен измениться. 

@VovaTuf звук вполне нормальный, но сравнить не с чем. Не было кошака, был спортаж, но там тоже был планшет с али.

На этом еще не все настройки изучил.

• 3 месяца спустя...

Сегодня поставил нештатное МФУ (далее НМФУ, или 1) вместо штатного Ниссан-КАшкай-2 (далее ШМФУ, или 2)

Пока много не расскажу, только сегодня поставил, но:

1. Экран огромный (я с плюсовым зрением, езжу без очков, часто путал кнопки даже на наборе телефона на 1м), на 2м

даже близорукий человек все увидит.

2. Во 2м есть интернет, выбор карт (я сразу скачал Яндекс, к ним привык), хотя и включенный во 2й Навител на порядок выше,

чем в 1м.

3. 2е НФМУ - это маленький планшет андроид, если вы пользуетесь андроидом, то все быстро найдете.

4. Поддержка звука - на первый взгляд лучше, но нужно время, чтобы проверить с разными настройками. Хотя справедливости ради скажу,

что и акустика в ШМФУ меня вполне утраивала.

5. Полное соединение с телефоном на базе Андроид, например, Самсунг. Любые клипы, аудио, медиа, и т.д. к вашим услугам.

6. Подсоединение интернета к телефону - либо по wifi, либо по blue-tooth. Оба варианта работают стабильно.

Постараюсь сбросить фотки, если кому-то интересно... 

покупал на али-экспресс в прошлом году, все время не находил в сервис съездить... 1500руб и 3 часа работы с перекуром.

Далее - ссылка на мой НФМУ (это не реклама, я потом фотки сброшу на моей кашке)

https://aliexpress.ru/item/32570172820.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.68fd33edwy6L9P

• 2 недели спустя...

Правильно ли я понял, что последние Навипилот - пожалуй, лучшие планшеты на Кашкай ?

Посмотрел на их сайте Droid9, флагман похоже у них. Экран 10 дюймов, 1024×600 пикселей...

И как этот экран в жизни выглядит ?

Неужели нет никаких вариантов с Али, современнее и с более гуманным ценником ?

• 2 недели спустя...

Потихоньку подыскиваю магнитолу к будущему кашкаю, возник вопрос на него предлагают два форм фактора

какой из них правильный?

k41301ripsdsp_0.jpg

k41310ripsdsp_0.jpg

Изменено пользователем SKIW

7 часов назад, SKIW сказал:

Потихоньку подыскиваю магнитолу к будущему кашкаю, возник вопрос на него предлагают два форм фактора

какой из них правильный?

k41301ripsdsp_0.jpg

k41310ripsdsp_0.jpg

Без разницы...

• 3 месяца спустя...

Доброго дня владельцам и специалистам по Nissan Qashkai j11. 

Сразу прошу прощения за некоторую не осведомленность вопросом. 

У меня автомобиль Nissan Qashkai j11 2014 г. Магнитола простая, с маленьким монохромным экранчиком, ну т.е. без монитора так сказать. Есть желание заменить на магнитоллу с монитором. Существует 2 основных вида таких магнитол:

1. Штатная с не очень большим размером экрана и кнопочками. Можно купить с авторазбора не за дорого.

2. 10.1 дюймовая на Android. 

Вопрос, может кто сталкивался - какую выбрать, какие функции и доп. возможности у одной и другой, какие необходимые дополнительные коннекторы, разъемы и тд нужно докупить чтобы не резать проводку?

@qaswert2 Купите с установкой ШГУ под Андройдом с экраном от 8" и оперативкой не менее 2ГБ. Ссылка  дана чисто для примера https://navi-cars.ru/shtatnaja-magnitola/nissan-dvd/qashqai-2/  При желании можно подключить камеры заднего/переднего вида.

А менять шило на мыло, я про вариант № 1, не надо, ИМХО.

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте.

Решил сменить ГУ и поставить камеру заднего вида на qashqai j11. У меня самая бедная комплектация ХЕ с монитором без дисплея, хочу заменить на штатную с более дорогих комплектаций (Nissan connect от Bosh) На просторах интернета куча разной информации: одни говорят, что все магнитолы залочены вроде через имобилайзер к машинам и что работать на будет, другие говорят, что если ввести код, то все заработает. В свою очередь оф диллер заявляет, что никаких кодов на магнитолах с кашкаев и икстрейлов нет и что можно смело ставить с любой машины б/у магнитолу и все будет работать. Но я где то натыкался на информацию, что и на свежих дилерских ниссанах магнитолы блочатся по тем, или иным причинам. 
В общем может кто то сталкивался с подобными вопросами и может что то подсказать? 
PS “ставить китайские андроиды не хочу”

36 минут назад, desperado сказал:

@ivdmdm нет на J11 кодировки. Сейчас об этом узнают нарики и будут их выковыривать. 

Спасибо, дилер тоже сказал, что нет кодировки. Теперь осталось понять получится ли подключить Nissan connect к кашаку в ХЕ комплектации)

• Romp изменил название на Мультируль после замены штатного ГУ
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...