Перейти к содержанию

Выбираем колесные диски на Qashqai J11 (фото, модель, размер). Колёсные болты и гайки.

DMM

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!

подскажите, есть ли точные параметры дисков для 11-го кашкая с 17 диаметром?

кто что купил себе на вторую резину?

спасибо!  

Изменено пользователем VovaTuf

@DMM ,

16x6,5J ET40 x 5*114,3 DIA 66,1
17x7,0J ET40 x 5*114,3 DIA 66,1
18x7,0J ET40 x 5*114,3 DIA 66,1
19x7,0J ET40 x 5*114,3 DIA 66,1

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Добрый день.

Подскажите параметры колесных гаек для J11, разные источники выдают 12х1.25 или 12х1.5, т.е. шаг резьбы разный.

Пора переобуваться, от предыдущего J10 остался комплект колес, гайки подойдут или за новыми идти?

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте

Наверное у многих, при планировании покупки не оригинальных дисков,возникает вопрос, а какие бы диски купить?

Кто уже купил диски, поделитесь информацией по модели, размерам, фото, кратким отзывом.

• Репутация +1 1

Такие себе поставил. Правда  пришлось поставить другие гайки, у оригинальных другая поверхность соприкосновения, со слов шиномонтажников.

• Репутация +1 2

@Natalik Наталья. Я после долгих раздумий поставил оставшиеся от J10, Replica 6.5x16/5x114.3 D66.1 ET40

раздумывал над тем, что очень маленькое расстояние между диском и тормозным суппортом,особенно передним и электроручник немного добавил объём заднего диска.Но сравнил  с авто дочери.   (у неё летние с завода на 18), а зимние на 16.

Завтра сфотографирую  и покажу как выглядят.

• Репутация +1 1

@Танкист так главное, что бы не задевало при вращении колеса, а что там 1 см или 1 мм не принципиально.

@Slavchuk тебя развели, на Ниссан Кашкай идут как в оригинале так и в реплике конические гайки или болты. 

Изменено пользователем desperado

10 часов назад, desperado сказал:

тебя развели, на Ниссан Кашкай идут как в оригинале так и в реплике конические гайки или болты.

Возможно. Может и я не правильно выразился. Если закрутить штатными болтами, то грани гайки могли бы сбить краску на диске, так как конус немного по другому сделан на диске, на неоригинальном диске он грубо говоря глубже. К сожалению нет под рукой гаек для срввнения.

@Slavchuk Если не в посадочном месте дело, то это другой разговор. У меня для зимней реплики тоже другие гайки (чуть меньше) и соответственно другой баллонный ключ. 

2 часа назад, desperado сказал:

@Slavchuk Если не в посадочном месте дело, то это другой разговор. У меня для зимней реплики тоже другие гайки (чуть меньше) и соответственно другой баллонный ключ. 

Да, тоже оригинальные на 21 были, поставили на 19. Примерно на фото какие были и какие стали на зиму.

994705.200x200.jpg

b-gajka_kolesnaja_dlja_legkosplavnyh_diskov_r17-d.jpg

Я брал диски Tech Line 712 17". Параметры соответствуют оригинальным на J10. Только колодцы под крепежные гайки у них чуть меньшего диаметра и тоже пришлось купить для них гайки как у @Slavchuk . Производятся в России. Отбалансировались отлично. Отъездил на них полгода и продал, т.к. подвернулся удачно комплект оригинальных колес. 

IMG_20161127_131312.jpg

Изменено пользователем Chief95
  • Репутация +1 1

1 час назад, Slavchuk сказал:

Да, тоже оригинальные на 21 были, поставили на 19.

Да, та же ситуация, правда я беру Реплику, а там крепёж всегда в комплекте. 

21 час назад, desperado сказал:

Да, та же ситуация, правда я беру Реплику, а там крепёж всегда в комплекте. 

Ну и нормально на реплике ?

@Natalik Абсолютно, уже три раза покупал. Если что я про фирму «Реплика», а то реплик родных дисков много различных фирм делает.

@Natalik Наталья. Вот так выглядит Реплика. Размеры указал в верхнем сообщении.

6B143C10-C643-4EE6-8FA2-4C8783580129.jpeg

27D62D24-213F-48B6-8B4A-7D351E3F4CD9.jpeg

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Никто не подскажет от Т-31,R-17 ET-45,встанут на J-11,и чем всё-таки крепятся КД,болтами или гайками?

Изменено пользователем Юрий67

5 часов назад, desperado сказал:

Колёса крепят Винтами,

Винтики и шпунтики ,это в детском конструкторе,колеса крепим исключительно болтами.

В 22.11.2017 в 20:13, desperado сказал:

оригинале так и в реплике конические гайки или болты. 

Сами себе противоречите,без обид,спасибо за подсказку с гайками.

• Лайк 1

20 минут назад, Юрий67 сказал:

колеса крепим исключительно болтами.

Винт ввинчивается, а на болт накручивается гайка, это технические термины и определения. 

20 минут назад, Юрий67 сказал:

Сами себе противоречите

Внимательно читайте, Если Питерская то гайки, если Английская, то болты. 

Изменено пользователем desperado

3 часа назад, desperado сказал:

Винт ввинчивается, а на болт накручивается гайка, это технические термины и определения.

Я задавал вопрос вот  такой болт, или вот  типа такая гайка,чего только нового не узнаешь на просторах тырнета  ,а куда накручивается гайка это шпилька,поздно  уже переучивать человека ,которому "посчастливилось" своими руками делать "Запорожец",Москвичи,ГАЗоны,ЗиЛы...и ....................Кашкай пока не освоил,только собрались,покупать жене.

Изменено пользователем Юрий67

15 часов назад, desperado сказал:

я не был бы так категоричен. ГОСТ 27017-86. Термины и определения

• Лайк 1

• 4 недели спустя...

Добрый день!

Кто-нибудь может подсказать где можно купить оригинальный диск R17 на Кешу J11 в Москве? Хотя бы номер каталожный подскажите, нигде не могу найти(((

@Kokosik Дмитрий. На форуме есть раздел куплю-продам. Посмотри сначала там вот одно из объявлений https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_diski_shiny_r17_nissan_kashkay_988456518

@Kokosik      403004EA1B -  это 17-ые ,  403004ES3A это 19-ые 

• Репутация +1 1

1 час назад, chukanov74 сказал:

@vinnation возможно установили китай-плавник, а возможно купили штатную антенну.

Где то пробегала инфа что оригинал стоит тысяч 20.Кто стал бы такие деньги тратить за кусок пластика?

И еще вопрос от новичка.Нужно купить комплект литья на R17.Смотрел вроде как родное штатные ниссановские диски но почему то Made in Turkey.Это вообще нормально? Попытался и так и сяк набрать в яндексе где производит литые диски ниссан, но какие то тайнй мадридского двора просто

@vinnation да про цену плавника знаю, но там не просто пластик а целая плата стоит. Но все равно цена космос.

По дискам не скажу, а Турция это реплика.

• desperado изменил название на Выбираем колесные диски на Qashqai J11 (фото, модель, размер). Колёсные болты и гайки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...