vinnation Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Только что, chukanov74 сказал: @vinnation да про цену плавника знаю, но там не просто пластик а целая плата стоит. Но все равно цена космос. По дискам не скажу, а Турция это реплика. А я вот стал шерстить и на каком то другом ресурсе ниссановском (тииды вроде) нашел что на реплике внутри не может быть выбито Nissan: http://www.juke.ru/viewtopic.php?p=156628 Изменено 17 января, 2018 пользователем vinnation ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @vinnation не скажу, не знаю. Сейчас наверное могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 @vinnation Реплика это Китай. Надпись Ниссан на Реплике так же делают, в теме по продажам такие диски продают, якобы оригинал. Турция это оригинал, у меня такие в максималке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 11 час назад, desperado сказал: Турция это оригинал, у меня такие в максималке. Спасибо.Я это уже понял.Позвонил по другим объявлениям , одна машина 2016 года, другая 2017 и на обоих ниссан турция продают литье.Так, что все нормально.Разобрался. Изменено 18 января, 2018 пользователем desperado Сокращайте цитаты пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosik Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Еще один вопрос напугавший меня появился.Где -то здесь прочитал что колесные болты идут какие то специальные с каким то там конусными шайбами.Я вчера купил комплект штатных дисков и удивило меня что барыга продавал их с болтами.Раньше сколько не покупал рав4 всегда брал с двумя комплектами резины на дисках, но болты использовал одни и те же на оба комплекта.А тут вдруг в двух подряд похожих объявах люди продают штатное литье вместе с болтами. А я не стал у этого барыги брать комплект болтов за 1500 руб.В чем соль? Изменено 18 января, 2018 пользователем vinnation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Добрый день. Стал обладателем в этом году J11. И тут на халяву должны привезти от KIA Soul зимний комплект литья и шины (уже обутые). Но размеры отличаются от штатных размеров 17-го радиуса: диск 16х7J ET46; шина 205/60 R16. Разболтовка у диска совпадает 114,3, центральный посадочный диаметр на 1 мм больше (77,1). Соответственно мучают несколько вопросов: 1. Насколько критично несоответствие размеров от заявляемых заводских? 2. Понимаю, что под ЕТ46 необходимо будет устанавливать проставку на 6 мм. Но хватит ли при этом вылета колесных шпилек для закручивания гаек? Заранее благодарю за внятные ответы. Изменено 21 августа, 2018 пользователем BETEPAH уточнения штатных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 9 часов назад, BETEPAH сказал: Отличаются от штатных размеров 17-го радиуса... Диаметра. Не радиуса. 9 часов назад, BETEPAH сказал: шина 205/60 R16 Очень маленькие колёсики. Машинка будет смотреться смешно, куцо. Будет рычать на больших оборотах и не ехать. Штатный размер 215/65 для 16" диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Помните, год назад девушка приходила, у неё на Сол комплект колёс от Кашкая подарили, не знала что делать, может вам встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @VovaTuf Маленькие в смысле узенькие? По прибытию колес (они все равно скоро приедут, в крайнем случае не подойдут, то на продажу выставим) накину на передние и задние по одному и посмотрю на это диво. Про штатный понимаю, вот с этим как раз и вопрос: на какие дефекты или управляемость можно нарваться? Да и с проставкой надо бы тоже понять что делать. @desperado Думаю, что она уже эту проблему за прошедший срок решила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, BETEPAH сказал: Думаю, что она уже эту проблему за прошедший срок решила )) да помню эту историю продала она их и купила ,которые надо т.к. напряжно все было переделывать -овчинка выделки не стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, BETEPAH сказал: @VovaTuf Маленькие в смысле узенькие? Нет. Узкие - это даже хорошо. Маленькие - в смысле диаметр маленький получается. На 3 с лишним сантиметра меньше штатного. Внешний вид некультяпистый. Клиренс ниже - а он и так не высокий у J11. Одометр будет врать на 5%, спидометр на 13%. По ощущениям будет казаться, что динамика автомобиля стала лучше: разгоняется легче, руль крутится легче и отзывчевее. Изменено 22 августа, 2018 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 13 минуты назад, VovaTuf сказал: Нет. Узкие - это даже хорошо. Маленькие - в смысле диаметр маленький получается. На 3 с лишним сантиметра меньше штатного. Внешний вид некультяпистый. Клиренс ниже - а он и так не высокий у J11. Одометр будет врать на 5%, спидометр на 13%. По ощущениям будет казаться, что динамика автомобиля стала лучше: разгоняется легче, руль крутится легче и отзывчевее. Значит их судьба решена: пойдут на продажу. А я пойду в интернет на поиски штатных на зиму. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @BETEPAH На главной странице есть раздел ПРОДАМ запчасти, полно объявлений типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEPAH Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @Танкист Там в объявлениях в основном московский регион, да Сибирь. Поищу где-нибудь географически поближе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deplobnya Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста подойдут диски с 45 вылетом, за супорт не будет цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 11 час назад, deplobnya сказал: Здраствуйте. Подскажите пожалуйста подойдут диски с 45 вылетом, за супорт не будет цеплять? От Джука стоят с вылетом 45 ничего не цепляет. Но любой нормальный продавец скажет что сначала нужно примерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deplobnya Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дикий Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 23.11.2017 в 11:47, Chief95 сказал: Я брал диски Tech Line 712 17". Параметры соответствуют оригинальным на J10. Только колодцы под крепежные гайки у них чуть меньшего диаметра и тоже пришлось купить для них гайки как у @Slavchuk . Производятся в России. Отбалансировались отлично. Отъездил на них полгода и продал, т.к. подвернулся удачно комплект оригинальных колес. гайки оставил заводские,ключ свечной от китайского набора и обмотать скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs65544 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Друзья, подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли поставить диски нестандартной ширины - 8.0j (1000 miglia mm1009 r18 8.0j 5x114.3 et40)? Ни где не могу найти эту информацию, но генератор подбора дисков на многих сайтах предлагает такой вариант. Просто диски очень понравились, но боюсь, что с такой шириной они будут задевать арки. Помогите кто знает, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD18 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Добрый день! Подойдут ли 16-ые оригинальные диски с J10 на j11? Изменено 5 июля, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @LD18 диски одинаковые насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @vs65544 У меня на j10 диски с такими параметрами. Шины 245/50/18 иногда чуть касаются локеров в районе ног водителя и пассажира при крайних углах поворота, при ходе сжатия. У j11 в этой зоне расстояние до колес значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @LD18 Юрий . Подойдут. На первой странице я выкладывал фото, как они смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuaut Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А кто-нибудь обращал внимание, что в руководстве допускаются диски 16 диаметра только штамповки? И как реагируют на 16 литьё дилеры при обращениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти