Kreng Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Авто подруги. Предыстория: Предлагаю Вашему вниманию свою любимицу – белый кашкайчик. Автомобиль 2012 года, в максимальной комплектации, только без полного привода. Полный привод не видела смысл брать – ведь и ТО дороже и снега то у нас в Санкт-Петербурге не сыскать, чтобы вылезать из сугробов. Немного о машине или зачем вообще мне нужен был кашкайчик. До него у меня была Mitsubishi ASX, ездила себе и радовала глаз, также была в белом, моем любимом цвете и в максималке. Но не уберегла и в одни не очень прекрасный вечер ее угнали. После выплат по Каско решено было начать поиски городского автомобиля в сегменте компактный кроссовер. Походив немного по салонам, был в итоге куплен беленький красавец в максимальной комплектации LE +(с панорамной крышей, с кожаным салоном, ксеноновым светом, всеми возможными электроприводами, круизом, сабвуфером, фронтальными и камерой заднего вида, комфортным доступом без ключа, навигацией). Кашкайчик обут в летние 18-е тапочки, на зиму я купила 16-е, все отдам будущему владельцу. Вы вместе: За 5 лет мой красавец меня ни разу ни подвел, мы колесили с ним несколько раз в Мурманск и Петрозаводск, и я очень радовалась расходу топлива – не более 10 литров по трассе. Мне как водителю, было удобно преодолевать по 800 км. в день благодаря хорошей боковой поддержки, свету и обзору, да и динамики 2-х литровому сердцу кашкайчику вполне хватает для уверенных обгонов. В городе, благодаря высокому клиренсу бордюры не помеха, вопросы парковки отошли на второй план. До мая 2015 года авто обслуживался на дилере в Автопродиксе, но после нескольких попыток развода не деньги, было решено оставить этих деятелей голодать, и я перебралась на обслуживание к не официалам. Каждый 7-8 тыщ. Км. я меняла масла и фильтра и всегда стояла над душой у мальчиков на сервисе, чтобы все действительно меняли, а не делали вид. Не давно поставила иридивые свечи, чтобы мой кашкайчик меня не подвел в морозные зимние деньки. Последняя проверка ходовой не выявила никаких проблем, за машинку не стыдно. Зачем продаю, раз все хорошо и за машиной достойно ухаживала? Ответ достаточно простой – смена работы и как следствие отпала необходимость ездить на др. конец города на любимую работу, теперь любимая значительно ближе, а дачи у меня нет – за картошкой хожу в ближайший магазин. Подведем итоги или что получит новый владелец моего кашкайчика: - автомобиль с прозрачной историей от одной хозяйки; - одна запись в ПТС, сам ПТС оригинал; - два комплекта колес на дисках (зима 16-е; лето 18-е); - максимальная комплектация (LE+): кожа-рожа, ксенон, панорамная крыша, электроприводы зеркал итп; - кожаный салон в идеальном состоянии (я легкая девушка и ездила одна); - дополнительная охранная система (можете не тратиться на страховки); - честный пробег в 92 000 км; - ездила спокойная уравновешенная девушка, те я – машинку не насиловала;Небольшое несчастье или неадекватов хватает: - Затерли левое крыло и фару во дворе, делали по КАСКО. Крыло красили, а фару новую поставили. Больше ничего не было по кузову. Напоследок или чего не хочу: - в салон не поставлю, ну не хочу и все; - на другой автомобиль не меняю, поскольку не планирую покупать авто в ближайшее время; - задешево не продам – поэтому перекупов, рассчитывающие одурачить красивую брюнетку- прошу пройти мимо;P.S. Порадуйте себя к Новому году- приобретайте отличную и ухоженную машинку в максимальной комплектации. Фото зашлю вечером. Цена по верху рынка будет на авито/атору - 750 тр. Клубням 735 тр. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Пока есть 2 из далека на телефон: Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Странно все это: Кашкай женского рода, на аватаре мужик Игорь, пишет от женского лица Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Andrew48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 22 минуты назад, Andrew48 сказал: Странно все это: Кашкай женского рода, на аватаре мужик Игорь, пишет от женского лица Я девочке написал объявление с ее слов. Она собственник- моя подруга. Чего странного? Я, например, в строительстве не бум- бум, она мне помогала проект делать дома. Я ей помог составить объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Какое масло лили,периодичность замены масло по ТО у ОД, что ломалось,что меняли за 92 т.км. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 50 минут назад, snow сказал: Какое масло лили,периодичность замены масло по ТО у ОД, что ломалось,что меняли за 92 т.км. "Масло заливала оригинал(NISSAN), вечером могу зафоткать и прислать. Меняла: свечи, фильтр салонный, колодки и диски тормозные, масло в двигателе и каробке автомат, остальное все good" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, Kreng сказал: объявление с ее слов. Игорь И., Девушка дуб дубом, а расписала как будто тачку перебрала пять раз На максималке вроде как 18 диски с завода не шли как и 16. Фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, desperado сказал: Игорь И., Еще раз - мне она выслала все данные по авто, в том числе и комплектацию (по кусочкам, но удалось собрать пазл), писал текст я. 17-е шли в комплектации. Она купила 18-е катки, а от ASX остались 16-е на дисках. Вот и получается что лето на 18-х, а зима на 16-х. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем desperado Сокращайте цитаты пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Обещанные фото машины и масло, что лили. Попрошу не навешивать штрафные баллы- никто тему не поднимает, получил фото - засылаю. Фото после мойки не сделать, по причине нехватки времени у владелицы кашкая, да и свежих совсем в светлое время то же нет - уходит и приходит с работы в ночи. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 фото подруги то зачем Или это потенциальному покупателю показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ночной осмотр потенциальному покупателю, если у хозяйки вообще будет время продать @Kreng продавай на автору, на форумах продать машину не реально, если она не клубная, то тогда есть хоть какой то шанс. Да и тема мутная, перекупская что бы Ты не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, desperado сказал: Да и тема мутная, перекупская что бы Ты не говорил Я когда продавал свой Фрил через авито/автору, то наткнулся на огромное количество шлака. Салоны, при чем по 2-3 раза одни и те звонили, перекупы торгующиеся по телефону в быдло форме. Я просто знаю девочку и не хочу, чтобы ее динамили, к тому же она склонна к доверию. ПТС могу лично Вам в личку выслать, чтобы было понимание, что я говорю правду. У меня свой бизнес, перепродажей авто не занимаюсь, сделку и все прочее будет оформлять она - я лишь хочу ей предоставить адекватного покупателя, чтобы не обманули. Покажет не ночью машину- будет реальный покупатель, она и отпроситься с работы. Фото подруги не зачем - просто это единственное фото с панорамной крышей у нее. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ландроверы не ходово товар, вот и звонят кто попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Ну я вел свой топик по авто и вплоть до замены фильтра салонного делал все записи, как итог авто ушел за неделю примерно. Человек читающий форум просто приехал из Выбора в Питер и купил, без диагностики, потому что видно было, что за машиной следили. Теперь радуется- мы созванивались. http://lr-club.com/index.php?showtopic=111568&hl= Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Kreng Игорь, а в чем проблема закачать фото в эту тему без ссылок на сайты с девкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Да стандартно вроде через Радикал или pixs вставлял уже десять лет-) Открыл свои фото на форуме- не обнаружил ссылок на девок. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Машинку помыли и сфоткали: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan57 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) В 19.12.2017 в 09:48, Andrew48 сказал: фото подруги то зачем Или это потенциальному покупателю показывает? А цена окончательная 735 с подругой или без? Так ни хрена и не понял. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Vovan57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Vovan57 сказал: А цена окончательная 735 с подругой или без? Так ни хрена и не понял. 735 на клубе выставил, те Вы исходите из цены 735 тыр Сегодня прокатился на ней- честно скажу, что ничего не шумит, подвеска ок. Коробка также норм - плавно переключает. Авито 750 тр https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_qashqai_2012_1114629772 Торг у капота. Любые дилеры и проверки - хозяйка согласна. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Kreng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreng Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Авто продан. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Kreng хорошие машины на рынке не задерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения