Перейти к содержанию

Продам Ниссан Кашкай (СПБ) 2012 г.

Kreng

Рекомендуемые сообщения

Авто подруги.

Предыстория:

Предлагаю Вашему вниманию свою любимицу – белый кашкайчик. Автомобиль 2012 года, в максимальной комплектации, только без полного привода. Полный привод не видела смысл брать – ведь и ТО дороже и снега то у нас в Санкт-Петербурге не сыскать, чтобы вылезать из сугробов.
Немного о машине или зачем вообще мне нужен был кашкайчик. До него у меня была Mitsubishi ASX, ездила себе и радовала глаз, также была в белом, моем любимом цвете и в максималке. Но не уберегла и в одни не очень прекрасный вечер ее угнали. После выплат по Каско решено было начать поиски городского автомобиля в сегменте компактный кроссовер. Походив немного по салонам, был в итоге куплен беленький красавец в максимальной комплектации LE +(с панорамной крышей, с кожаным салоном, ксеноновым светом, всеми возможными электроприводами, круизом, сабвуфером, фронтальными и камерой заднего вида, комфортным доступом без ключа, навигацией). Кашкайчик обут в летние 18-е тапочки, на зиму я купила 16-е, все отдам будущему владельцу.

Вы вместе:

За 5 лет мой красавец меня ни разу ни подвел, мы колесили с ним несколько раз в Мурманск и Петрозаводск, и я очень радовалась расходу топлива – не более 10 литров по трассе. Мне как водителю, было удобно преодолевать по 800 км. в день благодаря хорошей боковой поддержки, свету и обзору, да и динамики 2-х литровому сердцу кашкайчику вполне хватает для уверенных обгонов. В городе, благодаря высокому клиренсу бордюры не помеха, вопросы парковки отошли на второй план.
До мая 2015 года авто обслуживался на дилере в Автопродиксе, но после нескольких попыток развода не деньги, было решено оставить этих деятелей голодать, и я перебралась на обслуживание к не официалам. Каждый 7-8 тыщ. Км. я меняла масла и фильтра и всегда стояла над душой у мальчиков на сервисе, чтобы все действительно меняли, а не делали вид. Не давно поставила иридивые свечи, чтобы мой кашкайчик меня не подвел в морозные зимние деньки. Последняя проверка ходовой не выявила никаких проблем, за машинку не стыдно.
Зачем продаю, раз все хорошо и за машиной достойно ухаживала? Ответ достаточно простой – смена работы и как следствие отпала необходимость ездить на др. конец города на любимую работу, теперь любимая значительно ближе, а дачи у меня нет – за картошкой хожу в ближайший магазин.

Подведем итоги или что получит новый владелец моего кашкайчика:
- автомобиль с прозрачной историей от одной хозяйки;
- одна запись в ПТС, сам ПТС оригинал;
- два комплекта колес на дисках (зима 16-е; лето 18-е);
- максимальная комплектация (LE+): кожа-рожа, ксенон, панорамная крыша, электроприводы зеркал итп;
- кожаный салон в идеальном состоянии (я легкая девушка и ездила одна);
- дополнительная охранная система (можете не тратиться на страховки);
- честный пробег в 92 000 км;
- ездила спокойная уравновешенная девушка, те я – машинку не насиловала;

Небольшое несчастье или неадекватов хватает:

- Затерли левое крыло и фару во дворе, делали по КАСКО. Крыло красили, а фару новую поставили. Больше ничего не было по кузову.

Напоследок или чего не хочу:
- в салон не поставлю, ну не хочу и все;
- на другой автомобиль не меняю, поскольку не планирую покупать авто в ближайшее время;
- задешево не продам – поэтому перекупов, рассчитывающие одурачить красивую брюнетку- прошу пройти мимо;

P.S. Порадуйте себя к Новому году- приобретайте отличную и ухоженную машинку в максимальной комплектации.

Фото зашлю вечером.

Цена по верху рынка будет на авито/атору - 750 тр. Клубням 735 тр.

Изменено пользователем Romp

Пока есть 2 из далека на телефон:

Foto1jpg_5021005_28706830.jpg

Foto2jpg_7953310_28706835.jpg

Странно все это: Кашкай женского рода, на аватаре мужик Игорь, пишет от женского лица :whistling:

Изменено пользователем Andrew48

22 минуты назад, Andrew48 сказал:

Странно все это: Кашкай женского рода, на аватаре мужик Игорь, пишет от женского лица :whistling:

Я девочке написал объявление с ее слов. Она собственник- моя подруга. Чего странного? Я, например, в строительстве не бум- бум, она мне помогала проект делать дома. Я ей помог составить объявление.

Какое масло лили,периодичность замены масло по ТО у ОД,  что ломалось,что меняли за 92 т.км.

Изменено пользователем snow

50 минут назад, snow сказал:

Какое масло лили,периодичность замены масло по ТО у ОД,  что ломалось,что меняли за 92 т.км.

"Масло заливала оригинал(NISSAN), вечером могу зафоткать и прислать. Меняла: свечи, фильтр салонный, колодки и диски тормозные, масло в двигателе и каробке автомат, остальное все good"

1 час назад, Kreng сказал:

объявление с ее слов.

Игорь И.,

Девушка дуб дубом, а расписала как будто тачку перебрала пять раз 

На максималке вроде как 18 диски с завода не шли как и 16. 

Фотки? 

8 минут назад, desperado сказал:

Игорь И.,

Еще раз - мне она выслала все данные по авто, в том числе и комплектацию (по кусочкам, но удалось собрать пазл), писал текст я. 17-е шли в комплектации. Она купила 18-е катки, а от ASX остались 16-е на дисках. Вот и получается что лето на 18-х, а зима на 16-х. 

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

Обещанные фото машины и масло, что лили.

Попрошу не навешивать штрафные баллы- никто тему не поднимает, получил фото  - засылаю.

Фото после мойки не сделать, по причине нехватки времени у владелицы кашкая, да и свежих совсем в светлое время то же нет - уходит и приходит с работы в ночи.

1jpg_2267714_28712175.jpg

2jpg_2265394_28712199.jpg

4jpg_8326578_28712201.jpg

5jpg_4202182_28712203.jpg

6jpg_5627454_28712206.jpg

7jpg_4712620_28712208.jpg

8jpg_4373564_28712212.jpg

9jpg_2414956_28712248.jpg

фото подруги то зачем :biggrin: Или это потенциальному покупателю показывает?

Ночной осмотр потенциальному покупателю, если у хозяйки вообще будет время продать :biggrin:

@Kreng продавай на автору, на форумах продать машину не реально, если она не клубная,  то тогда есть хоть какой то шанс. Да и тема мутная, перекупская что бы Ты не говорил :wink:

1 час назад, desperado сказал:

Да и тема мутная, перекупская что бы Ты не говорил :wink:

Я когда продавал свой Фрил через авито/автору, то наткнулся на огромное количество шлака. Салоны, при чем по 2-3 раза одни и те звонили, перекупы торгующиеся по телефону в быдло форме. Я просто знаю девочку и не хочу, чтобы ее динамили, к тому же она склонна к доверию. ПТС могу лично Вам в личку выслать, чтобы было понимание, что я говорю правду.

У меня свой бизнес, перепродажей авто не занимаюсь, сделку и все прочее будет оформлять она - я лишь хочу ей предоставить адекватного покупателя, чтобы не обманули. 

Покажет не ночью машину- будет реальный покупатель, она и отпроситься с работы. 

Фото подруги не зачем - просто это единственное фото с панорамной крышей у нее.

• Репутация +1 1

Ну я вел свой топик по авто и вплоть до замены фильтра салонного  делал все записи, как итог авто ушел за неделю примерно. Человек читающий форум просто приехал из Выбора в Питер и купил, без диагностики, потому что видно было, что за машиной следили. Теперь радуется- мы созванивались.

http://lr-club.com/index.php?showtopic=111568&hl= 

@Kreng Игорь, а в чем проблема закачать фото в эту тему без ссылок на сайты с девкам? :-)

Да стандартно вроде через Радикал или pixs вставлял уже десять лет-) Открыл свои фото на форуме- не обнаружил ссылок на девок.

В 19.12.2017 в 09:48, Andrew48 сказал:

фото подруги то зачем :biggrin: Или это потенциальному покупателю показывает?

А цена окончательная 735 с подругой или без? Так ни хрена и не понял. :biggrin:

Изменено пользователем Vovan57

1 час назад, Vovan57 сказал:

А цена окончательная 735 с подругой или без? Так ни хрена и не понял. :biggrin:

735 на клубе выставил, те Вы исходите из цены 735 тыр

Сегодня прокатился на ней- честно скажу, что ничего не шумит, подвеска ок. Коробка также норм - плавно переключает. 

Авито 750 тр https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_qashqai_2012_1114629772 

Торг у капота. Любые дилеры и проверки - хозяйка согласна.

Изменено пользователем Kreng

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...