Перейти к содержанию

Лишение прав за палёный ксенон

Д.С.

Рекомендуемые сообщения

А слышали про готовящиеся бумаги, запрещающие лампы. кроме галогенок?

это как - ксенон "нон грата"?

Не может быть такого :)

Могут запретить ксенон на авто (уже запрещено частично), который не оборудован автоматической регулировкой фар и омывателем фар. Специально для того, чтобы убрать с дорого жигули с ксеноном, светящим во все стороны и в небо... Если уж ставить, то с умом нужно...

Не может быть такого :)

Могут запретить ксенон на авто (уже запрещено частично), который не оборудован автоматической регулировкой фар и омывателем фар. Специально для того, чтобы убрать с дорого жигули с ксеноном, светящим во все стороны и в небо... Если уж ставить, то с умом нужно...

дай мне волю (не Павла) я б сам такие "ксеноны" повыдрал бы у всех!

Сейчас, я подключу свои способности и попробую скинуть документ. Если что, Joker. поможешь?

Конечно!! :)

Итак, исходя и з этого если и ставить ксенон, то только в спец. предназначенные для этого блоки фар с автокорректором и омывателем.

А какой штраф за наружени этой ст. КоАП?

лищение прав на срок от 6 мес. до 1 года+коннфискац. устройств+изъятие ВУ+ запрещение эксплуатации ТС+ снятие ГРЗ.

Отак!:(

лищение прав на срок от 6 мес. до 1 года+коннфискац. устройств+изъятие ВУ+ запрещение эксплуатации ТС+ снятие ГРЗ.

Отак!:(

т.е. это тоже самое, что незаконно мигалку себе повесить...

• 2 недели спустя...
...

Даже ничего получилось! Ура!

Я так понимаю скоро начнут гайцы к ксенону придираться???

Я так понимаю скоро начнут гайцы к ксенону придираться???

Думаю так же, как и к тонировке )))))

С тонировкой с ними можно и поспорить, если не совсем черные стекла. Доказать им не так просто, что что-то не соответствует

С тонировкой с ними можно и поспорить, если не совсем черные стекла. Доказать им не так просто, что что-то не соответствует

Ну насчет тонировки ни разу не придирались, хотя на предыдущей машине тонировка была практически глухая, вечером во дворе парковался только с опущенными стеклами (чтоб хоть что-то в зеркала видеть).

Ну насчет тонировки ни разу не придирались, хотя на предыдущей машине тонировка была практически глухая, вечером во дворе парковался только с опущенными стеклами (чтоб хоть что-то в зеркала видеть).

А я, честно говоря, "боюсь" таких машин. У меня такое впечатление, что водитель едет вслепую и ничего вокруг не видит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...