Перейти к содержанию

Колхозный ксенон в фаре предназначенной для галогена на J10

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте из практики. что лучше? корейский совсем хлам или нормальный? или может немецкий? японский тоже вот видел _http://avtogsm.ru/index.php?productID=1088 тока стоит он многовато. что выбрать, чтоб надежно было?

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чего так относишься к корейцам??? Они меж проч очень качественную продукцию производят!!! У меня моя старуха "Хундай Лантра" бегает как потерпевшая...пока хозяин, т.е. я - ожидает QashqaЯ!!! Нариканий к Корейцам нет!!! Вот про Китай - который делает в этой жизне ВСЕ...это да! Думается ксенон - не самый "интелектуальный" аксесуар, для того что бы с фанатизмом его вибирать...:p

Чего так относишься к корейцам??? Они меж проч очень качественную продукцию производят!!! У меня моя старуха "Хундай Лантра" бегает как потерпевшая...пока хозяин, т.е. я - ожидает QashqaЯ!!! Нариканий к Корейцам нет!!! Вот про Китай - который делает в этой жизне ВСЕ...это да! Думается ксенон - не самый "интелектуальный" аксесуар, для того что бы с фанатизмом его вибирать...:p

так я ж к ним плохо не отношусь, спрашиваю просто поскольку не знаю сам, а слышал отзывы разные. спасибо за рекомендации, возьму скорее всего корейский Sho me

посмотрел этот японский Панасоник - интересный вариант конечно, но я лично не готов столько выложить пока :))) себе хочу корейца с немецкими лампами

• 5 недель спустя...

бери корейский и не парься, тока чтоб реально корейский, с корейскими же лампами, а не с китайскими(ЭТО ВАЖНО), светит прилично, года на два хватит с головой, а то мож и на дольше

• 1 месяц спустя...

народ, интересуюсь вот этим девайсом, но приличного там описания,да и отзывов на него в нете не нашел, мож кто юзал? как впечатления?

post-110-1297340020,8713_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Народ правильная установка ксенона подразумевает замену фар т.к. ксенон без линзы и соответствующей оптики не фокусируется(это особенность лампочки,в обычной и галогеновой свет фокусируется от спирали,а у ксенона светится вся колба)продавцы не оригинала об этом молчат,а многие и сами не знают.Ради интереса посмотрите как сделаны оригинальные ксеннонки(в салоне на дорогих комплектациях стоят)

Народ правильная установка ксенона подразумевает замену фар т.к. ксенон без линзы и соответствующей оптики не фокусируется(это особенность лампочки,в обычной и галогеновой свет фокусируется от спирали,а у ксенона светится вся колба)продавцы не оригинала об этом молчат,а многие и сами не знают.Ради интереса посмотрите как сделаны оригинальные ксеннонки(в салоне на дорогих комплектациях стоят).Вывод -у офицалов фары целиком.

• 2 недели спустя...

Se+ и Le разница в 50 тысяч. Получаем за( колеса 17; кожаный салон; чип-ключ; круиз контроль; самозатемняющееся зеркало в салоне; подсветка зеркал в козырьках; 6 динамиков + (нахрен нужный ченжер на 6 дисков, в хорошем смысле слова); ксенон с автоматикой наклона.

Установить такой в салоне ( не с малой Арнаутской) - 18 тысяч, а купить отдельно диски на 17 ( фирменные 40 тыс; реплика - по оптовой цене 18-20 тыс руб.).

Калькулятор в руки. А какие у сервисменов руки?. Правильно - разные. Главное чтоб повезло.

А повезет за 50 тысяч рублей.

Много конечно, но без рубля и моллион не миллион. А чувство приобретения!

Забыл про парктроник; при дальнем свете-ближний не гаснет( ночью-полдень), а куда деть 16 диски, а 17 резина к 17 дискам.

Одни плюсы-тонкая политика Ниссан-в нашу с вами пользу.

Это к прдидущему опусу.

• 2 месяца спустя...

В салоне поставили ксенон Everest, лампочки 4300, однако свет не очень понравился. Подскажите какие лучше лампочки подойдут?

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
говорят скора нештатный ксенон будет вне закона????то не пройти как минимум вроде станет

очень сомнительно. максимум будет повторение истории с тонировкой.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Люди добрые,как думаете,скольки тысячный ксенон брать?

я склоняюсь к 5000 и вот хочу услышать мнение остальных людей:confused:

Изменено пользователем desperado

Чем больше цифра, тем синее цвет (хотя ксенон изночально желтый цвет) и хуже видимость в темноте.

Думаю 5000 в самый раз.

про 5000К ни разу не слышал, я имел дело с 4300к и 6000к на предыдущих машинах, 4300к синевы почти не наблюдалось 6000к довольно выреженная синева смотрится прикольнее.....было еще 8000к но это уже фиолетовый какой то......в сухую погоду все светят отлично, но в дождливую чем больше синевы в свете тем менее эфективнее свет......

про 5000К ни разу не слышал, я имел дело с 4300к и 6000к на предыдущих машинах, 4300к синевы почти не наблюдалось 6000к довольно выреженная синева смотрится прикольнее.....было еще 8000к но это уже фиолетовый какой то......в сухую погоду все светят отлично, но в дождливую чем больше синевы в свете тем менее эфективнее свет......

да вроде 5000К есть:)я вот у знакомых интересовался,говорят что 5000К самый белый и при любой погоде нормально видно!в общем оптимальный вариант,осталось только денег поднакопить:cool:

а кстати биксенон 5000К сколько стоит?и в каком городе если не трудно напишите.заранее благодарю!

только штатный ксенон!!! основная масса устанавливаемых по гаражам криво настроены, слепят нещадно, будьте гуманны.

Настроить ксенон в обычной фаре как положено не возможно, но можно добиться максимально приближённой границы свечения, ко всему таким товарисчам стоит помнить какие лампы у них стоят и думать о других участниках движения.

1) регулировка фар на СТО

2) опускайте фары немного ниже обычного, ведь засветки полностью убрать не удастся, на НЕ линзованной оптике

3) омыватель фар

4) помните всегда что на встречу вам едет такой же человек как и вы!

По теме

У меня стоят 4300К светят немного желтоватым оттенком, но это лишь оттенок который можно заметить если поставить авто с 5000К. Ко всему ксенон выгорает со временем в большую сторону кельвинов. К примеру через год интенсивной эксплуатации 4300К выгорят примерно к 4500-4600К. 5000К станут немного отдавать синим цветом.

Настроить ксенон в обычной фаре как положено не возможно, но можно добиться максимально приближённой границы свечения, ко всему таким товарисчам стоит помнить какие лампы у них стоят и думать о других участниках движения.

1) регулировка фар на СТО

2) опускайте фары немного ниже обычного, ведь засветки полностью убрать не удастся, на НЕ линзованной оптике

3) омыватель фар

4) помните всегда что на встречу вам едет такой же человек как и вы!

Согласна, вот только по п.1 - мы ездили на регулировку фар, и нам сказали, что с ксеноном они не регулируют:confused:

• VovaTuf изменил название на Ксенон самопальный в фаре предназначенной для галогена
  • VovaTuf изменил название на Колхозный ксенон в фаре предназначенной для галогена на J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...