mariuz Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Подскажите владельцы комплектации TOP она же SPORT, есть ли вас в багажном отделении, под основной полкой, отделения для всякой мелочи? у меня просто запаска и всё, а на фото есть поддон с отделениями. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chukanov74 Опубликовано 17 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Освежу тему, меня тоже очень не устраивал органайзер под полом багажника, а т. к. вожу с собой очень много мелочей то пришлось немного помудрить. Долго описывать не буду, постарался сфотографировать весь процесс. Примерка красный цвет органайзера моим не понравился, поэтому пришлось обклеивать дополнительно в цвет ковролина багажника и уже готовый вариант Так же решил переделать пол, потому что приходится перевозить тяжелые предметы, за основу взял фанеру толщиной 6 мм. обклеил поролоном и спанбондом Использую порядка 3 месяцев, пока оцениваю положительно, да и самое на мой взгляд важное, ни каких переделок и все можно вернуть в исходное положение. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Классно. Жил бы поближе, заказал бы у тебя , себе такую. МА-ЛА-ДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @azazo9 все довольно просто делается, если хотите могу размеры выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @chukanov74 Спасибо, но у меня базы нет где все это делать. Мне проще было бы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @chukanov74 Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дмитрий. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chukanov74 Опубликовано 18 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Если самому не возможно сделать, то думаю что сейчас очень много мебельных контор где можно заказать или поискать мастера поближе к дому. Вообще в идеале хочется чтобы форумчане модернизировали или улучшили данный органайзер в процессе изготовления , у каждого своё видиние и запросы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @chukanov74 Здорово получилось. Надо будет летом на даче заняться. Спасибо за раскладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Еще вопросик появился.После покупки резинового коврика в багажник обратил внимание, что пол багажника держится в основном за счет пластикового органайзера и при этом слегка проседает середина, ибо мало того что в ней пустота по центру запаски так еще резина запаски не в уровень с органайзером. Это нормально? Никто не колхозил , не вырезал в размер кусок хоть из фанеры, чтобы не было этого прогиба.Считаю, что это не есть гуд, если груз будет весить прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chukanov74 Опубликовано 7 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Всех приветствую. Небольшое предисловие, сделал органайзер на J11, выложил, поступили предложения о покупке, стал ТК отправлять заказы форумчанам. Решил, что можно что то похожее сделать и на J10. В результате проб и ошибок получилось нечто. После последней примерки на авто, ошиблись с высотой, но теперь все размеры знаем. Так выглядит в машине. На последнем фото хорошо видно, что высота выше на 1 см. что образует щель. По эстетике не красиво, но всё же если кому то понравилось, то отправлю этот (опытный) органайзер за небольшую плату. Следующие будут с другими размерами. Прошу сильно не ругать. Изменено 19 марта, 2018 пользователем Romp Редактирование пробелов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @chukanov74 Дим, а если докатка, размеры теже? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Скорее всего да внешний диаметр докатки кажется всего на 18 мм меньше штатного колеса 686 мм и уже на 70 мм -значит с таким органайзером места для мелочовки больше будет в нише 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @desperado Серёжа привет, да с докаткой тоже самое. По цене не даже не знаю что написать. На J11 готовый стоит 5 т.р., этот как пробный вариант 1.5 т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @chukanov74 Вообще суперски. На j10 сколько будет стоить?. Я так понимаю, вместо докатки, теперь можно полноценное колесо класть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Andyz да всё правильно. По цене около 5 т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хорошо сделано, Под домкрат, ключ и буксирный крюк крепления есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Andrew48 как таковых креплений нет, но в боксах будет стоять поролоновая подложка. По эксплуатации своего стоящего в машине органайзера, скажу что они и не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @chukanov74 Дмитрий. Можно посмотреть где-то фото J11 с установленным органайзером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да какие там крепления, зачем отдельные делать, это не практично, валом влезет гораздо больше, крепления в родном пенопласте остались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Танкист стоит второй год, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1981 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) chukanov74 А можно на J10 немножко пониже,что бы не выступал короб за заднюю стенку багажника (так как положить коврик в багажник будет еще выше,где то см 5 борта коврика) было бы вообще зачетно, что бы конечно не мешало запаске(по высоте),а получилось я считаю очень хорошо! Изменено 19 марта, 2018 пользователем Алекс1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Алекс1981 да, новый вариант подогнан по другой высоте. Будет ещё ниже, фото сделано в J11 органайзера на J10 (просто машина уехала). Высота будет ниже на 2,5 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс1981 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 chukanov74 Вот бы цвет карпета потемней!Возможно?Высота будет ниже на 2.5 см на j10 задней стенки багажника?А как по поводу полноразмерное зап. колесо или докатка, встанет без проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @Алекс1981 по высоте вообще интересно. Оказывается в J10 багажник глубже чем в J11, поэтому верхний габарит будет ниже задней планки на 1.5 см. По запаске все просто, диаметр размера взят максимальный. По цвету сложнее, не могу найти подходящий оттенок, поэтому есть различия. Вот сегодняшние фото, это J11. Цвет только такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти