Перейти к содержанию

Органайзер в багажник для Кашкай J11 и J10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите владельцы комплектации TOP она же SPORT, есть ли вас в багажном отделении, под основной полкой, отделения для всякой мелочи? у меня просто запаска и всё, а на фото есть поддон с отделениями.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Romp

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классно. Жил бы поближе, заказал бы у тебя , себе такую. МА-ЛА-ДЕЦ!

@chukanov74 Спасибо, но у меня базы нет где все это делать. Мне проще было бы купить.

@chukanov74 Здорово получилось. Надо будет летом на даче заняться. Спасибо за раскладку.

• desperado изменил название на Багажник комплектации TOP (SPORT). Органайзер в багажник Кашкай J11

Еще вопросик появился.После покупки резинового коврика в багажник обратил внимание, что пол багажника держится в основном за счет пластикового органайзера и при этом слегка проседает середина, ибо мало того что в ней пустота по центру запаски так еще резина запаски не в уровень с органайзером. Это нормально? Никто не колхозил , не вырезал в размер кусок хоть из фанеры, чтобы не было этого прогиба.Считаю, что это не есть гуд, если груз будет весить прилично...

• 1 месяц спустя...

Скорее всего да  внешний диаметр докатки  кажется всего на 18 мм меньше штатного колеса 686 мм и уже на 70 мм   -значит с таким органайзером места для мелочовки больше будет в нише :wink:

• Репутация +1 1

@desperado Серёжа привет, да с докаткой тоже самое. По цене не даже не знаю что написать. На J11 готовый стоит 5 т.р., этот как пробный вариант 1.5 т.р.

• Репутация +1 1

@chukanov74 Вообще суперски. На j10 сколько будет стоить?. Я так понимаю, вместо докатки, теперь можно полноценное колесо класть?

• Репутация +1 1

Хорошо сделано, Под домкрат, ключ и  буксирный крюк крепления есть?

• Репутация +1 1

@Andrew48 как таковых креплений нет, но в боксах будет стоять поролоновая подложка. По эксплуатации своего стоящего в машине органайзера, скажу что они и не требуют. 

@chukanov74 Дмитрий. Можно  посмотреть где-то фото J11 с установленным органайзером?

Да какие там крепления, зачем отдельные делать, это не практично, валом влезет гораздо больше, крепления в родном пенопласте остались :wink:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

chukanov74 А можно на J10 немножко пониже,что бы не выступал короб за заднюю стенку багажника (так как положить коврик в багажник будет еще выше,где то см 5 борта коврика) было бы вообще зачетно, что бы конечно не мешало запаске(по высоте),а получилось я считаю очень хорошо!

Изменено пользователем Алекс1981

@Алекс1981  да, новый вариант подогнан по другой высоте. 

IMG_20180315_095529.thumb.jpg.ddaee5210cd8ecbcd888a5214a5190c0.jpg

Будет ещё ниже, фото сделано в J11 органайзера на J10 (просто машина уехала). Высота будет ниже на 2,5 см.

• Репутация +1 1

chukanov74 Вот бы цвет карпета потемней!Возможно?Высота будет ниже на 2.5 см на j10 задней стенки багажника?А как по поводу полноразмерное зап. колесо или докатка, встанет без проблем ?

@Алекс1981 по высоте вообще интересно. Оказывается в J10 багажник глубже чем в J11, поэтому верхний габарит будет ниже задней планки на 1.5 см. По запаске все просто, диаметр размера взят максимальный. По цвету сложнее, не могу найти подходящий оттенок, поэтому есть различия. Вот сегодняшние фото, это J11. Цвет только такой.IMG_20180319_105846-3120x2340.thumb.jpg.67a5787fb6e63e422aa1063f6c412bb4.jpgIMG_20180319_110107-3120x2340.thumb.jpg.9d238242960c8b1694d295c387ccf51c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...