Алекс1981 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Остался органайзер на J10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Появился в наличии автокарпет российского производства толщина 3 мм., износостойкий. Отзывы по нему хорошие, отлично попадает в цвет штатной обивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverev Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 всем добра! получил сегодня органайзер во Владивостоке от Дмитрия, - всё было отлично упаковано и замечательно дошло. Не выдержал, - сегодня же вечером поставил в багажник и упаковал всё барахло и инструмент! Дмитрию респект и СПАСИБО! Всё отлично подогнано, собрано и без каких либо вопросов и проблем встало на место! Лично у меня есть пожелания по изделию, - отпишу Дмитрию лично. Ну и несколько фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 @zverev спасибо за отзыв, только сейчас увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @chukanov74 Вот вдохновился твоими работами и замастрячил на свое Гранте простенький органайзер обклеил самоклеющимся карпетом STP, фоток пока мало т.к. еще в производстве - делаю урывками ,когда делать нечего ... Вот фотки типа как было как стало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @илдар а в +2 как лежало. Даже пятерку положить некуда, катается туда-сюда, а так чтобы убрать и не видно было ниши такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @илдар отлично, всё убрано. Пустой багажник и ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Немного не в тему, но вопрос органайзинга багажного отделения уже четвёртую машину подряд я существенно упрощаю так. При заказе чехлов прошу изготовить в спинках задних сидений сделать большие карманы. Это позволяет спрятать туда всякую мелочь,документы, инструкции, предохранители, лампы и др. Мануал и всякие напоминалки по сигналке, регистратору, навигатору итд также валяются там и ничему не мешают. Мне удобно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 @vnr отличная идея, надо будет позаимствовать. Сниму чехлы с задних спинок сидений, отнесу в в какую нибудь контору по ремонту одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Дим, я в кашкае немного лоханулся и мне сшили карманы как накладные. А лучше сделать с вставками по краям кармана, для объёма и замок -молния. И тогда цены этим карманам не будет. Если сделаешь так - будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Надо карманы не в чехлах делать, а отдельно какие-то органайзеры на спинки задних сидений, ибо далеко не все чехлый используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Органайзер на спинку какой он ни есть самый удобный, временами сам превращается в проблему со всеми своими лямочками и зацепочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) вот как раз с м/лифтом заморочился установить ,но немного не там расположил да взял самый слабый 80Н т.к. боялся ,что лист фанеры будет слишком легко поднимать и поставил в самый дальний угол -завтра переделаю если будет мало возьму еще один м/лифт -75 р шт @vnr да про кармашки тож рассматривал вариант такой ,но вспоминая органайзер кашкая +2 решил реализовать в Гранте тем более пример @chukanov74 подал Изменено 21 июня, 2018 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @илдар это штатная подсветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) не штатная имеется ,но включается только когда зажигание включено ,а это в фикспрайсе светильники пару взял сперва приклеил на их же скотч ,но он ни фига не держится на пластике , поэтому закрепил на штатный шуруп обшивки багажника , там три батарейки ААА хватает на очень долго судя по аналогичному фонарику -батарейки за 2 года еще не менял, даже в морозы энергии хватает светить Изменено 22 июня, 2018 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @илдар Точно такие, поставил себе в гардероб. Удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 У сына около кровати такой же светильник, только другой формы. Да, удобно мудрить ничего не надо, установка простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 @chukanov74 Дима. Доброго времени суток. Пришло время отписаться по органайзер в J10. Как писал в заказе, брали своему товарищу на день рождения. С Иваново до Новосибирска дошёл за 6 дней. Транспортникам нужно отдать должное, упаковка отличная, повреждений небыло. Именинник в настоящее время очень доволен. Поначалу были сомнения, что в него все поместится. Но при раскладке ещё остались свободные места. Единственное что мы не учли, так это то ,что родной коврик в багажник теперь не встаёт, Но по сравнению со всеми остальными плюсами эта мелочь как- то быстро забылась. Теперь настал черёд подумать и о J11. В нашей компании их 3 ед. Если есть фото со всеми доработками и усовершенствованиями органайзера выложи если не сложно. Или может кто-то из одноклубников брал себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) @Танкист Сережа привет, не вопрос. Вечером выложу фото и спасибо за добрые слова. Изменено 22 июня, 2018 пользователем chukanov74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 По J10 изменили открывани боковых боксов в стороны, нашли хорошего производителя меб. петель, которые открываются в одной плоскости без наезда на арки. Фото не в Кашкае но думаю всё понятно. Было так. Стало так. Так же получаем ровный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 По J11 решили вклеивать паролоновую подложку в нижнюю часть полика, за счёт этого придали доп. мягкость и шумоизоляцию. Так же в треугольные ниши под мелочь вклеиваем подложку. Фото не мои, присылают кто заказал. В принципе много чего можно убрать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @chukanov74 Дима. Доброго дня. Наконец я установил полученный от Тебя органайзер. Все дошло отлично. Дошёл до Новосибирска за семь дней. Органайзер встал как родной. Мне понравилось даже больше чем на J10. Вся мелочевка поместилась, ещё и места полно осталось. В багажнике, как откроешь крышку в карманах видно только огнетушитель и банка с водой. Огромное спасибо за работу. А тем кто ещё сомневается в этом девайсе , рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @Танкист Сережа привет, я рад что тебе всё понравилось, спасибо за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @chukanov74 Дим привет ,чет прикинул, что к чему хотел спросить на моего терранозовра 4Х4 , говоришь делал фальшпол можно фото продукта и цену(можно в ЛС) за все ??? Пока зрею ,но думается сильно заморочно для меня лучше приобрести готовый продукт у проверенного производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти