моисей Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 33 минуты назад, Зенит сказал: На Крым не пойдёт! Только В Крым! Хочу на Крым! (клиент всегда прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, моисей сказал: Хочу на Крым! (клиент всегда прав) Согласен . Планирую сделать заказ весной. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моисей Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Мой вчерась пришел, аккурат к Новому Году подарочек!))) В багажнике кроме огнетушителя ничего не осталось на виду! Изменено 31 декабря, 2020 пользователем моисей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Хочу такой, как заказать?. Ссылка на драйв уже не рабочая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 25 минут назад, Dobermanrezz сказал: Хочу такой, как заказать?. Ссылка на драйв уже не рабочая ? Попробуйте на Авито. Там видел, делают. Где то в регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 (изменено) https://vk.com/public201030854 можно, говорят, по разному расположение отсеков сделать Chukanov74(Дмитрий) на Д2 Изменено 29 марта, 2024 пользователем AndyDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Интересно, а что будет с людьми и их спинами, когда в зад машины с таким органайзером кто-то въедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 там усилитель стоит, он не даст. А полик сминаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти