Перейти к содержанию

Жидкость для вариатора.

01072008

Рекомендуемые сообщения

Кто менял жидкость в вариаторе?

Что нужно туда заливать и где можно купить?

специальная жидкость. рекомендую образец посмотреть у любого дилера, а купить в южном порту - там она примерно 3 000рэ (плюс-минус 500рэ) за 5 литров стоит. читал что полный объём в коробке литров 8, но всю вроде нигде и никто не сливает, точно не помню сколь надо, но не более 6 литров вроде.

Вроде нашел!

Рабочая жидкость для бесступенчатой трансмиссии (CVT)- Оригинальная рабочая жидкость Nissan CVT Fluid NS-2* 4* 5

Заправочная емкость 8,3 литра.

Канистра синего цвета, емкость 4 литра.

В интернете цена вирируется от 1800 р до 4000 р интересно почему?

а я всевозможные жидкости опасаюсь через сеть брать - мало ли кто чего может набодяжить.

а я всевозможные жидкости опасаюсь через сеть брать - мало ли кто чего может набодяжить.

Спасибо, Француз за информацию. А где там в южном порту можно купить, напиши адрес, ни разу там не был.

я сам там её не покупал, мне рановато ещё. там территоря на 2 части поделена, на одной стоит автомагазин ещё с советских времён туда наверное не надо. а вот на другой части есть въезд на платную стоянку, а правее от него вход на рынок. и там слева почти сразу начинается торговля всякими маслами и жидкостями. ищи. ещё в личку тебе написал.

узнал. надо встать лицом именно ко входу в тот самый советский торговый дом (вроде он жигули раньше назывался) и справа от входа (где-то как я понял на углу здания должна быть палатка - автомасла и всё такое). там стоило 1850рэ за 4 литра. металлическая серая канистра. а скока надо, эт надо спрашивать кто менял уже. литрушки я думаю тоже продаются.

1850 - подозрительно дешево. я бы не стал у них покупать. Масло для варика никогда столько не стоило.

1850 - подозрительно дешево. я бы не стал у них покупать. Масло для варика никогда столько не стоило.

его там покупали 2 очень авторитетных человека, один из них прямо гуру кашкая. они бы лажу не взяли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...