Перейти к содержанию

Жидкость для вариатора.

01072008

Рекомендуемые сообщения

Кто менял жидкость в вариаторе?

Что нужно туда заливать и где можно купить?

специальная жидкость. рекомендую образец посмотреть у любого дилера, а купить в южном порту - там она примерно 3 000рэ (плюс-минус 500рэ) за 5 литров стоит. читал что полный объём в коробке литров 8, но всю вроде нигде и никто не сливает, точно не помню сколь надо, но не более 6 литров вроде.

Вроде нашел!

Рабочая жидкость для бесступенчатой трансмиссии (CVT)- Оригинальная рабочая жидкость Nissan CVT Fluid NS-2* 4* 5

Заправочная емкость 8,3 литра.

Канистра синего цвета, емкость 4 литра.

В интернете цена вирируется от 1800 р до 4000 р интересно почему?

а я всевозможные жидкости опасаюсь через сеть брать - мало ли кто чего может набодяжить.

а я всевозможные жидкости опасаюсь через сеть брать - мало ли кто чего может набодяжить.

Спасибо, Француз за информацию. А где там в южном порту можно купить, напиши адрес, ни разу там не был.

я сам там её не покупал, мне рановато ещё. там территоря на 2 части поделена, на одной стоит автомагазин ещё с советских времён туда наверное не надо. а вот на другой части есть въезд на платную стоянку, а правее от него вход на рынок. и там слева почти сразу начинается торговля всякими маслами и жидкостями. ищи. ещё в личку тебе написал.

узнал. надо встать лицом именно ко входу в тот самый советский торговый дом (вроде он жигули раньше назывался) и справа от входа (где-то как я понял на углу здания должна быть палатка - автомасла и всё такое). там стоило 1850рэ за 4 литра. металлическая серая канистра. а скока надо, эт надо спрашивать кто менял уже. литрушки я думаю тоже продаются.

1850 - подозрительно дешево. я бы не стал у них покупать. Масло для варика никогда столько не стоило.

1850 - подозрительно дешево. я бы не стал у них покупать. Масло для варика никогда столько не стоило.

его там покупали 2 очень авторитетных человека, один из них прямо гуру кашкая. они бы лажу не взяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...