01072008 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто менял жидкость в вариаторе? Что нужно туда заливать и где можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто менял жидкость в вариаторе? Что нужно туда заливать и где можно купить? специальная жидкость. рекомендую образец посмотреть у любого дилера, а купить в южном порту - там она примерно 3 000рэ (плюс-минус 500рэ) за 5 литров стоит. читал что полный объём в коробке литров 8, но всю вроде нигде и никто не сливает, точно не помню сколь надо, но не более 6 литров вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01072008 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вроде нашел! Рабочая жидкость для бесступенчатой трансмиссии (CVT)- Оригинальная рабочая жидкость Nissan CVT Fluid NS-2* 4* 5 Заправочная емкость 8,3 литра. Канистра синего цвета, емкость 4 литра. В интернете цена вирируется от 1800 р до 4000 р интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я всевозможные жидкости опасаюсь через сеть брать - мало ли кто чего может набодяжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01072008 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а я всевозможные жидкости опасаюсь через сеть брать - мало ли кто чего может набодяжить. Спасибо, Француз за информацию. А где там в южном порту можно купить, напиши адрес, ни разу там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я сам там её не покупал, мне рановато ещё. там территоря на 2 части поделена, на одной стоит автомагазин ещё с советских времён туда наверное не надо. а вот на другой части есть въезд на платную стоянку, а правее от него вход на рынок. и там слева почти сразу начинается торговля всякими маслами и жидкостями. ищи. ещё в личку тебе написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 узнал. надо встать лицом именно ко входу в тот самый советский торговый дом (вроде он жигули раньше назывался) и справа от входа (где-то как я понял на углу здания должна быть палатка - автомасла и всё такое). там стоило 1850рэ за 4 литра. металлическая серая канистра. а скока надо, эт надо спрашивать кто менял уже. литрушки я думаю тоже продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1850 - подозрительно дешево. я бы не стал у них покупать. Масло для варика никогда столько не стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 1850 - подозрительно дешево. я бы не стал у них покупать. Масло для варика никогда столько не стоило. его там покупали 2 очень авторитетных человека, один из них прямо гуру кашкая. они бы лажу не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.