NKT Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Продам колёса с летней резиной Dunlop Grandtrek PT2 откатали один сезон, в отличном состоянии. Диски оригинальные Nissan, в некоторых местах есть коррозия лкп. Хочу поставить 18 диаметр, так что возможен обмен. Цены предлагайте. Пока незнаю по чём можно их продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @NKT один сезон и коррозия дисков, это явно даже не Китай, а что то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 24 минуты назад, desperado сказал: @NKT один сезон и коррозия дисков, это явно даже не Китай, а что то хуже Дискам 10 год пошёл, а где их завод ниссана берёт, я без понятия. Резине сезон Изменено 2 мая, 2018 пользователем NKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ef1274 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @NKT какая резна - размер? Где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @NKT что бы тут появилась возможность продать то нужно фото,параметры резины и дисков+контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 г.Томск Размер 215/65r16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telezhka Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 могу отдать колеса в 18 размере за 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smiler Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 за сколько продаете? 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telezhka Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, smiler сказал: за сколько продаете? 15 ? 15, есть небольшие дефекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти