GALA Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Друзья, работала всю жизнь кнопка «i”. Переключала я ею, смотрела запас хода, расход, что комп пишет, если горел восклицательный знак... сдала глушитель подпаять, забрала, не работает, говорят ничего не делали. Просто не работает и все. С чем может быть связано и что предпринять? Важная для меня была кнопочка, я ее пользовала регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @GALA Виновником всех проблем с кнопками на руле, как правило является подрулевой шлейф. У меня начиналось с отказов работы сигнала при нажантии на правую сторону руля. Лечится заменой шлейфа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Нет. У неё не шлейф. Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @VovaTuf Я за то, чтобы это была именно такая неисправность. Так как нажать раз 15-20 на кнопку, даже с финансовой стороны очень выгодно, За последнии 5 лет снимал АКБ или отсоединял клемму на своём Кашаке и у друзей раз. 50 точно. Но такого глюка не было. Единственное, что всегда приходилось после отключения перенастраивать меню на русский язык. Все авто были рестайлинговые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) @Танкист у тебя прошивка другая. Это известный глюк одной конкретной версии прошивки БК. Очень часто, кстати, встречается. Изменено 31 мая, 2018 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 ВСЕМ СПАСИБО! Попробую понажимать побольше, а то нажимала раз 10 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 3 часа назад, GALA сказал: ВСЕМ СПАСИБО! Попробую понажимать побольше, а то нажимала раз 10 всего. Если не поможет, то попробуйте, удерживая кнопку i, поворачивать руль влево вправо от упора до упора. Если в какой-то момент БК переключится, то однозначно проблема со шлейфом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALA Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Ребят, помогло, как только села. Потом на час снова оставила машину и теперь не помогает:(( попробую по приезду рулем повертеть, как советовали выше. добавлено: чОрт, снова пощелкала и снова помогло, пока в пробке стояла. А потом снова зависло. Однозначно начался глюк кнопки и, чувствую, скоро накроется. Раньше не глючило. Изменено 1 июня, 2018 пользователем GALA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 можно как советовали выше вертеть рулем и зажимать кнопку i ..так же можно снять блок кнопок.Он снимается легко и разбирается за 1 минуту...продуть прочистить контакты.У меня раньше кнопка i очень туго нажималась так что аж гудок срабатыал.Снял ,прочистил,промыл пластик...все щелкает по сей день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Для чистки контактов могу посоветовать быстросохнущий очиститель контактов, производство WD. Не реклама. Личный опыт. У нас стоит в пределах 550 р. Мне и моим товарищам хватило одного Балога года на три. Очищали, обезжиривали все что нужно, Контакты, клемы АКБ. Это средство одно из лучших которые перепробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У меня с кнопки "i" начал умирать подрулевой шлейф. Следующей стала кнопка увеличения громкости (уменьшение работает до сих пор). А последней кнопкой стала качелька переключения станций/треков, пока переключается через раз. В целом, не самые нужные кнопки (мне повезло), но нужно шлейф менять, пока до нужного мне круиза не дошло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 часов назад, Doppelsauger сказал: У меня с кнопки "i" начал умирать подрулевой шлейф. Следующей стала кнопка увеличения громкости (уменьшение работает до сих пор). А последней кнопкой стала качелька переключения станций/треков, пока переключается через раз. В целом, не самые нужные кнопки (мне повезло), но нужно шлейф менять, пока до нужного мне круиза не дошло. Такая же фигня - не работают левые кнопки на руле! Вроде бы все одновременно начали отказывать. Если повернуть руль вправо на полоборота и дальше, то все кнопки срабатывают. Уже больше полугода так и не прогрессирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.