tokmak Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 может подскажет где можно в инете приобрести подобную, для Qashqai 2010г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garr1K Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 также интересует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Япончик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А такое решето подходит на доресталинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А такое решето подходит на доресталинг??? Итак, такая тема уже есть. ЭТо штатная решетка от кашкай + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не помню - не нашел в какой теме обещал вывесить фоты установленной декоративной хром решетки в радиатор и в бампер --- все руки не доходили до установки --возил их в багажнике несколько месяцев )) Сегодня поставят мне наконец - сфоткаю покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Обещал выложить фоты - вот токо что сфоткал -- качество конечно не очень - если надо будет потом днем сфоткаю не помню - не нашел в какой теме обещал вывесить фоты установленной декоративной хром решетки в радиатор и в бампер --- все руки не доходили до установки --возил их в багажнике несколько месяцев )) Сегодня поставят мне наконец - сфоткаю покажу Изменено 27 января, 2012 пользователем melkiykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 все супер, рамочек клубных только не хватает ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Япончик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 все супер, рамочек клубных только не хватает ))))))))) Привет, у меня тоже такие решётки, тока на дорестайле! А где клубные рамки моно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет, у меня тоже такие решётки, тока на дорестайле! А где клубные рамки моно взять? http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Япончик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 есть вопрос на засыпку )) наконец то мой Кашкай прошел боевое крещение ( короче немного переборщил со скоростью- скользко )) -- короче кто знает где у нас запчасти на новый Кашкай продаются -- уже нужна решетка радиатора ( там где эмблема Ниссана) оригинал - Кашкай 2010г.в. -- минуя официалов естественно , ну и естественно мою нижнюю решетку декоративную хромированную придется выбросиить -- выгнулась наружу ))))) ( фоткать не буду )) -- придется тоже менять , верхние декоративные как ни странно целы ) бампер вроде цел и верхний и нижний ) Жду инфы и совета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обещал выложить фоты - вот токо что сфоткал -- качество конечно не очень - если надо будет потом днем сфоткаю... ребят.так где ж такую красоту достаь можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати - нижнюю решетку снял и выпрямил -- тяжко пришлось - но выпрямил до первоначального положения --так что покупать новую не нада --- при осмотре выявил, что решетка так и помогла сдержать удар !!!-- треснули только пару вертикальных перекладин в бампере в родной пластмас. решетке ---ну и верхнюю решетку с эмблемой поменять придется - уже прикупил на рынке , а накладные переставлю а где брал и верх и низ --- чет не могу пока найти телефон инет-магазина -но где то в темах они пробегали --а контора у них находится на Б.Почтовой улице ( дом не помню) --если найду что ---отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Красивые решетки, я тоже мечтала на свой поставить, но, думаю, на серебре смотреться не будут((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ребят.так где ж такую красоту достаь можно?? вот нашел -я их приобретал тут: avtotovary.okis.ru размещение прямой ссылки запрещено Правилами Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Помогите, если стоит у кого то такая решетка снимите размеры и напишите... (интересует только нижняя часть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Помогите, если стоит у кого то такая решетка снимите размеры и напишите... (интересует только нижняя часть) а я бы и верх и низ взял на рестайл+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Помогите, если стоит у кого то такая решетка снимите размеры и напишите... (интересует только нижняя часть) у меня похожая стоит, но к сожалению кошак 2008 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня похожая стоит, но к сожалению кошак 2008 года... вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) я хочу сам себе сделать, просто не стоит она тех денег , которые просят за неё! Изменено 31 мая, 2011 пользователем kolyan57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот и сделал, осталось поставить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот и сделал, осталось поставить Блин, классно получилось , расскажи технологию, если не секрет, и фотки с установленной решеткой выкладывай, уж очень посмотреть хочется. Я сначала хотел преобрести но цена не радует, пока поставил сам сетку на хомутах.И как твоя будет крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как поставлю, фото выложу обязательно. Крепить как еще не решил, буду смотреть в процессе установки. А над решеткой работали много людей (конструктора, программисты, операторы и т.д. ). Себе сделал из нержавейки. Отцу хочу сделать из черного металла и покрыть никель-хром!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как поставлю, фото выложу обязательно. Крепить как еще не решил, буду смотреть в процессе установки. А над решеткой работали много людей (конструктора, программисты, операторы и т.д. ). Себе сделал из нержавейки. Отцу хочу сделать из черного металла и покрыть никель-хром!!! поставил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan57 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот и фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.