Перейти к содержанию

Решетка для Qashqai 2010г.в

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
А такое решето подходит на доресталинг???

Итак, такая тема уже есть.

ЭТо штатная решетка от кашкай + 2

не помню - не нашел в какой теме обещал вывесить фоты установленной декоративной хром решетки в радиатор и в бампер --- все руки не доходили до установки --возил их в багажнике несколько месяцев :-)))

Сегодня поставят мне наконец - сфоткаю покажу

Обещал выложить фоты - вот токо что сфоткал -- качество конечно не очень - если надо будет потом днем сфоткаю

не помню - не нашел в какой теме обещал вывесить фоты установленной декоративной хром решетки в радиатор и в бампер --- все руки не доходили до установки --возил их в багажнике несколько месяцев :-)))

Сегодня поставят мне наконец - сфоткаю покажу

Изменено пользователем melkiykot

все супер, рамочек клубных только не хватает )))))))))

Привет, у меня тоже такие решётки, тока на дорестайле! А где клубные рамки моно взять?

Привет, у меня тоже такие решётки, тока на дорестайле! А где клубные рамки моно взять?

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2711

• 1 месяц спустя...

есть вопрос на засыпку :-)))

наконец то мой Кашкай прошел боевое крещение ( короче немного переборщил со скоростью- скользко :-))) -- короче кто знает где у нас запчасти на новый Кашкай продаются -- уже нужна решетка радиатора ( там где эмблема Ниссана) оригинал - Кашкай 2010г.в. -- минуя официалов естественно , ну и естественно мою нижнюю решетку декоративную хромированную придется выбросиить -- выгнулась наружу ))))) ( фоткать не буду )) -- придется тоже менять , верхние декоративные как ни странно целы )

бампер вроде цел и верхний и нижний )

Жду инфы и совета

:-)

Обещал выложить фоты - вот токо что сфоткал -- качество конечно не очень - если надо будет потом днем сфоткаю...

ребят.так где ж такую красоту достаь можно??

кстати - нижнюю решетку снял и выпрямил -- тяжко пришлось - но выпрямил до первоначального положения --так что покупать новую не нада ---

при осмотре выявил, что решетка так и помогла сдержать удар !!!-- треснули только пару вертикальных перекладин в бампере в родной пластмас. решетке ---ну и верхнюю решетку с эмблемой поменять придется - уже прикупил на рынке , а накладные переставлю

а где брал и верх и низ --- чет не могу пока найти телефон инет-магазина -но где то в темах они пробегали --а контора у них находится на Б.Почтовой улице ( дом не помню) --если найду что ---отпишусь

ребят.так где ж такую красоту достаь можно??

вот нашел -я их приобретал тут: avtotovary.okis.ru

размещение прямой ссылки запрещено Правилами Форума

• 2 месяца спустя...

Помогите, если стоит у кого то такая решетка post-8669-0-00829600-1304605765_thumb.jpснимите размеры и напишите... (интересует только нижняя часть)

• 2 недели спустя...

Помогите, если стоит у кого то такая решетка post-8669-0-00829600-1304605765_thumb.jpснимите размеры и напишите... (интересует только нижняя часть)

а я бы и верх и низ взял на рестайл+2

у меня похожая стоит, но к сожалению кошак 2008 года...

• 2 недели спустя...

я хочу сам себе сделать, просто не стоит она тех денег , которые просят за неё!

Изменено пользователем kolyan57

• 4 месяца спустя...

Ну вот и сделал, осталось поставить :smile81:

Блин, классно получилось :Laie_82: , расскажи технологию, если не секрет, и фотки с установленной решеткой выкладывай, уж очень посмотреть хочется. Я сначала хотел преобрести но цена не радует, пока поставил сам сетку на хомутах.И как твоя будет крепится?

Как поставлю, фото выложу обязательно. Крепить как еще не решил, буду смотреть в процессе установки. А над решеткой работали много людей (конструктора, программисты, операторы и т.д. :biggrin: ). Себе сделал из нержавейки. Отцу хочу сделать из черного металла и покрыть никель-хром!!!

• 2 недели спустя...

Как поставлю, фото выложу обязательно. Крепить как еще не решил, буду смотреть в процессе установки. А над решеткой работали много людей (конструктора, программисты, операторы и т.д. :biggrin: ). Себе сделал из нержавейки. Отцу хочу сделать из черного металла и покрыть никель-хром!!!

:smile81: поставил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...