Перейти к содержанию

Масло на свечах в 1.2 DIG-T Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

@dedushka а что можно 98 лить, на крышке бензобака написано что толко 95, у меня 1.2 турбо.

• 1 месяц спустя...

в общем проблемы с маслом полностью ушли, масло не ест теперь совсем.

вообще не подливал с сентября, уровень все тот же

лью ниссановское 5w40

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Давайте подкину г-на на вентилятор? Бензин любая брендовая АЗС будет покупать тот, который дешевле обходится по заупке и логистике, особенно где нет нефтеперегонялок своих. И добавлять никакие присадки не будут.

• 5 месяцев спустя...
В 13.09.2018 в 08:58, CHilito сказал:

Азс всегда использую газпром или башнефть, правда лью 92 вместо рекомендованного 95

В этот мотор нужно по уму 98 лить, а не то что 95. А он турбину 92 заправляет.   А потом пишут моторы плохие.  

В 20.09.2018 в 19:33, dedushka сказал:

лично для меня самым выгодным,при цене в 52 рубля ,оказался 98,при нем расход не более 7литров,так что я теперь тока на 98м.

А сколько брала на 95? Вообще мне моторист по этим моторам и сказал сегодня - лить 98 и термостабильное масло на 7 тыс. Также делать раскоксовку каждые 30 тыс

Изменено пользователем ZDES
  • Репутация +1 1

@ZDES Разница между премиальным 95 и 98 ,заправка Шелл,совсем не большая,но лью последнее время исключительно 98,масло меняю через 7.5т.км,чего там раскоксовывать?

Делать раскоксовку с такой частотой- вредно. Лучше выйти на скоростную трассу и дать движку просраться. 

• 5 недель спустя...
В 27.01.2020 в 00:55, ZDES сказал:

В этот мотор нужно по уму 98 лить, а не то что 95. А он турбину 92 заправляет.   А потом пишут моторы плохие.  

А сколько брала на 95? Вообще мне моторист по этим моторам и сказал сегодня - лить 98 и термостабильное масло на 7 тыс. Также делать раскоксовку каждые 30 тыс

какое мало порекомендовал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...