Перейти к содержанию

Подушки безопасности Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, chuk78 сказал:

@AndreyMil на приборке

Всем доброго и успешного!

Провел манипуляции по указанному алгоритму. Эффект - нуль. Беременный мужик на приборке просто горит и гаснуть не желает. Загорается сразу при включении питания и не думает тухнуть. Может разница алгоритмов J10 и J11? На кануне проводил замену мотора отопителя, с отключением разъемов ключа подушки пассажира, в таком состоянии подавал питание для проверки двигателя отопителя. Но тест подушки пассажира проходит. Иконка подушки под климатконтролем гаснет через некоторое время как обычно. Единственно ранее менял ШГУ, может чего там потрогал не так? Разъемы под сиденьем в порядке, визуально застегнуты. Перестегивать не стал, холодно, можно сломать. Под сиденьем пассажира обнаружил два болтающихся в воздухе разъема, но думаю так и было, хотя не понимаю от чего они, редко туда заглядываю. Есть мнение куда еще посмотреть или к официалам на диагностику? Все рулевые кнопари работают, все исправно. Из прочитанного на форуме понял, что система безопасности как-то завязана на ремень безопасности. У меня слабая наверно возвратная пружина, плохо обратно ремень утягивает.

• 3 недели спустя...

Всем добрый день!

Сразу приношу извинения, если пишу не  в том разделе форума

У меня произошла неприятность ,попала в сильное ДТП на Nissan Qashqai (2017г). При аварии не сработали подушки безопасности_шторки, из за чего получила травмы сильнее чем могли быть... была проведена независимая Экспертиза  на станции Дилера, определили производственный брак . Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? Хочу обратиться к производителю, как и что правильно сделать? оформить?

111.jpg

IMG_8091.jpg

IMG_8080.jpg

IMG_8015.jpg

Если есть рекомендации, напишите пожалуйста, буду благодарна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...