kohi Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Куплен у дилера в октябре 2016 года.,Пред максимальная комплектация - LE.Двигатель 2.0 ,144 л.с.Вариатор. Авто на гарантии до 2019 года. ( можно продлить ещё на 2 года ). Кожаный салон (темный), бесключевой доступ и запуск двигателя, мульти руль, навигационная система, система (камеры на все 4 стороны), передний и задний парктроник, двузонный климат- контроль, датчик света (автопереключение ближний/дальний свет), датчик дождя, цветной дисплей touch screen, Bi LED фары (ближний и дальний свет), круиз- контроль, бортовой компьютер. Полный электро пакет. Вод кресло с электро регулировками, поясничная поддержка....По каско замена птф. без окраса итд. Все то у дилера. Причина продажи... даже не знаю или икса купить или 2 авто в семью надо. появилась 3 ребенок и вот что то не устраивает. Пробег-32000. Куплен за наличку, чистая продажа. Зимняя резина на оригинальных литых дисках ниссан- за отдельную плату. Цена пока 1400000т. Цены все время растут и в феврале уже как пишут дилеры будут совсем другие цены. Изменено 3 января, 2019 пользователем kohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beckham Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Зачем замазывать номер на фото авто,если сами же выкладываете фото птс где указан этот номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) ПТС смешной конечно, зачем столько записей. Изменено 5 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @desperado Да номера красивые ждал, 108 на 100 переделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 @Аскар ааа, торопыга, жалко было 8 человек пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouseSL Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Три хозяина за три года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Да там похоже отец сыну переписал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 1. просто выставлял объявление на авито и замазывал. это сейчас все автоматом делается. 2.3 владельца. 1-этоя. второй -отец и 3 снова я. все за один день. у отца была машина, но к сожалению возраст и он не может водит. не пропадать же красивым цифрам его. . 3. по каско замена птф. наезд на сугроб. без окраса ремонта итд. Изменено 8 января, 2019 пользователем kohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) ::))) Изменено 9 января, 2019 пользователем kohi700 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 С машиной отдам комплект зимних колес в сборе с оригинальными дисками ниссан. охранный комплекс . и очень много допов. Цена 1600000. Особо умных прошу взглянуть на новые цены ( есть не везде еще правда ). У всех дилеров с 1.02.2019 будут. В общем получается 1850000 авто ( le и дальше … резина , диски , краска, сигналка итд ) =2.000.000. Это минимум, а то наверно выше конечно... В 05.01.2019 в 21:11, chukanov74 сказал: Да там похоже отец сыну переписал машину. не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @kohi сейчас выйдет рестайл, остатки будут отдавать за даром с кучей допов и подарков, а главное новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Можете поверить , не будут, тк линия отлаживалась и отлаживается.. У кашкая ,как вы знаете, гораздо больше изменений чем у икса. И доработок куда на линии больше, ну сами знаете. Господа с ниссана работают. Выпускают практически только под заказ. Да и спрос на кашкай отличный идет. разница между новым и скажем так старым , что то вроде 80-90 тысяч.....Купить новый паркетник за 1750000 ( до рестал ) где есть все практически не возможно будет сейчас. Столько стоит кашкай в le..тойота примерно в такой же комплектации далеко за 2 , как и икс трейл. Пишу потому что товарищи работают на ниссане . Ни кто за копейки продавать авто не будет.Честно сам хочу икс, но у меня просто прибавление . Сын родился ( третий ). Тойоту не потяну просто. И таких , как я очень много. А так кашкай вполне устраивает. Я тут немного почитал на форумах про ваги и хендаи и киа, так седеть начал. Может читал не то ....НО это уже так мысли в слух. Изменено 11 января, 2019 пользователем kohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) @kohi будут, я свой так и покупал, тем более в Москве. А те кто у дилеров Ниссановских работают, сами ничего не знают. Допустим перед выходом нового Хитрилы на старый была скидка 350К. Так что за хорошей скидкой можно даже из за Урала в Москву прилитеть, всё окупится. Изменено 11 января, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Возможно у Вас. Москва. Все для Вас. Но в провинциях, например ,иксов вообще нет. Кашкаи только передок и кажется парк троек штук. Нет на площадках. А про знакомых я не про дилеров писал, а про рабочих завода. Ну продадут со скидкой пусть 250 тысяч, за неделю все разлетится и наступят будни. Просто , мне так кажется скидывать такие суммы за 3 годовалый авто … Вы брали минус 350тр, а у нас нет такого,но рынок это не только Москва. Наоборот от вас к нам едут. У вас нарваться на утиль как... И авто не гниет у нас. Нет химии ,вообще нет. скинем стольник. Продадим без допов.::::::)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @kohi заводчане тем более про цены, скидки и остатки ничего не знают. Я был на заводе, спрашивал. Гниль и Москва, это предрассудки, давно такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Про остатки я у своего дилера писал. Про гниль... Ну не знаю .. Видно кто как бережет авто. Брали рафика 2012 года с салона. днище все в рже и химии. Про цены писал так как видел сам новые. То что ехать в Москву за новьем… Многие в кредит берут. У кого то знакомый у дилера итд. По телефону одно, приезжаешь , а вот … Да скажите можно внести залог. НО многие этого не делают. Одним словом Москва далеко не панацея от всех проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) @kohi естественно не панацея, но под лежачий камень вода не течёт. Приезжали клубни из далека, покупали и довольные уезжали. Не спорю, таких людей мало, но и форум они не читают Может этот рафик как лодка плавал, т.к. днище даже на ТАЗах в самую последнюю очередь ржавеет и гниёт. Изменено 11 января, 2019 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Соглашусь. Что когда кто то посмотрит, подготовит итд и при этом это честный человек тогда да конечно можно. НО Вы же понимаете это единицы. Я вот человеку а вернее в дом инвалидов ( без комментариев ) искал Рафик 12 года. Отличный авто нашел в мейджоре. Пока искал честно устал. Столько шлака. конечно , если бы были помощники , то было бы круто. НО было бы....бы, бы. В следующий раз соберусь брать что то обрушусь к Вам.( шучу ) Но мы уже отошли от темы. Посмотрим, как что пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 @kohi так я то не причём, клубни приезжали к дилерам туташним, за буржуйскими колесницами новыми, ибо дилеры тамошние в край ироды оборзевшие, краёв не видящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ну да. Отсюда и скидки у вас, а у нас нет. Так и живет вся Россия. Прорвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Скажу одно - цену диктует покупатель, а не продавец. Откройте Авито - сплошь одни продаваны. На одного покупашку сотни. Я три месяца назад предлагал одной фре цифру покупки, типа вашего варианта -16 год пробег 18ткм белый перламутр в максе с погремушками всякими, 1,3ляма(она хотела 1,4), тоже как вы начала умничать, но я машину уже новую больше 2х месяцев гоняю, а она все продает, но уже почти по той же цене что и я ей предлагал. Тенденция брат на б/у машины цены падают и уже не будет так как 5-7 лет назад, когда купил машину, а через три года продал за что купил. Честно...не продадите вы по этой цене, хотя я желаю найти покупателя, в это не простое время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnation Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 11 час назад, Максут сказал: Скажу одно - цену диктует покупатель, а не продавец. Если есть желание машину продать, а не продавать, то цену диктует покупатель, вы совершенно правы!.Именно покупатель в конечном итоге соглашается платить нную сумму денег или нет. По машине я такую но 2014 года купил за 1130 в такой же комплектации и с таким же пробегом.Стоить ли каждый год 150 тр решать покупателю.Одно большое но.Человек из коми, это не москва и не спб, там рынка нет по сути Изменено 15 января, 2019 пользователем vinnation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Спасибо всем за Советы. Ну все таки. По цене 1130000 пусть продают , кто деньги рисует. Далее 2014 год это англия ( подвеска немного не та, климат другой, жалобы на вариатор .. и этих жалоб очень много ). А по поводу цены не соглашусь. Последнее слово за продавцом . Ну не хочу я продавать этому покупателю и точка. И что ? Цену устанавливает рынок, продавец . А Покупатель только делает выбор. Хорошее Авто не битое, обслуженное всегда найдёт покупателя. Это я понял по рафику, поло, лансеру, королле. Мне нравится Авто, и Авто должно быть исправно, а не в Говне и ним нужно обходиться , как с девушкой . Это мое личное мнение., Изменено 15 января, 2019 пользователем kohi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, kohi сказал: Спасибо всем за Советы. Мне нравится Авто, и Авто должно быть исправно, а не в Говне и ним нужно обходиться , как с девушкой . Это мое личное мнение., Да вы никак парня ищите для своей машины, а не продаете С учетом рынка это уменьшает ваши шансы еще вне сколько раз, но мне ваш настрой очень нравится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я не ищу, хозяин новый сам найдётся . А настрой обычный. Не впарить , а продать. А там будем везти диалоги. Если бы не семейная нужда или в большем Авто , или купить 2 Авто , но по старше, катался бы ещё года 3 точно., 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти