tipakertus Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Кто нибудь менял лампу подсветки в бардачке,как это сделать?? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А точно она сгорела? Вроде бы должна работать только при включенных габаритах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У меня точно сгорела. Пока не менял. Собиарюсь менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я думаю, что это не сложнее, чем подсветка багажника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 во блин, у меня уже так давно не горит, что я уже и зыбыл что она была. как бы не забыть поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А я и не знал, что есть подсветка бардачка.:) Потому что тоже не горит. Но как менять - пока не понял, очень уж место неудобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipakertus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В том то и дело,что не знаю как поменять,всё облазил,даже бардачёк снять не удалось,что то там всё замудрено!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня та же болезнь((( тоже перегорела, собака((( думала дотяну до очередно ТО и сделаю по гарантии, но не дотянула, гарантия на авто закончилась на днях.. Так что уже за свой счет буду делать, когда приеду на ТО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня та же болезнь((( тоже перегорела, собака((( думала дотяну до очередно ТО и сделаю по гарантии, но не дотянула, гарантия на авто закончилась на днях.. Так что уже за свой счет буду делать, когда приеду на ТО.. может я тебя огорчу, но по гарантии меняют только ксеноновые лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Итак, сегодня поменял эту самую лампочку, самостоятельно и без снятия бардачка. Первое: там стоит обычная бесцокольная лампа, такая же, как в подсветке заднего номера. Второе: для операции необходимы сильные и достаточно тонкие пальцы, что, согласитесь, в природе встречается нечасто.:) Хорошо, что я все детство посвятил игре на классической гитаре - мне было проще.:) У кого нет таких пальцев, могут попробовать накинуть на лампочку какую-нибудь веревочку, леску, изоленту или что-то еше; смысл в том, чтобы лампочку немного расшатать и вытащить из патрона. При этом не раздавив, разумеется - поэтому пинцет или узкогубцы не советую. Третье: вставлять новую лампу обратно не проще, чем вынуть старую, так как надо попасть в пазы патрона в весьма ограниченном пространстве. Тут имейте в виду, что в патроне по бокам есть два диагональных выреза - именно в них и должна попасть плоская часть лампы своими концами. Четвертое: если не получится поменять указанным способом, придется снимать бардачок, для этого надо в первую очередь снять его боковую облицовку справа, ту, в которой выключатель пассажирского аэрбэка. Делается это при открытой правой двери, разумеется. Но у меня, повторяю, все получилось без лишних движений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipakertus Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А лампа эта,с верху бардачка находиться без стекла???если да,то год назад я туда полез,ткнул пальцем и что то загремело внутрь авто)))))),вот теперь я и не знаю что делать!!!наверное надо вскрывать..........вскрытие покажет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipakertus Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как написал ноль-ноль-икс,всё верно,второй способ удобнее!!!!!!!!!у меня тоже всё получилось,я счастлив)))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TToll Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как написал ноль-ноль-икс,всё верно,второй способ удобнее!!!!!!!!!у меня тоже всё получилось,я счастлив)))!!!! Совершенно точно! Для удобства снятия боковой панельки ещё можно отодвинуть на себя уплотнительную резинку двери. Далее достаём патрон, меняем лампочку и собираем обратно. 2 минуты времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот что значит сначала почитать, а потом делать, а я как обычно сначала начал делать, а когда лампочка провалилась, и попытки к снятию бардачка не к чему не привели, нашел эту тему... Действительно сняв боковую панель можно элементарно заменить лампу! Спасибо всем! P.S. Поменял сегодня на светодиоды подсветку номера, ног и бардачка давно собирался, ждал тепла, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgencypc Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня подсветки ног нет !!! так должно быть??? или надо искать перегоревшую лампочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у меня подсветки ног нет !!! так должно быть??? или надо искать перегоревшую лампочку? дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На дорестайле его не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера снимал бардачек чтобы протянуть провод от камеры заднего вида к ГУ. Долго не получалось снять. Все дело в потайном винте, который крепит верх бардачка - он находится в нише в середине бардачка на потолке (остальные 5 или шесть на фасаде). После его выкручивания ящик свободно достается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 провод я протягивал без снятия бардачка, очень все просто, протягивал над бордачком спомощью проволоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Конечно, не один провод. Надо было вывести в бардачек шнурок к ай-поду от головного устройства, юсб-порт для флэшки, 3 тюльпана для внешнего видеоустройства и разместить пару блоков дополнительных устройств - места вокруг бардачка достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 придется снимать бардачок, для этого надо в первую очередь снять его боковую облицовку справа, ту, в которой выключатель пассажирского аэрбэка. Делается это при открытой правой двери, разумеется. Реанимирую тему :) Как снять эту облицовку? Подергал - не идет. На шурупах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Снимать полностью боковую облицовку не обязательно, достаточно отогнуть ту часть облицовки которая машет вытащить бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Там пластиковые защёлки.Просто поддеть чем то плоским и дёрнуть посильнее.Сам снимал уже не раз,ничего не сломалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadcool Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нечего там снимать))аккуратненько вытащил и аккуратненько вставил))вопрос вот:она выключается ,когда бардачок закрываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а вы там где то выключатель видели? горит постоянно потому и лампочка там родная 1,2 W что бы сильно не грелась и подольше работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.