nog Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 концевик по моему с внутренней стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не там нет ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 значит с чемто путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А вообще в магазах бывают лампы на 1.2 Вт? Когда менял лампу, 3 достаточно крупных автомагазина обошел нет таких. Только 5 Вт... Кстати лампа меняется элементарно, без снятия бардачака, боковых облицовок и прочих демонтажных работ. Кусок изоленты 10см и все..Секунд 15 на снятие и 1.5 минуты на одевание, пока пальцами в слепую нащупал куда вставлять. А концевика там точно нет. Горит постоянно при включенном зажигании. p.S. А жадный дилер хотел с меня за это 300 рэ попросить..+ сама лампочка! Изменено 4 декабря, 2013 пользователем MMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadcool Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а мне в первом же попавшемся магазине тут же нашли..20 р штучка..такие же как подсветка заднего номера...а 5-ватовая не перегреет?..все-таки 1,2 и 5 ватт-это ощутимая разница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я вместо лампы поставил светодиод безцокольный. И при закрытии бардачка свет в бардачке гаснет... Есть там концевик Изменено 4 декабря, 2013 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Родная 1.2W перегорела почти сразу. Вставил 5W, думал что долго не продержится - но горит и не перегорает уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вместо лампы поставил светодиод безцокольный. И при закрытии бардачка свет в бардачке гаснет... Есть там концевик где там интересно концевик? к бордочку кроме лампочки ни чего не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 где там интересно концевик? к бордочку кроме лампочки ни чего не подходит Могу ошибаться. Завтра посмотрю внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати лампа меняется элементарно, без снятия бардачака, боковых облицовок и прочих демонтажных работ. Кусок изоленты 10см и все..Секунд 15 на снятие и 1.5 минуты на одевание Можно подробнее? Уже год без света. Пальцы не лезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно подробнее? Уже год без света. Пальцы не лезут.... Думаю так,берутся тонкогубцы кончики губок обматываются изолентой(что бы не скользили по стеклу) и лампочка вытаскивается(из плафона так извлекал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Еще проще. Отрезается кусок тонкой изоленты, примерно 10см. Изолента наклеивается на лампочку, без обматывания, сами концы из левой руки в правую и наоборот и за концы тянете на себя. Самое сложное просуть и приклеить изоленту к лампочке, с 3го раза получилось и потом на ощупь вставить лампочку в патрон. Колхозно, но гораздо быстрее чем демонтировать бардачок или лезть через панель аирбега Изменено 6 декабря, 2013 пользователем MMM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а чем сложно через боковую панель? снимается легко,пальцами или плоским чем нить поддеть и лазий там спокойно меняй лампочки сколько влезет,чем пальцы ломать выколупывать. только разъем аирбега не советую отстегивать,потом может выскочить ошибка! я себе светодиод поставил который из габаритов снял. но белый свет туда не очень,хочу добавить немного интима,красную как нибудь куплю поставлю )) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixkeks Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сегодня менял, поставил тоже диод, сначала попробовал руками , потом изолентой , плюнул на колхоз, снял боковинку и вуаля , делов две минуты Насчет цветного диода тоже призадумался Изменено 7 декабря, 2013 пользователем fenixkeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а чем сложно через боковую панель? снимается легко,пальцами или плоским чем нить поддеть и лазий там спокойно меняй лампочки сколько влезет,чем пальцы ломать выколупывать. только разъем аирбега не советую отстегивать,потом может выскочить ошибка! я себе светодиод поставил который из габаритов снял. но белый свет туда не очень,хочу добавить немного интима,красную как нибудь куплю поставлю )) Много раз разъем отсоединял, главное чтоб зажигание не включал, тогда не будет ошибки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixkeks Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) хочу добавить немного интима,красную как нибудь куплю поставлю )) Поставил красную, слишком тускло, поменял на синюю Изменено 19 декабря, 2013 пользователем fenixkeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Все равно попробую))и в потолок назад еще уаткну. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gambled Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Боковая крышка снимается за две секунды, достаете патрон и меняете лампу :) главное не ставить 5W, с завода стоит 1.2W по причине того что 5 может оплавить посадочное место патрона!!! Ставим диод и забываем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerstds Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подсветка бордачка только у рестайла есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) и только у кашкая )) кстати купил две красных лампы,но до бардачка они так и не дошли. сначала одну воткнул задним пассажирам,потом обе над передними сиденьями. ничего так,если не хочешь чтобы тебя сильно светило тем кто снаружи(бабос там посчитать или еще чего),нормальный такой приглушенный свет,посередине остается можно включить яркий белый. Изменено 27 января, 2014 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 бабос там посчитать или еще чего Ну если только таксистам )) Красный свет - жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) хрена им там считать,300 рублей по 10? )) кстати советую попробовать Изменено 27 января, 2014 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я не красный воткнул а зелёный, и в ногах тоже зелёный, смотрится прикольно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лесная тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лесная тема)) Баракуд а у тебя прям интим в машине получился! Ещё пару свечей по салону поставить, томный взгляд и бровями подвигать... Девушки как мухи об стекло биться будут!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти