Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подсветка бордачка только у рестайла есть?

Нее - вроде бы у всех есть… Может не на всех комплектациях?… У меня на дорестайле есть.

у меня тоже лампа не горела когда машину купил,сначала подумал что на кашкаях нет света в бардачке.

Изменено пользователем barracuda

Блииииннннн, прочитал... и увидел что лампа негорит((( зачем вообще эту тему открыли((  теперь нужно ждать теплых дней и менять(

какие проблемы,закутайся в тулуп и валенки,выпей пол литра для сугреву и вперед(меняется 2 минуты) ))

я вот мотор печки перед Новым годом менял на улице,хорошо потепление было,да там и летом с ума сойдешь,сейчас замок водительской менять,и еще кучка дел. вот это я понимаю напряг,прямо не успеваю благодарить фирму Ниссан самыми горячими словами "любви и благодарности" ))

или наоборот,все до "неё" ))

• 3 месяца спустя...

Сегодня наконец-то долбрался до этого дела. Спокойно без всяких труднойстей достал лампу двумя указательными пальцами. Затем посмотрел как повернуть лампу, чтобы она вошла.. Воткнулась моментально. Работы на пол минуты! ДОльше читал форум!

• 4 месяца спустя...

Самое просто оттянуть и снять накладку боковую с ключом аэрбэга и сунуть руку к лампочке, повернуть цоколь и вытянуть и вот она)) 3 мин делов)

• Репутация +1 1

у кого большие пальцы можно просто шнурок одеть петлей и вытащить,вылетает как пуля :-)

• 1 месяц спустя...

Ребята лампочка снимается очень прост , на нее надо слегка надавить в верх  и она выдет из патрона . 

Снял боковую заглушку с фигнёй для отключения аирбэга. Поменял лампочку освещения бардачка. Затем как было присоединил разъём к заглушке и поставил её на место. Теперь у меня снова есть подсветка в бардачке, но на приборной панели замигал символ "аирбег" и загорелся символ подушки на центральной консоли. Как сделать так, чтобы всё погасло как было?

Всё в порядке, с лампой аирбэга разобрался.))

• 3 недели спустя...

Перегорела лампочка в бардачке всем большое спасибо пробовал все методики самая лучшая, убирать сбоку накладку где замок аэрбэга все выпадает ничего не ломается. Поставил сперва обычную бесцокольную через пять минут работы до нее дотронуться было нельзя ,а она горит постоянно  при работающем двигателе 1 вт не нашел(ложил телефон внутрь бардачка с включенной видеокамерой лампочка горит, для кого светит??? ) , заменил на диодную белый свет цена 50 рублей, продавец предупредил ,что слабо светит ,но для этих целей самый раз и не греется вообще.

В 17.10.2011 в 22:48, TToll сказал:

Для удобства снятия боковой панельки ещё можно отодвинуть на себя уплотнительную резинку двери. Далее достаём патрон, меняем лампочку и собираем обратно

самый лучший способ, времени даже меньше так ,что все реально . Сразу ставьте диодную самую слабенькую и по цене нормально и горит не перегорает и не греется

В 18.10.2012 в 16:51, Сэм сказал:

Там пластиковые защёлки.Просто поддеть чем то плоским и дёрнуть посильнее.Сам снимал уже не раз,ничего не сломалось.

даже поддевать не надо просто пальцами.

а я за свет в машине не плачу денег,как горела штатная 3w семь лет так и горит,смысл ставить диод который не светит

а я за свет в машине не плачу денег,как горела штатная 3w семь лет так и горит,смысл ставить диод который не светит

да вообще то этот слабый диод светит получше 1,2вт накаливания просто не годится для подсветки номера и габаритных огней( а может и так же как 5вт, но для бардачка в самый раз все видно) ,а по цене не намного дороже и не греется ,а это самое главное, Да и где нашли 3 вт я даже 1,2 вт нигде не нашел.

chuk78 вот когда перегорит тогда и заденет эта проблема ценна 5вт около 20руб - греется ,иногда перегорает диодная не греется перегорает очень редко( точнее почти никогда) цена 50 руб

Изменено пользователем илдар

да вообще то этот слабый диод светит получше 1,2вт накаливания просто не годится для подсветки номера и габаритных огней( а может и так же как 5вт, но для бардачка в самый раз все видно) ,а по цене не намного дороже и не греется ,а это самое главное, Да и где нашли 3 вт я даже 1,2 вт нигде не нашел.

старандартные безцокольные лампы 3 и 5 ватт в любом магазине продаються, а в чем напряг нагрева лампы? 3 ватта рука держит спокойно, да и с 5-ю в чем проблема, у вас в холодильнике дома мощней стоит намного и то не мешает его работе,а в бардачке гретьто что лампочкой,тем более там печка греет и охлаждает

старандартные безцокольные лампы 3 и 5 ватт в любом магазине продаються, а в чем напряг нагрева лампы? 3 ватта рука держит спокойно, да и с 5-ю в чем проблема, у вас в холодильнике дома мощней стоит намного и то не мешает его работе,а в бардачке гретьто что лампочкой,тем более там печка греет и охлаждает

Ну не было в автолэнде смотрел ни 1 ни 3 вт. А в холодильнике она отключается когда дверка закрывается у нас горит постоянно , видимо из за этого не так просто пальцами на месте снять, прикипает ,что ли. А когда поставил 5 вт лампу проехал всего то ничего минут 5, когда менял на диодную лампочка даже очень горячей была ( только не надо про чувствительные пальцы у меня приятель сварщик голыми руками угольком сигареты прикуривает, и знакомый дантист детям голыми пальцами молочные зубы дергает)

• 4 недели спустя...

Я того японского инженера "нюхал", который придумал такое устройство этой лампочки.

Сегодня заменил на светодиодную синюю-прикольно светит, но вот как я её менял-это другой вопрос. Снял боковую панель, рука не лезет в эту маленькую дырку, но я решил, раз люди меня таким образом, значит получится и у меня. В результате, я мудак с трудом запихнул туда руку, выдернул патрон, а рука то назад не вылазит  :biggrin:. "Раком" простоял минут десять, пытаясь выдернуть руку, уже спина затекла, сын в машине начал нервничать ( 7лет ). Хорошо, что было светло, и стоял возле магазина. Позвал мимо проходившего мужика на помощь, и он откликнулся, дай бог ему здоровья. Так вот, я попросил его купить силиконовой смазки, и изрядно набрызгав в эту чёртову дыру, выдернул ободранную и посиневшую руку. Мужик уссался, но помог поменять лампочку. Теперь я доволен. 

ЗЫ. вот же правильно говорят, что "не суй свои руки туда, куда собака свой член не пихает", ну или что то типа того.

ЗЫ.ЗЫ. больше в машине нет типа таких западлянских мест? 

• Репутация +1 3

:0454: оборжался! тебе больше нельзя лезть ни куда!!!

:0454: оборжался! тебе больше нельзя лезть ни куда!!!

Вот и я про тоже. Японцы сами по себе маленькие, и видимо все отверстия делают под свой рост. 

Ну ничего сынишка скоро папке лампочки менять будет у его всяко ручка поменьше будет. а прохожий никогда не купит кашкай.

• Репутация +1 1

да ладно у меня тоже рука не влезает в  трёх литровую банку  главное не нервничать  т.к.  то же поначалу шугнулся  потом руку спокойно высунул   а щас смотрю на эту дырочку   и сам удивляюсь

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...

А если лампочку сменил а она всё равно не горит... Где ещё можно посмотреть ? Может какой предохранитель сгорел ?

@Lybimcev Лампочка включается не концевиком, а при включении зажигания. Т.е. она горит постоянно, а не только при открытии бардачка, но только при повороте ключа.

Доброго дня! А вот уменя странное дело, кашкай рестайл , в максималке, посадочное место под патрон в бардачке есть, а вот патрона и проводки нет...((( Мне одному так "повезло"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...