Atchpek Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Всем доброго времени суток! У меня Qashqai J11 LE 2017г.в. Возникла мелкая неприятность, во время работы климата откуда-то сверху капает вода на коврик переднего правого пассажира. Ездил к дилеру, там проблему признали и готовы принять авто на несколько дней для выяснения деталей проблемы, но я пока не созрел оставлять им машину - хочу услышать мнение форумчан об этой неисправности. Менеджер сказал, что они не сталкивались с подобным в своей работе и что на J11 конденсат отводится со стороны водителя. Логично предположить что он просто по трубке обдува/отопителя стекает. Но почему? Спасибо в любом случае. Воды не очень много, но она капает регулярно. Фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 При работе климата на стоячем авто , откуда-нибудь капает конденсат под днищем спереди ? Я пока не встречал отвода конденсата с водительской стороны , из всех авто что видел - уровень правого переднего лонжерона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atchpek Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 лужа конденсата именно под водителем и образуется на моём авто, тут расхождений со словами менеджера не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 На j11 трубка отвода конденсата находится около правой ноги водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atchpek Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Дилер исправил проблему по гарантии. Разобрали и собрали какие-то трубки климатической системы, больше не течёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ducknad Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 При работе кондиционера около 5 минут, начинает капать вода слева внизу от переднего пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти