Перейти к содержанию

переобувка осень 2010

Француз

Рекомендуемые сообщения

В феврале когда права вернут

смотря какая зима будет, а то уже и смысла может не будет.

чё - на 6 месяцев лишили? а почему не на 4? вроде ж минимум всегда налагают?

А я себе уже приобрел резину с дисками , взял бриджстоун нешипованную ,обошлось в 42000т.р. Брал у официалов предварительно заехав на южный порт цена там оказалась такой же.Дали мне дисконтную карточку сказали 5% скидка при следующей покупке , так что если кто надумает там покупать, карточкой дам воспользоваться безвозмездно.Фоток только колес не сделал , ну как в Можайск соберусь обязательно сфоткую похвалюсь.

post-4240-1297340157,555_thumb.jpg

post-4240-1297340157,6822_thumb.jpg

наверное рановато, но поверил яндексу и сёня переобулся, кстати на шиномонтаже народ уже суетится!

Кстати Kashir, я по совету друзей поехал в салон МВО (там говорили дешево) и правда- взял Континеталь Кросс Контакт Винер 16" (нешипованную) +диски Девино (литье), за все 36 500р + сборка бесплатно+ установка 50% (помоему явно дешевле)

Изменено пользователем dvdss

Сегодня ради интереса сравнил цены на диски у официалов и по катологу в exist ... будете смеяться, но у официалов дешевле. Первый раз на такое нарвался.

Вчера заезжал в Дженсер на Добролюбова - так у них там нокиан хаккапелита липучка на стальных дисках для Кашкая, стоит 39 с копейками в сборе. По-моему дорого, я хочу тыщ на 25 всборе взять, пока ищу...

Вчера заезжал в Дженсер на Добролюбова - так у них там нокиан хаккапелита липучка на стальных дисках для Кашкая, стоит 39 с копейками в сборе....

для стальных дороговато а вот с литьем очень даже ничего-было бы. Хапелиту с дисками 16" за 25 врят ли найдешь,ищи другую резину.

Изменено пользователем dvdss

когда планируем переобуваться на зиму?

Я думаю через пару недель будет похолоднее, тогда и переобую.

Пока шипы, на мой взгляд, не нужны.

по совету друзей поехал в салон МВО (там говорили дешево) и правда- взял Континеталь Кросс Контакт Винер 16" (нешипованную) +диски Девино (литье), за все 36 500р + сборка бесплатно+ установка 50% (помоему явно дешевле)

в МВО дёшево стало? это что-то новенькое!

в МВО дёшево стало? это что-то новенькое!

раньше были одни из самых дорогих я в курсе, всегда стороной обходил, а теперь все поменялось, ради интереса зайди глянь, я тоже не верил толкам пока не заехал.

Форумчане, что можете сказать о шине gt radial "Champiro IcePro" на таких параметрах (стандартных): 215/65 R16 102 (850 кг) T (190 км/ч) 3439 p ?

Форумчане, что можете сказать о шине gt radial "Champiro IcePro" на таких параметрах (стандартных): 215/65 R16 102 (850 кг) T (190 км/ч) 3439 p ?

Если честно не слышал про такие, но цена маленькая заставляет задуматься почему так дешево для 16"!

КОТ СС

а мне в декабре)) ,а резину куплю как будет время и желание так сразу.

но пока подумаю какую)

Если честно не слышал про такие, но цена маленькая заставляет задуматься почему так дешево для 16"!

В наличии трудно найти

Я думаю через пару недель будет похолоднее, тогда и переобую.

Пока шипы, на мой взгляд, не нужны.

Подскажите, пожалуйста на Кашкай+2 (2010 г.) можно поставить на зиму диски R16 и резину соответствующую или только R17? Жестковато для меня на R17 идет, хочется зимой помягче:)

И еще: шины шириной протектора обязательно не более 215 надо брать или можно, скажем, и 225? Заранее спасибо.

Позовчера купил Бриджстоун Блиссак Рево липучку 215/60/17 по 4200 - Нагатинская набережная 74/76 (только резину) и поменял -- хорошо катит ) держит тоже )

на Кашкай+2 (2010 г.) можно поставить на зиму диски R16 и резину соответствующую или только R17?

R16 может не налезть - от комплектации зависит. На старших комплектациях там тормозные диски и суппорты увеличенного размера установлены. У Вас на стойке водительской двери все размеры перечислены на наклейке. И радиусы и ширины. Нарушать не рекомендуется. А в общем зимой лучше поуже резину брать. Да и летом тоже. Что хорошего в широкой? Одни минусы.

купил Бриджстоун Блиссак Рево липучку -- хорошо катит ) держит тоже )

Ну, как оно держит, станет известно чуть позже :)

Подскажите, пожалуйста на Кашкай+2 (2010 г.) можно поставить на зиму диски R16 и резину соответствующую или только R17? Жестковато для меня на R17 идет, хочется зимой помягче:)

И еще: шины шириной протектора обязательно не более 215 надо брать или можно, скажем, и 225? Заранее спасибо.

Если есть возможность померить - попробуйте. А если нет - советую не рисковать. Очень много владельцев QQ+2 уже продавали новые 16" диски именно по причине, что не подходят...

...А в общем зимой лучше поуже резину брать. Да и летом тоже. Что хорошего в широкой? Одни минусы.

На сухой дороге гораздо лучше, если пятно соприкосновения больше, а это уже к более широкой резине. А тут же и укатанный снег - тоже большое пятно приветствуется, и коллейность прибавляется. В остальном да, лучше поуже.

всем привет! нужен профессиональный совет- хочу купить на зиму резину с крупным протектором (типа грязевые) стоит ли? плюсы минусы, ктото уже ставил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...