Француз Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 когда планируем переобуваться на зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В феврале когда права вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ай, точно. Ведь резину купить надо, чет я забыла об этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В феврале когда права вернут смотря какая зима будет, а то уже и смысла может не будет. чё - на 6 месяцев лишили? а почему не на 4? вроде ж минимум всегда налагают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я себе уже приобрел резину с дисками , взял бриджстоун нешипованную ,обошлось в 42000т.р. Брал у официалов предварительно заехав на южный порт цена там оказалась такой же.Дали мне дисконтную карточку сказали 5% скидка при следующей покупке , так что если кто надумает там покупать, карточкой дам воспользоваться безвозмездно.Фоток только колес не сделал , ну как в Можайск соберусь обязательно сфоткую похвалюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 пиши,помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) наверное рановато, но поверил яндексу и сёня переобулся, кстати на шиномонтаже народ уже суетится! Кстати Kashir, я по совету друзей поехал в салон МВО (там говорили дешево) и правда- взял Континеталь Кросс Контакт Винер 16" (нешипованную) +диски Девино (литье), за все 36 500р + сборка бесплатно+ установка 50% (помоему явно дешевле) Изменено 10 октября, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 пиши,помогу это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня ради интереса сравнил цены на диски у официалов и по катологу в exist ... будете смеяться, но у официалов дешевле. Первый раз на такое нарвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера заезжал в Дженсер на Добролюбова - так у них там нокиан хаккапелита липучка на стальных дисках для Кашкая, стоит 39 с копейками в сборе. По-моему дорого, я хочу тыщ на 25 всборе взять, пока ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вчера заезжал в Дженсер на Добролюбова - так у них там нокиан хаккапелита липучка на стальных дисках для Кашкая, стоит 39 с копейками в сборе.... для стальных дороговато а вот с литьем очень даже ничего-было бы. Хапелиту с дисками 16" за 25 врят ли найдешь,ищи другую резину. Изменено 11 октября, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 когда планируем переобуваться на зиму? Я думаю через пару недель будет похолоднее, тогда и переобую. Пока шипы, на мой взгляд, не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 по совету друзей поехал в салон МВО (там говорили дешево) и правда- взял Континеталь Кросс Контакт Винер 16" (нешипованную) +диски Девино (литье), за все 36 500р + сборка бесплатно+ установка 50% (помоему явно дешевле) в МВО дёшево стало? это что-то новенькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 в МВО дёшево стало? это что-то новенькое! раньше были одни из самых дорогих я в курсе, всегда стороной обходил, а теперь все поменялось, ради интереса зайди глянь, я тоже не верил толкам пока не заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Форумчане, что можете сказать о шине gt radial "Champiro IcePro" на таких параметрах (стандартных): 215/65 R16 102 (850 кг) T (190 км/ч) 3439 p ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Форумчане, что можете сказать о шине gt radial "Champiro IcePro" на таких параметрах (стандартных): 215/65 R16 102 (850 кг) T (190 км/ч) 3439 p ? Если честно не слышал про такие, но цена маленькая заставляет задуматься почему так дешево для 16"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 КОТ СС а мне в декабре)) ,а резину куплю как будет время и желание так сразу. но пока подумаю какую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если честно не слышал про такие, но цена маленькая заставляет задуматься почему так дешево для 16"! В наличии трудно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Х7 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я думаю через пару недель будет похолоднее, тогда и переобую. Пока шипы, на мой взгляд, не нужны. Подскажите, пожалуйста на Кашкай+2 (2010 г.) можно поставить на зиму диски R16 и резину соответствующую или только R17? Жестковато для меня на R17 идет, хочется зимой помягче:) И еще: шины шириной протектора обязательно не более 215 надо брать или можно, скажем, и 225? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Позовчера купил Бриджстоун Блиссак Рево липучку 215/60/17 по 4200 - Нагатинская набережная 74/76 (только резину) и поменял -- хорошо катит ) держит тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на Кашкай+2 (2010 г.) можно поставить на зиму диски R16 и резину соответствующую или только R17? R16 может не налезть - от комплектации зависит. На старших комплектациях там тормозные диски и суппорты увеличенного размера установлены. У Вас на стойке водительской двери все размеры перечислены на наклейке. И радиусы и ширины. Нарушать не рекомендуется. А в общем зимой лучше поуже резину брать. Да и летом тоже. Что хорошего в широкой? Одни минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 купил Бриджстоун Блиссак Рево липучку -- хорошо катит ) держит тоже ) Ну, как оно держит, станет известно чуть позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста на Кашкай+2 (2010 г.) можно поставить на зиму диски R16 и резину соответствующую или только R17? Жестковато для меня на R17 идет, хочется зимой помягче:) И еще: шины шириной протектора обязательно не более 215 надо брать или можно, скажем, и 225? Заранее спасибо. Если есть возможность померить - попробуйте. А если нет - советую не рисковать. Очень много владельцев QQ+2 уже продавали новые 16" диски именно по причине, что не подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ...А в общем зимой лучше поуже резину брать. Да и летом тоже. Что хорошего в широкой? Одни минусы. На сухой дороге гораздо лучше, если пятно соприкосновения больше, а это уже к более широкой резине. А тут же и укатанный снег - тоже большое пятно приветствуется, и коллейность прибавляется. В остальном да, лучше поуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем привет! нужен профессиональный совет- хочу купить на зиму резину с крупным протектором (типа грязевые) стоит ли? плюсы минусы, ктото уже ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.