Vasiliytrs Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Приветствую всех хозяев кашаков и кошек. Принимайте в свои ряды нового счастливого обладателя этого чудо техники. Купил в Trade In 2007 года 2,0 автомат с полным приводом, пробега 45 000 км. Машина ухоженная, все понравилось, работа двигателя, коробки, подвески, все ок. На трассе управляемость прекрасная, по пескам поездил, тоже вполне. Смущает одно обстоятельство: на машине стоит всесезонная резина внедорожная 4х4, фирму не помню, но протектор явно не для летней трассы. Так вот, при разгоне слышен сильный гул, после разгона на трассе гул становится меньше и не вызывает дискомфорта, а при разгоне - мягко говоря не очень нравится. Так вот вопрос в том действительно ли может быть такой гул от резины (читал что многие жалуются на плохую шумоизоляцию колесных арок) или гул может быть от вариатора, редуктора, муфты какой то или еще чего? Боюсь прозевать проблему за этим гулом. Если кто то встречался с подобной проблемой, жду ваши комментарии С уважением, Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 привет! я как только зимнюю шиповку одеваю - приходит ощущение что я в самолёте взлетающем, со временем вроде привыкаю. так что видимо и тебе придётся привыкать. пока эту резину не убьёшь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да, мне езда на зимней резины напоминает чем-то по звуку гул от Икаруса ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliytrs Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ясно, то есть это все таки резина! ? А на летней у вас как, все ок ? Ладно буду привыкать и к лету резину искать. Еще подскажите, пузырики на руле, я тоже понял что у многих проблема, как то лечится , кроме замены рулевого колеса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Еще подскажите, пузырики на руле, я тоже понял что у многих проблема, как то лечится , кроме замены рулевого колеса ? С этим вопросом сюда http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=565&page=1&highlight=%EA%EE%E6%E0+%F0%F3%EB%E5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Vasiliytrs Я поменял резину на зимнюю (без шипов) появился небольшой гул при разгоне, считаю это норма на всех машинах, пока снег не выпал!) еще могут гудеть подшипники ступицы - проверьте на сервисе (хотя врят ли -пробег маленький, но всякое бывает). Изменено 12 октября, 2010 пользователем dvdss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАИ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ясно, то есть это все таки резина! ? А на летней у вас как, все ок ? Ладно буду привыкать и к лету резину искать. Еще подскажите, пузырики на руле, я тоже понял что у многих проблема, как то лечится , кроме замены рулевого колеса ? У меня гул на новой резине (шиповка гиславед 5) был неимоверный. даже откинуть плохую шумку колессных арок - просто ужас. Оказалось на шиномонтажке, при смене летней резины на зимнюю, супер мастера качнули по 1.8 в каждое колесо. Как только накачал по мануалу, гул стих на половину, еще думаю отбалансировать после них заново и будет мне счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.