Urdin Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Размерность 215/60 R17. Шипы практически все на месте, точно не считал, но процентов 90 гарантированно, а 95 почти наверняка. Брал как БУ после практически стоящего на приколе X-trail T31, решил попробовать каково оно на шипах, откатал сезон на Qashqai и решил, что не мое. Остаток по индикатору 6, износ равномерный. Территориально находятся в Гольяново. По договоренности можно будет пересечься в городе. Цену на авито поставил 15 000, здесь наверное, пока 14 000, дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Urdin Резина 2007 года, а то плохо видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urdin Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Точно не знаю, смотреть надо. По идее, скорее 11 должна быть. Доберусь до колес напишу точнее. А на фото 100T, если я что- то правильно понимаю, индекс скорости/нагрузки. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Urdin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Urdin Купил себе Tigar suv ice 215/60 R17 18520 НОВАЯ!!!Да зачем кому то нужна хакапелита с износом за 14000???По мне бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urdin Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Пральна. Зачем кому то держанные ниссаны, когда в продаже есть Лифан за те же деньги? Без обид. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Urdin Да какие обиды.Успехов в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти