Пупсень Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Кокнул задний фонарь на двери багажника. Полез искать на замену и понял, что Кашкаи J11 бывают 2014 и 2017 годов и они разные. Вопрос, насколько взаимозаменяемы запчасти этих близнецов-братьев? Сходу видно, что передние фары изменились. Насколько изменились задние фонари не очень понятно. Почему-то сам Ниссан никак не разделяет эти два поколения. Возможно, тему можно перенести в сравнение с "конкурентами". Изменено 19 сентября, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсень Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Простор для стайлинга: переделать из J11-2014 в J11-2017. Или наоборот в 2014 ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Голубенький в Европах в 2017 пошёл, у нас в стране он начал продаваться только весной этого года. Сам Ниссан всё разделяет, у меня именно последнего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Пупсень сказал: Кашкаи J11 бывают 2014 и 2017 годов и они разные. Дорестайл и рестайл соответственно, это практически все модели кузовов имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсень Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вопрос, наверное, решается просто по VIN номеру. J11E ---модель 2014г, J11G --- рестайл 2019 и тд. Ладно, будем смотреть по Вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 @Пупсень А визуально не видно? Или я че то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Задние фары один в один по подключению, размерам и установке. Уже есть примеры установки с с рестайлинг на дорестайл. Единственное они разные по внешнему виду и если менять то придется все 4 элемента. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсень Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Визуально видно, это так, одни более беленькие -2014, другие более красненькие - для 2018. Но это когда две машины рядом поставишь. А в интернете продают чаще без фоток, по номерам. Со светодиодами и без, разных производителей, а у них своя кодировка. Был момент замешательства... Это ладно, ясно, что надо просто смотреть, чтобы было.одинакоаво... Бум искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Так это не рестайл, а всего фейслифтинг, никаких серьёзных изменений, должно всё подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсень Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну, да, разные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, desperado сказал: Так это не рестайл, а всего фейслифтинг, никаких серьёзных изменений, должно всё подходить. Передние фары, бампера, капот, явно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсень Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Ок, понятно, что должно подходить. Задачи менять одно на другое я себе не ставил. Просто. чтобы не влететь в разнобой, а купить тоже самое, что уже есть у меня. Для себя всё выяснил. У меня ДО-фейслифтинг 2014г. Есть в инете оригинальные, есть подешевле - Депо. Хотя есть изделия и попроще от китайских производителей (без трех красных квадратиков). не для рекламы: Важно, чтобы по фишкам подошло. Будем смотреть. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Пупсень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @HIV само собой, только этим и отличается, и скорее всего если всё менять, то всё подойдёт. Немецкая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупсень Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не плохо, что вариантов только два, а не три или пять. ...Немецкая тема. ??? Я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 35 минут назад, Пупсень сказал: .Немецкая тема. ??? Я не в курсе... Ну например из обычной БМВ сделать М-серию, или из дорестайла сделать рестаил, очень распространено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, desperado сказал: @HIV само собой, только этим и отличается, и скорее всего если всё менять, то всё подойдёт. Немецкая тема. Сомневаюсь, что найдётся человек, который купит себе передние фары, капот, ПТФ, решётку, накладки, эмблему от Нового Кашака. что бы притулить это на Кашкай прошлого поколения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @HIV Просто так желающих думаю будет не много, а после дтп, да с разборочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIV Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) @desperado Осталось только найти новый Кашкай на разборке. Да и по крепежу у меня лично нет полной уверенности, что всё совпадёт 1 в 1. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем HIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти