Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 день конденсата нет, пооет нормальный, как то само сабой все рассосалось

@Roman777 Вот теперь Ок. 

@Frolow68  Я уже выше писал своё мнение, что со временем эта проблема уйдёт, машина стояла например месяц- другой на улице, влага накопилась, ты начал пользовать авто, включать фары, со временем влага от нагрева выветрилась через вентиляцию и запотевание исчезло.:wink:

@Roman777 жесть конечно.. явно косяк, очень большая площадь запотевания. 

@Roman777  Через несколько дней езды с включёнными фарами, тебя ждёт такое же чудесное их самоизлечение.:-)

Всем доброго дня.

Сьездил к дилеру,  все паохали, головой помотали, записали и ВСЕ. НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ У НИССАН.

Поговорил со слесарями (зашел к ним в раздевалку, сидят за столом, пьют чай)  говорят раньше сушили феном, потом когда НИССАН сделал запись в сервесной книжке, машины перестали заезжать на сушку. Совет один, нужен сухой гараж или жди лето, это проблема с машинами купленными ЗИМОЙ. Потом фара высыхает и типо должно быть все нормально.

Я согласен с  HIV, надо подождать пока и поездить.

Сделал личные выводы:

Сапун в фаре работает плохо(возможно не в том месте расположен, чтоб обеспечивать выпуск конденсата-конструкторская не доработка)

Сегодня заметил КИА РИО-новая у магазина, тоже с такой проблемой, только меньше заполела фара.

@Roman777  Так и говорили, что поездка к дилеру - это зря потраченное время, выше вроде пример перед глазами, там человек уже машину возвращать хотел из за этого запотевания, а само всё прошло и для этого ни лета ждать не пришлось, ни тёплого гаража, ни специально фары сушить.:-)  Судя по всему, это твоя первая машина купленная новой зимой.

• Репутация +1 1

Тоже в начале эксплуатации заметил запотевание фар в районе ДХО, но как ниписал выше Frolow68 "само сабой все рассосалось" и у меня.

В тигуанах это вообще обычное явление, никто уже и не заморачивается:) Вечером запотело, утром просохло.

@Roman777  Покатайся несколько дней с фарами, потом напиши, произошли ли изменения, ок?:wink:

Доброго вам! Столкнулся с почти такой же проблемой. Запотевают задние фары (которые крепятся к багажнику). обратился к ОД, сказали не гарантийный случай. Я упертый, позвонил на горячую линию НИССАН. Сказали если не было вмешательства со стороны меня или ДТП, то случай гарантийный. Необходимо взять у ОД письменный отказ о гарантии и прислать к ним. 29 февраля записался на осмотр (2 т.р.), деньги вернут сказали если выясница, что гарантия. Приключения продолжаются. Кстати я уже заменил по гарантии резинки уплотнители на передних дверях. Без проблем. Обратился к О.Д, подождал неделю пока придут с завода новые и поменял. 

Добрый день.

Проло шесть дней, после обсуждения темы, фары В НОРМЕ. 

Конденсат выветрился, фары больше не потеют.

• Репутация +1 1

@Roman777 Поздравляю с полным восстановлением зрения авто! Что собственно и требовалось доказать.

Катайся и получай удовольствие, проблемы больше нет.:-)

• 8 месяцев спустя...

@HIV, поздравьте меня! наступила вторая зима и вуаля фары с нова потеют и ни хрена не поменялось.....

хотя летом ни одного рецидива не было

Изменено пользователем Romp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...