vnr Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Автошины Toyo Open Country U/T 215/65 R16 98H Один сезон, пробег приблизительно 5 тыс. км. Покупались как "тихие" шины, . . Продажа в связи с переходом на другую размерность дисков. Ровно в пол-цены от новых - 10тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 А диски от них где? На другой размер перешел если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 12 часа назад, Aleks75 сказал: А диски от них где? На другой размер перешел если А вам какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 4 часа назад, snow сказал: А вам какая разница? Возможно купил бы оригиналы в хорошем состоянии. А вам какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Возможно продал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) В 24.03.2020 в 21:51, Aleks75 сказал: А диски от них где? Извияюсь, что сразу не заметил.Дело в том, что диски ушли вместе с авто и зимней резиной в трэйд-ин в автосалон. Я предлагал резину при сдаче авто, но как сказал мне манагер по трэйд-ину у них сейчас изменилась политика и они отказываются от комплектов резины, даже если она почти новая и даже за копейки. Любопытно, что месяца два назад я уже приценивался к трэйд -ину в том же салоне, тогда манагер сказал, что комплект летней резины, если он не совсем старый желательно сдать. Сейчас по -другому. Изменено 25 марта, 2020 пользователем vnr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciy Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Предложение еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Продано. Модераторы, если возможно закройте объявление, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения