Перейти к содержанию

На что обратить внимание при получении нового автомобиля в салоне? Чек лист. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

А я всегда с собой фискаря короткого вожу (лопата фирмы fiskars). И откапываться помогала и любил с МД по полям походить...

у меня тоже фрискис))

Для эксплуатации нужны бабки ))

они для всего нужны...  :unsure: 

теоритически, с помощью лопатки......

я вот в детстве про Родиона Раскольникова читал... правда у него топор был... :tongue:

но это не наши методы :tease:

мы идем честным путем! 

по большому счету нужен:

1. Фонарик

2. Нож

3. Отвертка фигурная

4. Отвертка плоская

5. Гаечный ключ (разводной)

6. Плоскогубцы

7. То, что идет в комплекте (запаска, домкрат, балонник...)

8. Влажные салфетки

9. Лопаты, топоры, биты и т.д. на усмотрение, но я бы от этого избавился, что бы не искушать... себя...

на всякий пожарный нужен огнетушитель ))

Презики можно и в кармане носить (для тех кому они нужны) 

на всякий пожарный нужен огнетушитель ))

Презики можно и в кармане носить (для тех кому они нужны) 

я в шутку на счет твоего набора маньячка :0454:

я в шутку на счет твоего набора маньячка  :0454:

аа! а я подумал,на кой х..р они тебе ))

Изменено пользователем barracuda

блин уже не пойму :smile42:  кто где кого подкалывает :tongue:

• 2 месяца спустя...

здравствуйте, при покупке предлагают из до антикоррозийная обработка и обработка внутренних полостей.. их необходимо делать или это развод?

ну если рубля полтора-два возьмут то не помешает,а если дороже оно вам не надо,там и так с антикором все нормально,а то будет вонять как от жигулей

я бы не стал ничего колхозить,тем более ничего там не поржавеет. если очень советуют,то это развод.

Изменено пользователем barracuda

я про тоже если относительно халява пусть попрыскают хуже не будет,если ценик ломить будут тогда досвиданья

ценник это 13160 плюс обработка внутренних полостей 2444р.

чуть не поперхнулся,тогда отбой,ни чего не делайте,называеться мудовые рыданья

• Репутация +1 1

Здорово!

Поздравляю с исполнением мечт :)

Самое главное не сказали: надо клубную наклейку и клубные рамки нашего Клуба )) ну не ездить же с дилерскими рамками...

Хорошая ремарка! А может подскажите где такие наклейки и рамки можно приобрести пареньку с периферии? Я бы тож с удовольствием наклеил. 

Хорошая ремарка! А может подскажите где такие наклейки и рамки можно приобрести пареньку с периферии? Я бы тож с удовольствием наклеил. 

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1916/

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1917/

Спасибо за ссылочки. Жаль наклейки уже закончились.((((

• 2 месяца спустя...

Мой совет осматривать машину по периметру очень тщательно. Плюнуть на навязываемую атмосферу этакой благородной лихости и обратить внимание на нижнюю часть кузова. Я, например только через неделю заметил, что подкрылок левого заднего колеса не сидит на месте, а фиксирующей прижимной шайбы просто нет. Смотрите очень внимательно на одинаковость зазоров справа-слева между дверцами особенно багажника и кузовом. Можете узнать много нового. При подписании перечня дополнительных работ будьте предельно внимательны - работают профессионалы. У меня вышла такая история: поскольку я заранее знал, что буду ставить фаркоп, то искал и нашёл парктроник с программируемой функцией запоминания выносных элементов, нашёл Парквижен, но он оказался со светлыми датчиками. Ну и ладно - подумал я, перекрашу, и купил. В салоне, естественно, поставили пунктик "перекраска датчиков" при установке парктроника. При получении авто велико же было моё изумление, когда стоимость перекраски 4-х дачтиков была почти 2,5 тыс. рублей - дороже, чем сама система. На мои возражения показали мою подпись и мне, естесственно, нечем было крыть. Повторяю, профессионализм мененджера по продажам - особая тема.

Еще добавлю. Проверяйте уплотнители на дверях. У меня был косяк, который не заметила. Ездила к ОД исправлять.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, коллеги.

Заказал 2.0, 4WD, LE+, синего цвета (очень необычный).

Прошу консультации: какую лучше сигналку поставить и где, а так же стоит ли делать антикор и шумку арок???

На последних двух моментах очень настаивает дилер, мне кажется что это развод!

Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем ЛесовичОк

• 2 недели спустя...

Теперь и я ждун. Ле белый перламутр. Надеюсь будет радовать. Народ какие подарки можно выпросить у дилера? Наобещали но не сказали что именно подарят. Заказал в Овод 26 км мкад.

• 4 недели спустя...

Прошу консультации: какую лучше сигналку поставить и где, а так же стоит ли делать антикор и шумку арок???

На последних двух моментах очень настаивает дилер, мне кажется что это развод!

Развод - это все, что делает дилер  :-)  Лучше сделай у тех, кто этим постоянно занимается. Сигналку стоит ставить диалоговую - остальные вскрываются вообще с полпинка. А шумку желательно делать полностью, иначе результата особо можешь не заметить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...