Перейти к содержанию

Есть ли у Кашкая кулибины, которые могут перепрограммировать мозги (не мои)?

Рекомендуемые сообщения

:) Что я имею ввиду. Приведу аналогию с Митцубиши. Там в клубе есть легендарная личность Ежик Пых, который делает чудеса программирования.

Начиная от изменения топливной карты (машина становится динамичнее) и кончая подключением незадокументированных возможностей электрооборудования. Типа складывания зеркал при запирании дверей, открывания дверей поэтапно (водитель и потом все остальные), перепрограммирования DRL (Daytime Running Light) и прочих многих приятных и легальных вкусностей. Также можно изменять температуру подогрева сидений, активировать возможность поднятия боковых стекол после выключения зажигания и пр. и пр. Например, в мозгах ASX ЗАШИТА сигнализация. Но у нас она отключена программно. Вот дилеры и оттягиваются на постановке своих охранных систем.

Итак, вопрос - тут есть такие? Больше чем уверен, что у Кашкая тоже самое в смысле скрытых возможностей. А дилеры и сами далеко не все знают (или не хотят говорить)

Изменено пользователем PIPE

есть кулибин. только он не по кашкаю конкретно, а специалист широкого профиля - на любую машину сделает всё что угодно. рекламировать будем? чё интересует - спрашай в личку.

делает чудеса программирования... открывания дверей поэтапно (водитель и потом все остальные)

О! двери поэтапно мы тут все умеем программировать - долго обсуждали - научились! Ура нам! :)

А еще умеем водительский стеклоподъемник программировать :)

А еще я умею в системное меню (на ГУ 2008года) входить - тока в нем ничего интересного нету. Запустил какой то тест - он как заорет во все динамики - я чуть не оглох и за машинку испугался.

Изменено пользователем VovaTuf

О! двери поэтапно мы тут все умеем программировать - долго обсуждали - научились! Ура нам! :)

.

Я пропустил эту тему, и найти не смог - дай ссылочку плиз!

Я пропустил эту тему, и найти не смог - дай ссылочку плиз!

Ответ: Закрыть двери снаружи при заведенном двигателе

Если нужно закрыть замки дверей на заведенной машине - нужно воспользоваться не кнопкой, а самой железкой-ключом снаружи.

Для этого нужно:

1. Придется активировать функцию выборочного открывания дверей.

Как активировать функцию описано в мурзилке стр. 3-3 и 3-4(если правильно запомнил, то так):

-выйти из машины и нажать на брелке кнопку запирания дверей(двигатель должен быть заглушен);

-Нажмите и удерживайте кнопки отпирания и запирания дверей на брелке(их всего там две) в течени 10 секунд;

-отпустие кнопки и сразу нажмите на кнопку отпирания дверей на водительской двери.

Если все правильно сделали при нажатии кнопки запирания дверей маргнет три раза аварийка.

2. При всех закрытых дверях блокируем замки изнутри кнопкой на туннеле.

Только при закрытой водительской двери - туннельная кнопка закрывает все замки.

При открытой водительской двери - туннельная кнопка на закрытие пищит, замки не закрываются.

После блокировки дверей кнопкой на туннеле и последующим открыванием водительской двери изнутри - разблокируется только водительская дверь.

Разблокировались замки всех дверей? (по умолчанию) - не включен режим защиты от нападения (читаем п.1.).

3. Выходим и закрываем водительскую дверь - машина три раза коротко пищит(это нормально).

4. Запираем водительскую дверь ключом (не кнопкой, а самой железкой) - на панели мигает "иммобилайзер" , двигатель заведен и двери и багажник закрыты на замок !

P.S Реально работает!!!!

тема вот. http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=980&page=1

• 6 лет спустя...

есть кто чипанулся?

Изменено пользователем DrKoMet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...