Диманыч Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, как узнать модель дисков? Менял сегодня резину, после замены сказали, что один диск "квадратный", "убился" видимо "благодаря" частым поездкам по трассе Москва-Петербург..( Ищу в инете, но по картинкам ни чего не подходит, диск R16 [ATTACH]1320[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка71 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а прокатать его что уже не получится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прокатать - это отбалансировать? Не, говорят балансировали, но увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 прокатать - это отбалансировать? Не, это разные вещи ... А уж если он "восьмеркой", это кстати обычно видно при балансировке, когда раскручивают на станке ... боюсь это все! Как не балансируй на скорости все одно бить буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка71 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 прокат дисков это на спец станке при нагреве диска востанавливают геометрию диска с помощью направляющих роликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 про прокат тогда узнаю. Но вот самое, что интересное, при езде он не дает о себе знать, руль не бьет и о том, что у меня диск "убитый" мне говорят тока на шиномантаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка71 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тогда сначала на другой шиномонтаж заехай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ага, и пусть покажут где именно он помят - это же видно - и возьмутся ли они его исправить. У меня 2 диска помято на Ниссане-Примера легкосплавных. Никак время не найду. Мне предлагают исправить. Около часа процедура занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ага, и пусть покажут где именно он помят - это же видно - и возьмутся ли они его исправить. У меня 2 диска помято на Ниссане-Примера легкосплавных. Никак время не найду. Мне предлагают исправить. Около часа процедура занимает. Да он не помят) он якобы "восьмеркой", при переобувке на летнию резину весной около 10-ти грузил балансировачных прицепили. Хотя вот видел в "Авто-Тракте" во Владимере, стоял кашак рестайлинговый и на одном из колес у него так же было около 10-ти балансировачных грузил... Вообщем да, нужно съездить к спецам и показать... Спасибо за советы!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri6363 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если диск убитый,то любой ремонт,это все временно,будет то-же самое.Я в свое время держал шиномонтаж.Поэтому если для себя,то лучше поменять диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так как опредеилить марку и модель диска, чтоб его приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так как опредеилить марку и модель диска, чтоб его приобрести? а там где его покупал низя узнать? или в МВО какое-нить подъехать и ткнуть их носом - такой хочу. пусть ищут. когда найдут бери у них цифирки и шагай на поиски в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, как узнать модель дисков? Менял сегодня резину, после замены сказали, что один диск "квадратный", "убился" видимо "благодаря" частым поездкам по трассе Москва-Петербург..( Ищу в инете, но по картинкам ни чего не подходит, диск R16 [ATTACH]1320[/ATTACH] Это диски Replica NS32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.