Васильич32 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 13 часов назад, vnr сказал: у J10 днище было намного мощней сделано. Какой-то толстенный слой прочной мастики покрывал большую часть. У J11 по-моему днище намного нежней. Имхо У J11 всё днище щитками пластиковыми закрыто: У J10 днище было голым: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 @Васильич32 Присмотрюсь при случае. Но на J10 как раз между пятаками подъёмника и до лонжеронов, а может быть и на них был толстенный слой какой-то мастики. На J11 по-моему этого нет. Но не утверждаю. P.S щитки, оно конечно тоже ничё, но от коррозии они ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В 07.01.2023 в 21:59, Dimma сказал: и ещё мне кажется, что все эти дуги ощутимо снижают проходимость и имеют смысл на тех машинах, где до порога полметра и не каждый до седла допрыгнет)) именно)) на кашкае и так не великий просвет, еще больше его уменьшать...до пляжа, по грунтовке, его достаточно, а в буераки лезть не хочу. Не для этого машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 11 часов назад, AndyDS сказал: е для этого машина У Вас же 2WD. Когда пересядете на 4WD сразу почувствуете разницу на бездорожье. А когда пересядете - вот тогда и созреете - под что точили машину. Явно не внедорожник, но также явно, что и не паркетник. Пороги конструктивно сделаны так, что снижение клиренса - визуальный эффект. На деле снижения клиренса нет, или почти нет, у порогов - площадок есть недостаток - они становятся продолжением "брюха" на которое сядет машина,будь то снег или грязь. Поэтому и предлагают трубы различных сечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, vnr сказал: Когда пересядете на 4WD сразу почувствуете разницу на бездорожье. В 2012 году появились Subaru XV, я приобрëл эту машину один из первых в Сургуте.До этого была Королла Тойота. Да, полный привод это космос! Но сейчас, я не парюсь, привык ?. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @Зенит Кашкай, конечно же не конкурент Субару. Приходится ни на секунду не забывать, что вариатор Jatco прикончить нетрудно, тем более 16-й, поэтому шлифовать нельзя, просто мне понравилось распределение тяги - задняя ось не халявит и когда ползёшь вдоль канавы выясняется, что и на диагональ его не так просто подставить - выкарабкивается, крутит те колёса, которые надо. Ожидал худшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Доброго времени. Вопрос тем кто ставил пороги и защиту бамперов.: А это нужно как-то узаконивать? Входит это в перечень конструктивных изменений, требующих документальных изменений? Информация, которая есть у меня не совсем однозначна. А именно: есть пункт в перечне конструктивных изменений, который гласит, что если есть сертификат соответствия с ИСПЫТАННОМ НА ДАННОЙ МОДЕЛИ АВТО, то никаких дополнительных действий не надо. Кто подскажет? Есть ли те кто уже много лет без проблем ездят с порогами и бамперами из нержавейки? Очень надеюсь на совет тех, у кого что" то стоит из вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Добрый вечер. Кстати, купил ещё весной все обвесы - пороги, защита переднего бампера и заднего. Всё нерж труба d-63, пороги, вроде с прорезиненными вставками. Но ставить и морочиться -некогда. Кажется на всё улетело около 50 рублей. Валяется на моём маленьком складе на работе - руки не доходят. Если кому нужно - договоримся во скидкой. Если нужно кому-то. Если нет - плюну и с весны доведу дело до конца. Просто приходит время, когда честно спрашиваешь себя - а на хрена тебе всё это надо? Пора задуматься о вечном, а ты всё мальчишку из себя корчишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 часов назад, vnr сказал: . Просто приходит время, когда честно спрашиваешь себя - а на хрена тебе всё это надо? Пора задуматься о вечном, а ты всё мальчишку из себя корчишь.. @vnr заканчивай хандрить. На меня иногда тоже накатывает хандра....хочется поныть, но мне потом так стыдно становится за такую свою слабость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 обвес из труб - точно шляпа, для меня...пороги еще можно, но функционал мне не понятен. Это же не рэм и не тундра, ногу высоко поднимать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Прелесть Кашкая, в том числе, в прикрытых дверьми порогах. С подножками, пачканье штанов (если рост не 2 м+) гарантировано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 @Васильич32 спасибо за тонизацию. Как там у Бендера? - после отправки чемодана по почте - убивать надо таких пижонов. (Это я о себе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти