kot Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 привет всем !!! один раз на дороге видел тачку у которой светились диски, есть люди кто делал это на кашкае или же знает как это сделать, а может и примерную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вот здесь сам процесс установки и примерные затраты: ввв.media.aplus.by/index.php?newsid=168012 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем melkiykot убрала прямую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибки!!! крута смотрятся!!! правда мне кажется что цена неоправданна высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот вот! Цена заоблачная. Быстро надоест, а вот подсветка как на каенах еще ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здорово! Вот пойду на пенсию - делать будет нечего - вот и займусь "своими руками" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с таким лампучками в грязь небось не залезть. да и в сугроб тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Шляпа это все! мой знакомый сам себе делал такие, обошлось все в 900 деревянных, и хватило этого на 9 дней(сгорела первая полоска)! а машина у него газ-21волга) тюнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Шляпа это все! мой знакомый сам себе делал такие, обошлось все в 900 деревянных, и хватило этого на 9 дней(сгорела первая полоска)! а машина у него газ-21волга) тюнинг! и я про тож. с такой лепотой тока на сухих трассах небось. у людей диодные пороги летят, а там влаги поменьше немного чем на колёсах, не говоря про грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 во всем есть свои минусики =) правда минусик в 17тр очень действует на психику ))))) а вот за 900 можно недельку и поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка71 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ОК! за 15тр согласен сам всем делать!!! обращайтесь! в москву приеду сам , все включено! Вот тока я не пойму за что 17тр???? самые дорогие ленты стоят 1370руб, то есть 6000 руб за матерьял, и подключить к габаритам или тмблер на торпедо, что 11000руб стоет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_SU Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дороговато будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти