Перейти к содержанию

не включается задняя скоростьн на мкп-5

garri6363

Рекомендуемые сообщения

При покупке кашкая установил замок на мкп,на заднюю скорость.Через месяц перестал закрываться.Отремонтировали по гарантии.Через месяц то же самое. так же отремонтировали.Через 2 недели провалилась задняя скорость.Послали на диагностику,оказалось сломан какой то рычажок.Сказали случай не гарантийный,замена от 20тыс.Написал притензию,написал чтобы сняли проблемный замок и отремонтировали по гарантии.Кто сталкивался с подобным,напишите чего ожидать.

Убедился,если влезли со своим доп.оборудованием в заводскую машину,жди неприятностей.Замок на мкп устанавливал в автоспеццентре химки.

Замок на мкп устанавливал в автоспеццентре химки.

а это дилеры или нет? если не дилеры, тогда надо демонтировать замок и чесать к дилерам, пусть по гарантии парятся. если в одном тебе до этого отказали из-за того что стоял замок - шуруй к другим дилерам, базы общей нет у них.

А что это за замок такой? Разъясните нубу плиз. А то жду машинку с салона, может мне тоже такой же нужен....

Изменено пользователем Joker33rus
Выдал бан за повторное нарушение правил форума

Сегодня звонили из автоспеццентра-химки.Ответ отрицательный.По гарантии не хотят ремонтировать.Максимум могу получить скидку. но ремонт все равно за 20 тыс.выйдет.Пришлось согласиться,машина- то у них осталась.После ремонта думаю в суд подовать.

Звони в службу поддержки пользователей Ниссан 8-800-200-59-90 если ставили официалы должны ремонтировать полюбому.

однозначно.

Спасибо за телефон. Буду звонить.Сегодня написал претензию руководителю в Ниссан Мотор Рус.

Изменено пользователем garri6363

Звонил в службу поддержки.Сказал,что написал и отвез претензию руководителю Ниссан Мотор Рус.Сказали,что претензия рассматривается,в ближайшее время со мной свяжуться.

Звонил в службу поддержки.Сказал,что написал и отвез претензию руководителю Ниссан Мотор Рус.Сказали,что претензия рассматривается,в ближайшее время со мной свяжуться.

право на твоей стороне... А Химки уже давно славятся нежеланием а себя брать обязат-ва по гарантийному ремонту... Ябы их в черный список дилеров внес...

Даже лобовые стекла не умеют клеить, как рассказывали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...