Перейти к содержанию

Загорается Check ESP

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, у меня такая проблема машину заводишь всё в порядке, только нагрелась загораются чеки есп, скользкая дорога и двигатель, обороты прыгают и машина не едит педаль газа не реагирует,кто что подскажет. 

1 час назад, Линд сказал:

кто что подскажет. 

Наверное только диагностика.

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Загорается Check ESP
  • 2 года спустя...

Вроде как по теме: у меня загорелась лампа ESP и идет в натяг на пониженных, это после поездке по песку и мне кажется, что шайбу на блокировку подержал долго по тупости. А через минуту щелчок снизу услышал(если опять не показалось)) Через неделю ехать 500 км ,если в деревне не сделают доеду ли до города?

Изменено пользователем railwarrior

@railwarrior У меня загоралось из за датчика ABS, на вскидку и не понять что послужило.

Через пару часов проверил, всё нормально. Исчезла лампочка и ехать стал обычно. Что за глюк был? 

• 6 месяцев спустя...
В 16.03.2021 в 20:24, Линд сказал:

Добрый вечер, у меня такая проблема машину заводишь всё в порядке, только нагрелась загораются чеки есп, скользкая дорога и двигатель, обороты прыгают и машина не едит педаль газа не реагирует,кто что подскажет. 

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, как в итоге решилась проблема? Вчера ситуация произошла 1 в 1  на J11. 

@CCC , Линд не ответить скорей всего, его последнее посещение было в тот день, когда создал этот пост. 

2 часа назад, CCC сказал:

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, как в итоге решилась проблема? Вчера ситуация произошла 1 в 1  на J11. 

Начните поиски неисправности с дроссельной заслонки, а лучше с чтения ошибок в блоках автомобиля.

Изменено пользователем MaxMikhey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...